運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #1. 2005-03-29 10:27:34
昨天去解聯盟盜賊的塗毒任務,塔頂的王大概26級,
我打不過所以都用潛行的方式偷偷摸上高塔,當我一如往常又摸上去的時候遇到一個29級的盜賊,他正在清怪,而且技術很熟練,我本來想跟他一起打,但是我技術滿差的怕妨礙到他,就跳樓跑走了,想說等他下來我再上去好了(因為英文很差我不太會跟外國人組隊練)結果不久後我接到他的密語,
他說:你怎麼可以見死不救轉身逃走呢?
我一時看不太懂他的意思就回說:抱歉我不太會打英文, 不知道你在說什麼?
他說:你連HELP都看不懂嗎?
我連忙去找之前的頻道發言,真的發現一行小小的help...
我又解釋:因為我想說你技術很好,我不想打擾你才跑下來的,不是故意的...
結果他就拒絕密語了,朋友都說又不認識她你跟他解釋一堆幹嘛,但平白無故被一個人說我見死不就還滿難過的,也許是我考慮太多吧!
以後是不是不管三七二十一先幫打再說呢?
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #2. 2005-03-29 10:34:57
阿...如果是我的話
乾脆就直接反問他
HELP WHAT???
跨謀啦 XD
來源IP:...* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
dan2990 ( 拉法-小黑 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:428 | 推薦數:75 | 被推數:359 #6. 2005-03-29 12:15:10
外國人對幫他打怪物的玩家都很感激的 通常都會換來一句ty 絕對不會看到一句"幹 搶怪沒品",玩RP更明顯 馬上身上多了一堆對方幫你放的效果

台灣....哀....差真多....
jf110 ( Blue Hermit )
Lv. 11 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:366 #8. 2005-03-29 14:28:22
我想這是我們玩遊戲的心態和國外玩家最大的不同,台灣講求是個人SOLO的技巧,通常這種類型的人都最不喜歡別人幫忙,討厭別人插手;而國外玩家通常都有互助的觀念,最喜歡幫助別人,甚自是不認識的人,我想這些差異就是容易分辨不同國家玩家的最好判斷的一點,所以這也是我在美版伺服器玩最大的感觸!!這點我們可能需要想想囉!!
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #10. 2005-03-29 14:38:06
嗯... 看到有人時都幫一下會比較好... 畢竟只要你不打到 boss 應該對別人不會有什麼影響... 不過別人幫你打怪時有時不小心搶到你的怪還要用力擠個謝謝出來給他...

我有次 48 級時幫朋友去 wetland 殺 lv 24 murloc 撿"蛤蜊",一次引十隻怪都打不傷我,結果一個 25 級法師跑來猛放 ae 把怪全引過去還叫我快逃,我就愣在那看他一路被十幾隻 murloc 遠遠追下去...

說到這個... 你是說 westfall 那個塔嗎?我 20 級時好奇去了一次死在門口,後來等級高了每次沒事經過都去清一次那個塔報仇...
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
hefamily ( 王翔 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:3 | 被推數:99 #11. 2005-03-29 19:52:19

>※willllee(balmung)提到:
>我有次 48 級時幫朋友去 wetland 殺 lv 24 murloc 撿"蛤蜊",一次引十隻怪都打不傷我,結果一個 25 級法師跑來猛放 ae 把怪全引過去還叫我快逃,我就愣在那看他一路被十幾隻 murloc 遠遠追下去...

哈哈哈哈哈哈哈 XD
真是只有一個

字可以形容 XDD
0935253113 ( 哇係天藍 )
Lv. 15 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:392 #13. 2005-03-30 05:54:39
我經常帶人解任務.遇到有人拖火車一定幫.通常都讓pet去咬住一隻.自己在吸兩隻過來.可是別人如果成功逃脫了.通常換來的下場都是自己死.火車一定回頭圍爐我.
被灰色怪圍爐死滿沒面子的= =

不過玩pvp對於死亡這回事早就習慣囉.又沒啥損失.一天不躺個十幾次反而奇怪.

就像是玩神影特攻一樣.飛機.坦克被打光了回去修理在來就好了.
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #19. 2005-03-30 10:27:13
可能是台灣遊戲玩多了
遇到這樣的情形我也是不會插手幫忙的
不過因為我是牧師
我都會幫那些正在拼命的人補個血
畢竟直接打怪應該也幫不了多少忙吧=.=
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