運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
rocai ( Rocai )
Lv. 8 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:219 #5. 2005-03-10 10:56:38
我是夜精靈獵人  
美版的 玩了6天  22級龜速單練中
雖然有一點小後悔選了獵人
不過 幾乎什麼都自給自足 裝備自己做
武器....用打怪掉的就好  
比盜賊還像獨行俠  =.=
我的pet是我最忠實的戰友
兩人(人獸)party 一路走來 始終如一
chunkaiw ( Klein )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:24 #6. 2005-03-10 15:46:46
@_@ 獵人幾乎是最好的solo職業吧... pet tank 亂強一把的, 獵人dmg output又是高的離譜

我是56 dwarf warrior... 找了一個朋友warrior要他當我instance裡的肉盾, 這樣我就不必轉protection spec 了:D
fury build ftw!!
andyfor ( 穴居血幽靈 )
Lv. 16 | 文章數:346 | 推薦數:1 | 被推數:85 #8. 2005-03-10 17:40:26
warlock~~~

喜歡有寵物陪在身邊的感覺,這樣就算有時一個人在打怪物時比較不會無聊!我玩遊戲很喜歡和別人組隊一起,而術士這個角色的功能也很多!

不過真想叫b社吧靈魂石設定成可以堆疊...我的包包空間就這樣一整個被佔滿,好心痛啊~~~
0935253113 ( 哇係天藍 )
Lv. 15 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:392 #10. 2005-03-11 01:05:17
我獵人練到25了.原本以為獵人參加組隊不是很受歡迎.
但是我開始發現其實獵人真的很好玩又好用.

像是跑些精英任務.最終的BOSS身邊一定很多小怪.除了主TANK以外.需要一個法師把敵人變羊咩咩.另外獵人的寵物可以專心去TANK另外的小怪.也就是說寵物不論當主TANK或是第二TANK都不錯用.所以我抓了血多的熊來當寵物.配合陷阱跟火砲支援獵人在各方面真的很優秀.

寵物導師學的技能(我忘記英文了@@)我認為很重要.教會寵物那個技能可以讓敵人盯著寵物更久.比較不會被其他人的火力給引走.

當初我不懂天賦系統.以為底下快速鍵旁邊那個表格.大概是計算機之類的東西.後來才明白那就是天賦系統.所以我昨天才一口氣把點數加下去.現在寵物的血量增加了.還有我各方面技能威力也提高了.突然感覺變的暴強.不然感覺好像一值都在檢屍體@"@
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #11. 2005-03-11 01:28:46
玩主要是聖騎
(不過好龜.XD.想換別的職業玩玩)
來源IP:...* /
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理