絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 )
Lv. 28 | 文章數:1504 | 推薦數:9 | 被推數:19 #1. 2005-04-08 10:08:02
這個技巧可能很多人都知道
不過 我昨天才知道 所以 我也分享一下

就是
不知道大家有沒有注意到
假如你在旅館 或者大城市的某些地方
人物圖形 會有淡淡的黃光包圍
當你的圖形出現黃光後下限
你的 2倍經驗值的提升效率會變高喔

大家可以試試看^^
jf110 ( Blue Hermit )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:366 #10. 2005-04-11 09:50:34
其實你到一個地方有出現你在休息狀態的英文訊息的話就表示已經在累積雙倍經驗的時間了,不過訊息有時候不會有人注意的說,通常地方就如上面幾位大大說的在大城市及旅館才會出現!
jf110 ( Blue Hermit )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:366 #12. 2005-04-11 10:32:10
其實你到一個地方有出現你在休息狀態的英文訊息的話就表示已經在累積雙倍經驗的時間了,不過訊息有時候不會有人注意的說,通常地方就如上面幾位大大說的在大城市及旅館才會出現!
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #14. 2005-04-11 10:49:39
XD 雖然知道了 但還是幫你推一下
下線盡量在旅館或主城下線
都會讓你的人物呈休息狀態
這樣就可以累積你打怪呈1.5倍的經驗喔
來源IP:...* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #18. 2005-04-12 21:22:01
我都不管的,我慢慢體驗,太快玩到高等,就少了成長的喜悅,有很多任務,如果等衝太快,會便成綠色的,經驗值或錢或寶物,也都會感覺蠻差的
來源IP:...* /
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理