群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
pemoney ( 電戢 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:47 #1. 2005-02-23 02:02:45
本主題已被鎖定無
不知道是不是玩RP的關係

每次走道練攻的地方走在半路就有很多人幫加狀態

還有很多專門替別人說民任務地點的

以前玩台灣遊戲真的是差太多了

加個狀態就在那收錢掛網的

這真的不是國外的月亮比較圓

只是遊戲重點在於玩家態度

看來我應該是不會回台灣玩了

就算只看的董一些英文

可是觀念真的是差太多了
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #3. 2005-02-23 02:22:27
本主題已被鎖定無
記得跟人說聲 "thanks" 喔~^^

我在 pvp 伺服時也有很多人幫加狀態的... 現在到 RP 後更是一天到晚要跟人說謝謝...

註:美版 RO 也跟台版差很多呢...
來源IP:...* /
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
littlethe ( 東周小星星 )
Lv. 30 | 文章數:759 | 推薦數:18 | 被推數:1325 #5. 2005-02-23 02:48:31
本主題已被鎖定無
真的和台灣差太多了,
之前受到同學影響去玩ro,
還會搶寶搶怪累,

玩國外onlinegame後,
差太多了,
走在路上大家都習慣互相buff
簽名檔
當然啦,人類在分群法中也可以跑出四個群體,
那就是:

1.宅男-統治2D世界的動物
2.腐女-會嘲笑宅男的植物
3.靚女-用來打擊自信心的商品...
4.形男-上帝創造出來不知道幹麼用的
pplovecc ( 膀膀 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:212 | 推薦數:29 | 被推數:24 #6. 2005-02-23 09:13:17
本主題已被鎖定無
恩阿~而且老外蠻團結的~不會只龜起來練功~
像有人之前在公頻說TM被屠村結果我想說經過去幫忙,沒想到好多工會都加入甚至還RAID...大家還會互補超團結的...不過後來SS他們也RAID了兩邊大戰真有趣~
(PS:反正死了不會掉耐久度,還可以練團戰技術何樂而不為~)
flyluline ( 羅西&西羅 )
Lv. 17 | 文章數:881 | 推薦數:11 | 被推數:56 #7. 2005-02-23 10:19:28
本主題已被鎖定無

>※pemoney(電戢)提到:
>不知道是不是玩RP的關係
>
>每次走道練攻的地方走在半路就有很多人幫加狀態
>
>還有很多專門替別人說民任務地點的
>
>以前玩台灣遊戲真的是差太多了
>
>加個狀態就在那收錢掛網的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這應該是跟mp回復快慢方面有關,魔獸不像一般韓國遊戲對hp,mp回復速度那麼小氣......
其他我都認同,老外的確是比較有水準
>
>這真的不是國外的月亮比較圓
>
>只是遊戲重點在於玩家態度
>
>看來我應該是不會回台灣玩了
>
>就算只看的董一些英文
>
>可是觀念真的是差太多了
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #8. 2005-02-23 10:20:09
本主題已被鎖定無
不是說我崇洋媚外,
但是國外玩家的道德觀真的不是台灣玩家可比的
國內遊戲到處都是小白,玩起來真的很不爽

我想就算WoW在台灣上市了,多了一堆小白也不會多好吧
所以還是要從改善國人的基本道德觀開始吧~
s2553 ( s2553 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:19 #10. 2005-02-23 13:06:46
本主題已被鎖定無
一般來講是的..但是也還是有些專殺嫩咖的白目仔..
但整體而言..玩家的互動確實比較好..
還有外國人相當重互助..如果你跟人TEAM..自己的謎解了就繞跑..
那可是會引來一堆抱怨的喔..
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #12. 2005-02-24 02:01:03
本主題已被鎖定無
國外玩家大多都是講究 "育樂" 多一點, 當然也有責任心 ^^

