刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
eiabm ( 克爾沙蘇德 )
Lv. 8 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:110 #21. 2005-03-13 21:15:55
模仿魔獸紀元!?(智障要叫他魔獸世界,我就偏要叫魔獸紀元!!)
開玩笑...要是那麼簡單就模仿的了就好嚕~~泡菜狗不玩就不玩阿~了不起阿...跩屁阿!!暴雪差那幾分錢嗎??
我對於泡菜遊戲向來沒好感...沒一個像樣的!!還一堆白痴花錢包月去玩...真的是...
說到國產遊戲...歧視台灣的遊戲也沒說多差拉~最近很多台灣遊戲崛起了...雖然晚別人好幾年= =
後知後覺總比不知不覺好....
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:76 | 被推數:222 #22. 2005-03-14 00:19:08

>※eiabm(克爾沙蘇德)提到:
>模仿魔獸紀元!?(智障要叫他魔獸世界,我就偏要叫魔獸紀元!!)
>開玩笑...要是那麼簡單就模仿的了就好嚕~~泡菜狗不玩就不玩阿~了不起阿...跩屁阿!!暴雪差那幾分錢嗎??
>我對於泡菜遊戲向來沒好感...沒一個像樣的!!還一堆白痴花錢包月去玩...真的是...
>說到國產遊戲...歧視台灣的遊戲也沒說多差拉~最近很多台灣遊戲崛起了...雖然晚別人好幾年= =
>後知後覺總比不知不覺好....

息怒啊
我也不喜歡泡菜國的遊戲跟人品啊
不過我到欣賞他們這麼愛國愛到這種程度
kcn2 ( 喵喵滴嘎肢窩 )
值日生手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:60 | 被推數:25 #24. 2005-03-14 02:13:28

>※addoil(優質水藍)提到:
>我從不拒玩泡菜遊戲
>每出一個泡菜遊戲我就去試玩
>新鮮感沒了或收費就說掰掰
>感謝泡菜提供免費遊戲給我解悶

呵呵...我也差不多哩~
這兩年多以來玩過的線上遊戲,
從來都沒花過摳摳,
都只玩封測跟公測!
反正只是遊戲嘛,
光玩新的遊戲就玩不完了!!
玩久了也是粉累人滴..
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #25. 2005-03-14 09:02:16

>※jvhermit(菜到無力的工地主任)提到:
>絲路傳說阿...
>嗯嗯嗯...
>先前看過遊戲雜誌的介紹...
>個人的感覺是...
>這遊戲不合我的胃口...
>感覺應該不會有多好玩...
>一些設定對個人而言都怪怪的...
>沒有那個動力想要去玩那款遊戲...
>
>話說回來...
>反正泡菜不就是這樣...
>會有這種舉動其實並不奇怪吧...
>其實泡菜製的olg也沒有優到哪裡去...
>比起魔獸紀元(個人還是比較喜歡這個名字)...
>個人覺得...
>絲路傳說真的是...lp比雞腿啦...
動物的LP一顆賣很貴的,雞腿最貴了不起60元左右,尤其是稀有動物的LP更貴了。
不曉得你比喻的魔獸世紀元LP還是雞腿
>要抵制???
>那就抵制阿...
>泡菜真的以為玻璃渣很需要他們嗎???
>可笑...
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #26. 2005-03-14 09:02:29

>※flyluline(羅西&西羅)提到:
>玩過wow...就覺得之前玩的泡菜遊戲到底是蝦咪小朋友..
>泡菜遊戲畫面是很讚,但沒啥內容,wow的畫面不算精美,但給人的feeling卻很讚,泡菜遊戲中feeling最好的是天一(我審美是不是有問題= =")

其實WOW並不是畫面不好看,它只是以美式風格繪製,所以看起來比較"豪邁",對於看慣日系(泡菜系也算此類)精緻畫風的玩家而言,或許會覺得很粗糙...

不過只要任何看過WOW的遊戲動態畫面,就可以瞭解什麼是真的漂亮了...
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #29. 2005-03-14 09:41:11
雖然韓國的出發點應該是為了保護自家產業不受太大衝擊,但這樣見不得別人好的反擊方式還真是令人不舒服,有實力就不怕被取代這種道理他們難道真的不懂喔?真是反感...(結果我們還花大把銀子在他們身上,唉)
andyjuan ( andyjuan )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:59 #30. 2005-03-19 03:47:09

>※beersea(煩躁ing)提到:
>雖然韓國的出發點應該是為了保護自家產業不受太大衝擊,但這樣見不得別人好的反擊方式還真是令人不舒服,有實力就不怕被取代這種道理他們難道真的不懂喔?真是反感...(結果我們還花大把銀子在他們身上,唉)

其實,這就關於泡菜的民族性,比賽要作弊,愛國裁判一堆的。
見不得人家好,遊戲設計品質,都套套模式,過程是單調加單調,遊戲人物畫面精致(其實一點都不難),觀念創意都沒有,怎麼跟歐美遊戲比。
泡菜遊戲=線上聊天園地。
tomdogoo ( 風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ )
Lv. 17 | 文章數:634 | 推薦數:13 | 被推數:640 #31. 2005-03-19 14:33:01
韓國遊戲看了就厭!我很久就有這種認知,所以一看到韓國、外國的遊戲大概都會反感,除了RO我有玩一陣子之外,不然我玩的遊戲大概都國產,諸如神州、絕代、飛天、三國群英傳...

我的看法是我不想把錢送給外國= =+...好好支持國產,,至杓前還在國內流動= =讓台灣遊戲產業也有一片天,把韓國那討厭的*$%(#(*...取而代之...但是...唉~~算了!有點困難,只能為台灣加油囉!加油!=.=...
farseer ( 真.識時務者 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:6 | 被推數:91 #33. 2005-03-20 00:49:05
我不懂...衛什麼總有人說魔獸畫面不精美

竟然連自己在期待魔獸問世的人都這樣說...
稍微看一下 也看的出魔獸美工程度的高超

就貼圖背景而言 魔獸紀元說他排第2
其他遊戲最多從第4開始排吧 
每個種族各自故鄉建築風格 水波 落日夕陽
把魔獸網站截圖都看過一次 
再來斷定這遊戲畫面精不精緻好媽

就人物角色來說 好啦講誠懇的 天2確實是作的蠻美型 
但魔獸就差嗎? 我有朋友剛看人物介紹時 
也是絕得魔獸人物會不會做的太怪?不美型? 但是那是單看人物的形貌 跟我們一般的網路遊戲較為不同 
配合著諧趣類似於卡通化的背景 這多變的角色一點也不會顯得突兀! 在這板上 都是期待著魔獸問世的人
只能說 是我們有福 能先知道這款好遊戲值得玩
不懂的人 隨他們去吧 是他們沒福氣囉 
繼續沉浸在無腦練攻沒內容的遊戲吧..
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #36. 2005-03-20 21:27:15
老實說

遊戲你覺得不好可以不玩

但是沒必要破壞別人去玩的遊戲

無論韓國遊戲對你來說是多麼的無趣

但是他依然會吸引某些玩家去玩

只要他遵守遊戲規則

剩下的只是適合的問題而已

不要拿自己的觀點套在其他人身上

WOW不是全世界最完美的遊戲

因為還有其他遊戲可以跟他抗衡

只需要找尋自己適合且喜歡的遊戲就好
來源IP:...* /
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理