組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵
zxcvbnm2222 ( 無債自由自在 )
Lv. 20 | 文章數:638 | 推薦數:27 | 被推數:143 #2. 2005-02-18 15:25:51
很早就「有人」說是『暴風雪』與『智冠』合資成立的新公司所代理 模式跟『天堂2』一樣 只是「那個人」說去年11月就會進來了
imdodo5363 ( 尋千遙 )
Lv. 19 | 文章數:631 | 推薦數:13 | 被推數:124 #5. 2005-02-19 01:36:39
哀~~
   只要有智冠投資.我看就好不到哪去
   智冠會把暴風雪教壞..
來源IP:...* /
簽名檔
玩過(一星期以上)的OLG:
天堂.神州.仙境傳說.深邃幻想.混亂冒險.傳奇.神之領域.凱旋.聖戰.神話.天下無雙.天翼之鍊.希望.天堂II.奇蹟.暗黑破壞神.FlyFF.新絕代雙驕.劍俠情緣.金庸群俠傳2.刀劍.榮耀.天傳.革命.ROSE.EQII.瑪奇.信仰.征服~族繁不及備載~
快寫不下了!只想找個好遊戲定居!!
berniex ( 刺客~闇忍~雷隼 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:67 #7. 2005-02-19 15:55:50
可是如果是合資的話
就代表智冠也有股份
那代表他也有權利要求一些事情吧?!
因為他也是老闆之一
如果提出的條件是對blizzard有利
可是對玩家有害的話
那各位想想,blizzard會不會同意?
我只是作個假設而已
因為blizzard也是一個營利事業

我最主要的意思是:智冠不只是代理
他變的更有權利了...
leoiskensh ( 躲紙箱找妹妹☆陸紫馨☆ )
Lv. 15 | 文章數:554 | 推薦數:19 | 被推數:170 #8. 2005-02-19 16:12:31
現在我的心情,就像新婚的女人。

期待又怕受傷害啊= =a
簽名檔
請大家幫忙尋人... 她是我再玩天堂的時候所認識的一位女生,也是我玩所有遊戲中唯一認過的妹妹。 這個女生是我無論如何都要找到的,請大家能夠幫忙轉貼在各大BBS站,謝謝...

女生資料:
本名陸紫馨,她家住台北縣,今年應該18~20歲之間。在天堂的各大伺服器都有出沒過。當時在戰神伺服器,她有一個角色是女妖精,ID為紫馨小妖精;女騎是叫陸紫馨。 

我的ID是叫SHADOW711,希望大家能幫忙我找人囉...^^
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #12. 2005-02-19 22:12:42
好遊戲就玩,計較那麼多做什麼
能中文化也是台灣玩家的一大福音
快出來吧,若是暑假出,我剛好也考完公職
那時就用力買台高檔電腦,玩下去囉
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #13. 2005-02-20 12:24:58
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理