見到可以幫忙的, 就順手幫幫 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #13. 2005-02-24 05:38:10
本主題已被鎖定無
國外玩家,其實只要是中國台灣以外的玩家都是用比較正當的心態來玩遊戲,目的就是好玩,消除壓力,結交好友,
但是台灣人或中國人就很明顯愛殺愛搶愛賺錢,實在不是崇洋媚外,而是國民性格使然吧!
sepfish ( 九月小魚 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:24 #16. 2005-02-24 21:44:05
本主題已被鎖定無
我想這是互相的  以前在台灣玩的時候我也常幫人隨手加個buff 或 heal
不過得到的反應通常不一  偶爾也會有人幫我buff或heal
我一值很期待有這樣的風氣  所以都會主動幫人一下 希望能拋磚引玉

不過後來發現台灣的玩家大部分搶怪搶寶都來不及了~~~

這跟遊戲的設計也有關  wow的hp/mp回復速度快  又有很多的東東可以加速回復  台灣或韓國的通常沒有  藥水又貴回復又慢 
套句blizzard的話  -- 我們不會用拖時間來賺你的錢  我們會讓你自己願意把錢掏出來〈原文不是這樣  不過後面的意思大概是這樣〉  好樣的
0919260913 ( 願望實現了 )
Lv. 16 | 文章數:477 | 推薦數:17 | 被推數:355 #17. 2005-02-25 11:48:37
本主題已被鎖定無
我們不會用拖時間來賺你的錢  我們會讓你自己願意把錢掏出來
上面這一句話,希望所有的game都可以認同。
leoiskensh ( 躲紙箱找妹妹☆陸紫馨☆ )
Lv. 15 | 文章數:554 | 推薦數:19 | 被推數:170 #18. 2005-02-25 13:29:54
本主題已被鎖定無
就像我有時在玩日版的武士傳奇一樣,沒事幫別人加加速,大家都會說一聲ありがとう。

在台灣,不被人家譙就很好了...

可惡,我也想玩WoW啊 XD
簽名檔
請大家幫忙尋人... 她是我再玩天堂的時候所認識的一位女生,也是我玩所有遊戲中唯一認過的妹妹。 這個女生是我無論如何都要找到的,請大家能夠幫忙轉貼在各大BBS站,謝謝...

女生資料:
本名陸紫馨,她家住台北縣,今年應該18~20歲之間。在天堂的各大伺服器都有出沒過。當時在戰神伺服器,她有一個角色是女妖精,ID為紫馨小妖精;女騎是叫陸紫馨。 

我的ID是叫SHADOW711,希望大家能幫忙我找人囉...^^
fei_yen ( FeiYen )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:2 | 被推數:119 #19. 2005-02-25 17:14:41
本主題已被鎖定無
飛燕 參上

除了以上說的各種心態
我認為還有一點 "做事方式(效率)"

假設一個人很會賺錢 他一天可以賺100G(一天打10小時)

但是 如果你換個方式
你找2個夥伴 3個人每人賺40G
這3個人 就可以比第一類型的人輕鬆多賺20G

如果可以找到更多人 4人 5人 
那麼團隊能賺的錢&打到的裝備
其實到最後 不會比第一類型的人少多少
而且 打以挑戰更強的怪(掉更高級寶物) 享受遊戲樂趣 

我遇到的大部分台灣/亞洲玩家 都是第一類型的...

以上
fei_yen ( FeiYen )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:2 | 被推數:119 #20. 2005-02-25 17:24:59
本主題已被鎖定無
飛燕 參上

補充一點

第一類型喜歡SOLO 因為他要獨占寶物
那我只能說 團隊打到的寶物 質&量 都會比較多/好

這2種類型 演變出來的 "得失心"會不同

第一類型 會變的不喜歡跟人SHARE
第二類型 會比較清財仗義 廣結知己

如果你說團隊打到寶物怎麼分?
回答: 
1. 各取所需 (良心制度) <= 小白就KICK OUT PARTY
2. 大家都要相同東西... 
沒關係 那我們組隊打 打到就每個人各打到一份為止

以上