全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
unknow33 ( 運氣才是王道拉 )
Lv. 13 | 文章數:236 | 推薦數:9 | 被推數:44 #21. 2005-01-30 13:38:08
本主題已被鎖定無

>※rabbit88823(bowwow())提到:
>有差別嗎?
>我一個同學 他英文完全不會= =..(除了hello和hi以外幾乎沒啥會了.字彙程度100以下)
>魔獸紀元也是玩的有聲有色阿...
>3個禮拜warrior練到40級..
>
>英文不好不代表玩不起來吧.(只是解任務會頭痛)
>
>至於說中文介面親切~"~
>自從發生那麼多事件以後 我覺得英文比較親切~"~

但是我覺得要個點卡都還要到拍賣網站買
心情會粉賭爛
jacky71717 ( 帥時~ㄎㄎ )
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:3 | 被推數:87 #22. 2005-01-31 01:12:00
本主題已被鎖定無

>有差別嗎?
>我一個同學 他英文完全不會= =..(除了hello和hi以外幾乎沒啥會了.字彙程度100以下)
>
>

練到40級只跟他努不努力有關係  = ="
(你同學真是練攻魔人阿)
不過  解任務就比就有趣了
可是有看不懂的英文是蠻麻煩的
雖然我的英文普普通通  解任務絕對沒問題
(看得懂keyword就能解了)
不過整體的劇情跟訊息只看得懂6.7成
所以我還是希望有中文化   讓我了解整體的訊息來連貫整個故事
這樣玩起來比較有趣......

而且我也想跟許多不同國籍的人玩遊戲交朋友
只不過  能不能出個中文版的主程式阿  0.0...
類似多國語言版的  
我會不會想太多了 0.0....
不過我記得有一款歐洲的線上遊戲這樣搞過   
不過忘了  他好像是  有英文.法文.德文.還有一堆我也不知道他是蝦米文的...等等
用SETUP設定就好了

任務內容訊息有多國語言就好了
介面不需要
這樣應該是多點文件資料而已吧
容量應該不至於多太多...
反正現在大家硬碟比大的  ^^||  應該沒差吧

我這樣會不會太苛求阿  = ="
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #23. 2005-01-31 02:07:03
本主題已被鎖定無

>有差別嗎?
>
>

這樣我可能玩不下去....
玩到最後.對wow的內容一點也不了解XD(我是希望能融入劇情^^")
來源IP:...* /
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #27. 2005-02-08 10:02:30
本主題已被鎖定無
我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~
真希望暴風雪別給智障太多的權利..
希望暴風雪看到有外掛就能馬上砍帳號
就好像暗黑破壞神一樣
地圖全開就砍cd-key!!!!!
我等待魔獸紀元的這段時間...
每天晚上都在做惡夢...
夢到....
我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~我不要智障~
簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
doraeman ( 異域密醫 )
Lv. 14 | 文章數:471 | 推薦數:8 | 被推數:244 #28. 2005-02-08 16:44:10
本主題已被鎖定無

>
>練到40級只跟他努不努力有關係  = ="
>(你同學真是練攻魔人阿)
>不過  解任務就比就有趣了
>可是有看不懂的英文是蠻麻煩的
>雖然我的英文普普通通  解任務絕對沒問題
>(看得懂keyword就能解了)
>不過整體的劇情跟訊息只看得懂6.7成
>所以我還是希望有中文化   讓我了解整體的訊息來連貫整個故事
>這樣玩起來比較有趣......
>
>
>
>而且我也想跟許多不同國籍的人玩遊戲交朋友
>只不過  能不能出個中文版的主程式阿  0.0...
>類似多國語言版的  
>我會不會想太多了 0.0....
>不過我記得有一款歐洲的線上遊戲這樣搞過   
>不過忘了  他好像是  有英文.法文.德文.還有一堆我也不知道他是蝦米文的...等等
>用setup設定就好了
>
>任務內容訊息有多國語言就好了
>介面不需要
>這樣應該是多點文件資料而已吧
>容量應該不至於多太多...
>反正現在大家硬碟比大的  ^^||  應該沒差吧
>
>
>
>我這樣會不會太苛求阿  = ="

你說的那款遊戲叫魔劍[SB] ..........也倒了[懷念中....]

註:魔劍由松崗代理
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #31. 2005-02-09 01:31:24
本主題已被鎖定無
唉~~台灣目前的代理商...嗯~說真的...我覺得沒有任何一家是真正像樣的...
網蟲?新斷線?菊子?Orz
這台灣三大家的代理商有哪沒讓人少"譑"過?
其他的就更不用說了...爛透了~~

給網蟲我到不如給菊子
給菊子我到不如給斷線
給斷線我到不如連外服

但這也是沒辦法的事...
期盼新斷線能重視這款遊戲了..
不然又能怎麼樣?

新斷線:阿挖都侯溫代理到啊~~魔哩喜妹安抓?XD
0958572722 ( 有氧舞蹈 )
Lv. 22 | 文章數:967 | 推薦數:30 | 被推數:899 #32. 2005-10-04 05:49:18
本主題已被鎖定無
我覺得這個跟民族性有關係耶
應該從教育做起
台灣的國民水準已經比大陸仔稍好
但是 歐美的國民水準 又比 我們好
想想看 要是 歐美民族性 跟大陸仔一樣
大陸那邊會發生的事 是不是 也有可能會發生在 歐美呢
例如 黑心蘑菇 黑心茶葉 黑心肥皂 盜版猖獗 等等...
gunman7 ( 野東西 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #36. 2005-10-04 06:17:50
本主題已被鎖定無
.........................................
.........................................

這是八個月前的文章......
該不會是等公測閒的發慌,就一直往以前的文章爬過去吧

真想給你按100個好~  (好閒)

--本文在2005/10/4 6:28:51被編輯過
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #37. 2005-10-04 06:51:38
本主題已被鎖定無
1. 請先看清楚版規
2. 請先弄清楚實際情形在批評
3. 張貼在錯誤討論區
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人