暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
vivitataga ( ~@ 我有一隻小壞貓 @~ )
Lv. 23 | 文章數:1354 | 推薦數:31 | 被推數:16 #1. 2004-12-30 13:41:16
其實,注意這遊戲滿久了,一直很想玩..卻一直不敢玩.

主要是英文的問題.

我知道台灣有工會,
也知道如果依尋既定步驟,任務一定能解.
只是.....如果我不是只想"解任務",
而是要 "玩遊戲" 呢?

我的意思是說,英文很破的人,
能感受到這款遊戲的好玩處嗎?

其實在很早之前,我玩過暗黑1單機 & 2線上.
從英文版玩到中文版..所以原本以為應該還好..
可是看了幾次wow官網後,發現非常不好.
因為用我的程度去看官網,一半以上要用猜的.
暗黑當初有中文手冊,厚厚的,所以容易上手.

....如果這遊戲不用月費,毫不考慮我一定買.
因為多的是時間讓我慢慢摸....
最慘就是摸到出中文版而已.

可是本金+月費..........

更慘的是,不知在哪看到,說沒玩過魔獸爭霸的話,
就不會知道wow的好玩....是這樣嗎?

我反應慢,所以不太玩即時戰略,
魔獸系列碰都沒碰過......這會影響玩wow的樂趣嗎?

抱歉問了怪問題.....只是真的想好久了.
現在雖也有在玩別遊戲的封測,且說真的感覺也不差,
可就是沒辦法忘記wow.......

有人願意給點心得或建議嗎?謝謝.
duke4d ( 軒轅民 )
Lv. 27 | 文章數:1416 | 推薦數:220 | 被推數:635 #2. 2004-12-30 14:29:44
我英文比你破~官網只看懂1成左右...
只會there is there are.....XD

我魔獸3拿來當模擬城市在玩....
對戰!!除非對方手抽筋~否則我輸面居多....

不過我還是覺得WOW好好玩~
光是聲光效果就很令人感動了~
又可以學英文~

不過~
若你對歐美文化有強烈排斥
認為日系唯美風格才是漂亮的標準
覺得電影魔戒超難看的
那你可能要考慮一下了~
vivitataga ( ~@ 我有一隻小壞貓 @~ )
Lv. 23 | 文章數:1354 | 推薦數:31 | 被推數:16 #3. 2004-12-30 16:14:39
嗯嗯~!信心加一分,謝謝!! ^^~

其實發現自己真的越看越想玩....

至於他的畫面啊,說真的是覺得不算漂亮...
(可以說他醜醜的嗎? :P) .. 呃,各人口味吧.

只是我向來秉持著 "玩遊戲不玩畫面" ,
所以畫面美算賺到,畫面醜也無所謂.
反正跟人一樣嘛,看久就習慣了~
雖然畫面美是一定會"驚艷"一下下啦..
不過除了h game,我不會為了畫面去付錢.

只是覺得自己好像已經被迷上似的...
明明還在猶豫,明明手邊還有免錢的熱門封測可玩...
可是剛剛卻從wow官網門口一路摸到官網商店去,
只是看他說28號關門,預定明年5號才開.....

.............

繼續考慮.....嗎.....至少可以考慮到明年5號...
emong ( 賓果遊樂器 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:0 #5. 2004-12-30 16:43:40
我當初wow跟eq2在做比較時
的確也覺得wow畫面比較醜

玩到現在
感覺wow像是欣賞一幅畫 算是唯美抽象派 
eq2像是在看照片 很逼真 算是寫實派吧

不過因為eq2配備要求太高
我在網咖看到的玩家 都是把畫面調到最低需求
跟wow一樣的配備玩起來
反而覺得eq2畫面單調 死板 灰暗

唯美抽象派的意境 還是比較美麗 令人神遊 !!!
來源IP:...* /
簽名檔
康有為(1858-1927)
甲午戰敗後,聯合各省舉人,公車上書,並創辦強學會,鼓吹維新變法。後獲光緒支援,實行新政變法,僅103日。戊戌變後亡命海外,宣揚保皇,遍及亞歐,與孫文之革命黨分庭抗禮,水火不容。民國建立次年返國,創《不忍雜誌》,六年謀復辟擁溥儀,後失敗,終其一生,極反對共和思想,著作頗豐。
sp256751 ( 暗黑殺神 )
Lv. 15 | 文章數:526 | 推薦數:1 | 被推數:112 #9. 2005-01-01 00:35:08

