你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
jabbd ( 路人全 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:8 | 被推數:51 #4. 2005-01-22 20:05:16
這絕對不是真的
這是不是芭樂文你說~~你說清楚

趕快承認這是芭樂文

魔獸外掛大戰這遊戲還有下一個紀元嗎??

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
來源IP:...* /
簽名檔
謎之聲:請問你暱稱跟路人甲、路人乙...有什麼差別嗎??
路人全:當然有差別阿,我是有名字滴...全
謎之聲:那為什麼不直接打名字呢??
路人全:那怎行,因為我是路人阿...要讓人知道路人是無時無刻都出現在身邊滴,就連蹲大便的時候都有路人經過的可能。
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #11. 2005-01-23 16:59:44
河豚帶刺!!

想想好久沒再GAMEBASE留言嚕!!

我比較想知道!!是罐頭,還是非凡敵來經營!!
經營模式為何??

遊戲是否全球同時更新!!

獨立機房和其他條件,是否跟當初暴風雪提出的相同??

如果你是相關人員!!這些不可能不知道....
簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
sinrea501 ( Luxy "黑堂"夜店團隊 毒藥 )
Lv. 24 | 文章數:1225 | 推薦數:13 | 被推數:101 #15. 2005-01-24 08:11:53
我覺得也蠻有可能的...
就連日本大廠光榮的信長on都被智x接到了...
魔獸也跑不掉了...
簽名檔
煙 
已習慣在我兩指之間燃燒 
酒 
已習慣在我脣齒之間流動 
麻 
已習慣在我精神之上揮發 
女人 
已習慣在我肉體之下呻吟 
jabbd ( 路人全 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:8 | 被推數:51 #16. 2005-01-25 18:06:11

>※porkjackson(真正的河豚)提到:
>真是的,好心告訴你們還被你們嫌啊?
>
>我是因為工作的關係可以得到這個消息的,加上本人也是暴風雪的遊戲迷,總之,就像我上面所說得,我沒有辦法對大家說太多,說太多我會有麻煩的。
>
>我會想說的原因是在於,看到太多人玩外文板的,解一堆任務是很辛苦的,現在由於中文版的也即將發表了,時間確實是比我原先預估的還要來的早,趕快上來跟大家說一下,免得大家辛苦練的又要重練。
>
>所以,你們可以不信,我不會介意的。只是至少你們要知道有這件事情。
>
>就這樣了,我不在多說了。

不是嫌你,是嫌遊戲公司太爛
智X捉外掛的實際行動只有....唉~~
應該要這麼說抓到外掛凍帳號,而100個被棟的帳號裡面,
有90個帳號是智X自己隨便開個帳號凍來充數的,
剩下10個是真正放外掛的玩家沒錯,只是過1~2個禮拜就解凍了,有搞頭嗎??

最後一句:以上言論都是由同學那裡聽來的,哇哈哈哈~~
簽名檔
謎之聲:請問你暱稱跟路人甲、路人乙...有什麼差別嗎??
路人全:當然有差別阿,我是有名字滴...全
謎之聲:那為什麼不直接打名字呢??
路人全:那怎行,因為我是路人阿...要讓人知道路人是無時無刻都出現在身邊滴,就連蹲大便的時候都有路人經過的可能。
porkjackson ( 真正的河豚 )
Lv. 11 | 文章數:408 | 推薦數:6 | 被推數:37 #17. 2005-01-25 18:16:59
好吧,我在多說一些好了,畢竟我知道的也不算很多。

下個月10號到20號之間智冠會辦簽約記者會。

繁體中文化的版本已經在進行轉換的程式作業之中了。

正式上市的時間推估不會超過今年6月(畢竟遊戲的內容龐大,轉換作業十分耗時)。

是啊,我很久沒有上來GB嘍,一方面最近工作太忙了,二方面暗黑的人物太久沒玩都被停用了,所以就沒什麼上來GB了。

這個遊戲我也等很久了,由於英文不好玩美版的真的很痛苦,所以我才會上來跟大家說有這個好消息。

不能再多說了∼

因為我這個帳號的名稱會被認出我是誰。

不過我要澄清,我不是智冠的人,所以上面的朋友問我有關經營模式啦、機房啦.....等等,這個我一概無從得知,可以確定的是,暴風雪不會笨到開一個有可能會讓智冠搞砸的簽約條件跟他們簽約。

另外上面說什麼我"朋友魔人、工作關係魔人...."之類的,對,就是工作關係,不然哪來這些消息啊?我是做廣告的,智冠是我們客戶,這樣應該夠白了,所以才可以知道這些消息,而且我還知道他們會和哪一家企業做異業結合,這樣夠能證實我不是在"贛夠"了的吧∼

所以大家要放心。

有消息總比遙遙無期的慢慢等來的好,畢竟我也是等很久了。
porkjackson ( 真正的河豚 )
Lv. 11 | 文章數:408 | 推薦數:6 | 被推數:37 #18. 2005-01-25 18:24:04
補充一下,

因為我不是智冠的人,所以大家嫌智冠我不會介意,不過對於智冠的喜好我則無從評論 (哈∼事實上我也不能評論啦。)

距離證實發表還有一段時間,我認為,各位可以選擇三種方案渡過這些時間 (前提是願意等中文版本的人)。

1.沒錢的趕快存錢。

2.有錢的可以先胡亂玩美版的當作練習。

3.或者多上GB討論區看看大家的心得,才不會臨時抱佛腳什麼都不知道而不會玩。

另外,中文版發表的時候照例,會開放封閉測試的免費帳號,我所知道的數目是1千名,多注意智冠的動態以順利取得繁體中文版測試帳號吧。

就這樣了,接下來大家自行討論嘍,我無法再參與了。

謝謝各位的收看。
duke4d ( 軒轅民 )
Lv. 27 | 文章數:1416 | 推薦數:220 | 被推數:635 #19. 2005-01-25 22:42:08
唉~~
好吧~就算是自灌代理吧...果真如此也認了
以行銷能力與財力來說~確實是不二人選

但希望你們廣告好好做呀
別再搞什麼[為什麼要代替你爹````]了...
Orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理