運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
shooliss ( 修利斯 )
Lv. 11 | 文章數:310 | 推薦數:1 | 被推數:101 #7. 2005-04-12 10:09:31
自命清高...
我就不相信這世界上有完美的人
每個人都有他自己的優缺點
別把自己抬的跟聖人一樣
整天小白來小白去的

我可不覺得玩美版就高尚到哪裡去
只不過是自己的虛榮心在作祟
講白一點 這也是一種小白
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ )
Lv. 27 | 文章數:435 | 推薦數:33 | 被推數:1486 #10. 2005-04-12 10:18:54

>※moonworker(梅雪爭春未肯降,騷人擱筆費評章;梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香。)提到:
>wow=world of white...
>
>可以改成wows    =   world of white seven  
>
>白七的世界  一.一a

哇哈哈~~這個好好笑唷!

給你按個好!^^
jf110 ( Blue Hermit )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:366 #11. 2005-04-12 10:21:15

>※yehchang1(ryanc)提到:
>昨天和美版的朋友討論時,忽然冒出一句~
>wow=world of white...xd...
>台灣魔獸的世界到底會怎樣呢?
>小白世界~~ =.="

我想你那位朋友不知道是不是這個意思咧!
不用這個快想到小白的世界吧!
那多恐怖阿!趕快在去澄清一下吧!哈哈
yehchang1 ( RyanC )
Lv. 13 | 文章數:288 | 推薦數:2 | 被推數:222 #13. 2005-04-12 10:21:59
別鴕鳥了,台灣網路遊戲的小白是有名的多,
還嘴硬,
魔獸世界裡地城有佷多任務道具是全團只有一個人能拿,
所以很珍貴,在美版大家會用骰子來決定,
不難想像,如果在台灣...為了寶物..的狀況,
聖騎去搶戰士的套裝-->因為他也能穿...但沒加成..(這不是小白是啥?)
牧師去搶法師,祭師的套裝...
這只是一個例子...
po這文沒別的意思,只是覺得要玩這遊戲,大家心態要調整,不然,吵架可是會吵不完的...
coline ( 苦伶 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1017 | 推薦數:2622 | 被推數:391 #14. 2005-04-12 15:21:59
台灣的小白是不是特多?我到比較認同只要玩得人多,小白就會同比例增加。

以我的經驗,我玩希望的時候,從沒有人跟我要錢要裝備,但是在魔獸世界,平均兩天到三天就會有一個人跟我要錢,雖然要的不多,但是就覺得沒必要給,這樣我可以說美國小白多嗎?

其實,有沒有小白並不重要,因為你可以選擇不理他,遠離他,重要的是你玩得開不開心....
detonator ( 超級預言者 )
Lv. 20 | 文章數:423 | 推薦數:55 | 被推數:44 #16. 2005-04-12 17:19:58

>※shooliss(修利斯)提到:
>自命清高...
>我就不相信這世界上有完美的人
>每個人都有他自己的優缺點
>別把自己抬的跟聖人一樣
>整天小白來小白去的
>
>我可不覺得玩美版就高尚到哪裡去
>只不過是自己的虛榮心在作祟
>講白一點 這也是一種小白

恩...有同感
在我眼中, 小白只有3類
1. 盜取東西的駭客
2. 對"陌生人"要求給很珍貴或稀有的東西
搶自己用不到的套裝也算
3. 自命清高,自以為是, 只要他不爽別人, 然後就整天嘴裡說別人小白

其它大概都還好
其實新手要求給點錢, 我會給的
因為互助是一種美德的表現!!
k781031 ( 艾小緹 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:82 | 被推數:168 #17. 2005-04-12 19:18:49
不要想太多啦...

遊戲玩的開心就好

有小白 或許是在所難免的 但是好人也是很多阿

※開這篇的真有創意...小白世界(給你按個好)
來源IP:...* /
簽名檔
曾經
我們那麼強烈地想走出去, 
甚至不再回來。
那時, 
我們以為外面的天很高很藍, 
而家是束縛我們高飛的繩索。 
一直到真的離開以後, 
才知道,在我們心底, 
故鄉永遠是漂泊的下一站。 
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #18. 2005-04-12 20:02:04

>※yehchang1(ryanc)提到:
>昨天和美版的朋友討論時,忽然冒出一句~
>wow=world of white...xd...
>台灣魔獸的世界到底會怎樣呢?
>小白世界~~ =.="

真會聯想......
那來個WORLD OF WHERE好了
什麼世界
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #20. 2005-04-13 09:40:22
魔獸的設定已經針對小白可能會有的行為做了很多改進,例如不能搶怪也不太能拖怪,你打到的東西就是你的,別人永遠也無法偷撿類似還有很多,拜託不要再發表一些打擊士氣的文章了,小白又怎麼樣呢?重點是我們已經看到暴風雪為玩家所下的苦心了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理