特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #9. 2005-03-31 10:34:54
我都打人型怪賺錢
雖然他們快被打死都會回去"烙人"
比較難打
可是一定會掉錢
最討厭打動物怪
摳門...
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #10. 2005-03-31 11:04:39
我有辦法!!
如果一定要在40級以前買到座騎的話!!!

就是不要升40級 等存到錢以後再升級 XD

我承認我是來鬧的 = ="
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
dustar123 ( 小龍包 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:8 #13. 2005-03-31 12:58:23
我玩 盜賊 再40級就夠100金買 坐騎了。 那時候我
學 挖礦跟鐵匠。 基本上我沒在AH 買過任何裝備
(裝備都靠打怪跟做任務取得) 如果你有學挖礦跟鐵匠
再升級鐵匠的時候就可以多做一些買給商店錢較多的商品
再40級買坐騎因該是沒問題的. 

P.S 我每個技能不管有沒有用都有學 @@

Hope this helps
kyono1ss ( 藍飛雲 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:89 #14. 2005-03-31 18:48:31
哈哈小弟現在是33級的精靈獵人~
我學雙採集技能~
目前有無存錢....
只能說隨緣啦~
反正等級越高賺錢就越快~
等我40級我剝的皮應該有很多Heavey leather
採的礦應該也可以賣不錯的價錢~
我的計畫是先買強一點的武器~
打怪速度跟賺錢速度也會變快喔~
這只是小弟的想法說出來與大家分享~
簽名檔
===World Of Warcraft===
ID:Alexlan(之前的Alextw,現改名)
Server:Scarlet Crusade (RP)
Guild:Storm of Formosa
Main Char:Hunter(lvl 60 now)
Professions: Mining.Skinning
Alternative Char:Merlinlan.Rolflan.Elizabethlan
shiva13 ( 做生意的王道 )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:12 #15. 2005-03-31 18:59:18
我是獵人.也是40級就存夠100g去買我的KODO!^^
我存錢方式就是到25級左右就不學技能.
打怪都是組隊.所以技能爛一點無所謂.
商業技能我是學藥草和煉金術.
但是幾乎都不用煉金.採到的草就直接丟拍賣場去賣.
大部分錢都是靠藥草賺來的.
獵人要存錢買座騎可以省點去學技能的錢.
畢竟有寵物幫打.所以技能差一點無所謂.
我朋友就比較可憐了.他也是為了要40級就能馬上買座騎.
省錢省到快血尿.德魯依30幾級還在用LV2的火.
後來跟我組隊就變身當我的第二隻寵物.
連技能都懶得放了.猛巴怪就好..............
sweetie2u ( 小小矮人 )
Lv. 6 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:92 #16. 2005-03-31 19:16:30
還好吧,我是聖騎士可以自己SUMMON戰馬出來代步.

但是我已經60等級了,也用了900G 來買EPIC MOUNT, 18G 來學騎馬.真的會快很多.就算HUNTER的馬加上跑快的技能還是比60等級的EPIC MOUNT來得慢很多.拿麼我就可以更加快的去尋找THORIUM礦了. ^.^

買了EPIC MOUNT已經6-7天了,剛剛又賣了50等級的單手斧頭,AXESMITH任務的那個藍色武器,90G. 我又有了570G了.

前陣的可以慢慢找回來的.
aa102719 ( m川@_川m )
Lv. 9 | 文章數:250 | 推薦數:4 | 被推數:38 #18. 2005-03-31 20:19:45
還記得某位前輩說過.錢.不是這樣存的...

首先~找一個有寶箱的地方~練功~練一練去開寶箱~
有礦順便挖~如果打怪可以打到CLOTH就更好~
挖完礦開完寶~馬上回村做衣服~或作武器~做完拍賣
拍賣收錢~記得價錢不要太高
不然沒人買~我有在玩1隻60級牛牛~我和我朋友一起日夜練起來的~還有46及人類^^!!!
牛牛在和平伺服器
人類很刺激~在PVP~

以上^^!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理