超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲
legend2002 ( 2002 的傳說 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:2 | 被推數:81 #1. 2005-04-03 15:20:48
看到有人不住台北就在那邊罵. 去看看新幹線關於這次活動的頁面吧..這次的活動是 for 暴雪總裁來台見面活動的吧..根本不是基地獨享的..巴哈也有送..擺明了是為了這次活動造勢才給巴哈跟基地帳號的..所以到現場去領有什麼不對?? 這次不能去那就等下次機會啊..難道基地就只拿到的到這20個帳號?

再來就是封測不可能只有三百個人啦..想也知道..一台伺服器可以容納幾千人不是? 要測機器穩定度起碼也得要有那麼大的量才可能測試啊..加上發帳號的數量要多過於最大同時上線的量三倍以上..所以起碼會發個一萬個封測帳號吧..大陸都發了兩萬個了..台灣再怎麼少也會有五千個吧?! 現再才是其中的三百個..剩下好幾千個..真的想玩的話多去做點功課..像我就很認真的在玩美版啊..重點是封測哪一天都還不曉得勒..現在四月..如果照當初新聞說的是暑假上的話..還有兩個月勒..慢慢等啦!!
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #6. 2005-04-03 22:36:59
美版CB一開始也是很少人

後來的OB才開始

另外還有ST的壓力測試

最後的FST

為什麼連個名額都要吵?

代理商是很爛沒錯 可是玩家行為也沒好到哪裡去
來源IP:...* /
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #7. 2005-04-04 00:23:34
大陸才2萬 台灣想5千...

不與置評 不與置評 ...
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #10. 2005-04-04 09:54:18
從以前就是這樣了
活動或國際知名的演唱會都選在首都舉辦
以前為了參加國際書展拿漫畫家簽名也是遠從嘉義北上漏夜排隊,甚至還跟學校請假,這就要看你的狂熱程度了,老實說現在不可能跟公司請假去台北拿帳號,既然如此就只好再多等一陣子了,大家消消火吧!誰也沒罵誰,只是說出心中的看法而已......
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #13. 2005-04-04 10:01:37

火藥味真重
這300個帳號只是先送的
不代表CB只給300個人玩阿
況且有帳號不能玩跟晚點申請也沒什麼兩樣
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
heero1980 ( 那西色斯 )
Lv. 30 | 文章數:1120 | 推薦數:13 | 被推數:1804 #14. 2005-04-04 10:03:31
台北有獨爽嗎
只是測試帳號
現在連一個伺服器的影子都沒有
表示這300個也不能玩阿
只是有名額
也沒先偷跑
大家火氣不用那麼大
到時候伺服器開 一定會在開放帳號
大家就別罵了  @_@
aruy ( 上善若水 )
Lv. 22 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:1310 #18. 2005-04-04 10:44:01

>※020034155(瘋狂殺手兔)提到:
>你就安靜玩你的美板就好 至於活動怎麼樣
>每個人都可提出這次活動的評論 
>我給的評論 以下四個字:
>
>
>頭殼裝屎(台語)

沒錯~~通常心中的有什麼
就會說出的就什麼話~~

平心而論
人家暴風雪的總裁肯來就不錯了
有哪遊戲公司的總裁肯來台灣的
它算是有心經營台灣市場的了

大人的世界小孩子無法理解的
不要只會為自己爭 不然最後什麼都得不到
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #19. 2005-04-04 10:46:57
唉優~有辦總比沒辦好阿
換個方式想
到時候開放申請封測帳號就少了三百個人來搶了耶!!
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
evanartist ( 十米湛藍 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:44 #20. 2005-04-04 12:09:14
呢......

呢.......

呢.........    我早就在夢境裡玩測試板了

..........好像快 5級了........XD

對了是 牛牛煞滿拉 大家安安喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理