>※emong(賓果遊樂器)提到:
>我當初wow跟eq2在做比較時
>的確也覺得wow畫面比較醜
>
>玩到現在
>感覺wow像是欣賞一幅畫 算是唯美抽象派 
>eq2像是在看照片 很逼真 算是寫實派吧
>
>不過因為eq2配備要求太高
>我在網咖看到的玩家 都是把畫面調到最低需求
>跟wow一樣的配備玩起來
>反而覺得eq2畫面單調 死板 灰暗
>
>唯美抽象派的意境 還是比較美麗 令人神遊 !!!

==================================================

X_X 把 EQ2 調到最低畫面等級 ...

那乾脆不要玩 ... 因為根本不堪入目 ...

電腦等級不夠還是不要去玩 EQ2 免的破壞印象 ...

至於畫風算是很主觀的意識 , 以天堂二來說初章標明為 "渾沌的年代" , 但初章時遊戲中的風景跟裝備哪裡讓您覺的是 "渾沌的年代" ??? EQ2 則是太寫實 , 如果您瞭解 EQ2 的故事背景自然就知道為何遊戲中的建築跟裝備看起來都破破爛爛的 ...

WoW 的卡通明亮風格在美系 MMORPG 也不是第一次出現 , 玩的高興就好 , 畫面如何倒是其次 ...
followwind ( オルタネイティヴ )
Lv. 12 | 文章數:341 | 推薦數:27 | 被推數:193 #11. 2005-01-03 04:31:04

>※vivitataga(~@ 我有一隻小壞貓 @~)提到:
>只是.....如果我不是只想"解任務",
>而是要 "玩遊戲" 呢?
>
>我的意思是說,英文很破的人,
>能感受到這款遊戲的好玩處嗎?

好問題. 其實wow裡的英文並不難懂, 準備好一本字典就可以了. 話誰回來, 你的心態我很贊同, 遊戲就是要去"玩"它才會好玩^^

>更慘的是,不知在哪看到,說沒玩過魔獸爭霸的話,
>就不會知道wow的好玩....是這樣嗎?
>我反應慢,所以不太玩即時戰略,
>魔獸系列碰都沒碰過......這會影響玩wow的樂趣嗎?

說要玩warcraft才會知道wow的好玩是沒錯. 玩單機版的就可以了. 主要是要知道劇情. 真的沒辦法玩的話就拿本字典去看wow官網的講古吧XD.

>抱歉問了怪問題.....只是真的想好久了.
>現在雖也有在玩別遊戲的封測,且說真的感覺也不差,
>可就是沒辦法忘記wow.......

正常. wow就是這麼好的一個遊戲^^
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #16. 2005-02-04 07:13:38
我想操作上不看說明書也了解

大部分的介面都很簡單 一看就知道是幹麻的

再來至少要基礎的英文對話能力

雖然可以使用中文外掛方式打中文

但是遇到國外玩家多少還是要看的懂

最後 準備一台電子辭典 基本上就可以玩的很高興了

語言這種東西 多看多學就會的

每個人都是這樣走出第一步
來源IP:...* /
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #17. 2005-02-04 12:22:11
給開版大大,事實上也不用玩魔獸爭霸啦,
我都上網找句情攻略,你就像看小說一樣,
一下就知道它們的故事了 ~O~

我也是因為 WOW 要收 本金+月費,
所以一直在考綠要不要玩\_/,
公會戰爭再不上市,我開學後可能就等不及了\_/
eguitar ( 茶仔 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:167 #19. 2005-02-04 16:03:04
其實英文不是啥大問題
只要旁邊放台電子辭典
外加及時翻譯網頁(番整篇的那種)
再加上任務網站(原文)
這樣就很夠力了啦 
不過跟老美解任務時 他說的內容要了解
可能會以點困難
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理