踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
yatlung ( 阿朗 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:237 | 推薦數:26 | 被推數:46 #1. 2004-12-10 00:17:38
本主題已被鎖定無
環觀很多玩家,對wow有著很多的興趣卻,卻有太多的顧慮.
加上新加入又需要不少的金錢,所以還在於觀望態度中.

好...現在就給你需要的

1(我很愛美,wow的美術好像不太適合我.)
畫面的細心部份是看圖看不出來的,你知道人物在打字交談時.
手腳是自然地擺動像真人一樣,人物飲水時是真的從後拿一支水出來,
再張開口,一口一口的飲下去.每個人物多達數十種感情動作,
而且有廿多種是帶著語音的,人物的頭髮也會因動作而擺動.
開個女夜精再輸入/dance,你會給迷著了
人設不再說,以風景計,我敢死保證比天x2美上多陪,而且更有場景互動的設計.
不知道什麼叫場景互動!?那你吃太多泡菜了,醒來吧朋友!!

2(聽說台灣好像快要出中文版了,我還是等一下)
這個決定是對的,但你要想一想,不計代理爛不爛.現在還沒有決定誰代理,
到了可以玩的時候,又是何年何月呢.而且很多人都用美版在韓國玩ob,
也是說到了中文版同樣有方法轉換過來,何不現在就馬上加入這超級大作呢.

3(我英文很爛啊!!怎玩美版啊)
我英文也很爛,但wow中的英文是非常簡單,加上清楚地表示要在那裡打什麼怪及
得到什麼,就當你連a-z也不會,就把他當圖案來看都絕少卡任務的情況出現,加上
中文輸入,再加上加入如Tear Of Nagafen等中文公會,你還會覺得有問題嗎!?
當然任務明白歸明白,很多任務還是要組隊去完成,所以加入中文公會的重要性.

4(聽說wow很快練爆,起不是很快的就玩完了)
生產技,大王任務這些我不計,你應該知道暗黑破壞神2吧,
這遊戲只玩打寶投點都打了兩年,基地現在還是頭5甲的在討論
wow就是繼承了這兩個系統.還不要忘了wow還有大型攻防戰.
難道暴風雪不知道易升嗎!?也是說wow不再用練等來留你.
而是用超豐富的內容,有那樣的內容!?我也不相信,但這是事實.

5(我沒太多時間玩mmo)
沒時間玩,你就只有wow的可選,wow有休息系統,你離線多久,
就按比例給你雙陪xp來給你追朋友的等級.還有更多如此的超貼心的設計.

6(wow太貴了)
我也覺得很貴,但...這是值得的,10元一個便利包.就用了你的時間在垃圾遊戲上,
墮入中文mmo的升級陷阱,墜入無止境的無聊打怪.一個不小心外掛通街跑,
你練半年不及人家練一星期,不要說錢,你的心血呢!?你還受不夠嗎?

7(難道wow就一定沒外掛)
有!!mmo難免有這些白目出現,但現在暴風雪已經不警告下刪除300個賬號.
你覺得中文mmo有這樣的幹勁嗎!?你會拿49美金作對嗎!?就算當你是富有的超白目.
人物一下子就沒了,你還敢掛嗎!?

8(連到外國應該很lag吧)
先說要求,wow的要求超低,我朋友竟敢用P3.550,256ram gf2 去玩wow,
但!!意外地是非常暢順,這就是暴風雪的技術,再說連線速度.
如果你想加入熱門server,lag就一定的;這是定理,
所以我們燄龍淚選了最快的server,SpineBreaker及最具特色的部落陣.
我們在這個server中從未超過200的ping值,和一套射擊遊戲的速度一樣呢.

9(怎精彩也好,還不是一套mmo吧,我夠了)
你夠了是泡菜!?還是其他!?就當你玩完了全世界的mmo也好,
你還未知道wow是一套新作風的mmo,一套由眾多任務連成的升級線.
也是說你很少會為了exp而去打怪,你是為了完成任務而去的.
你會理直氣壯的去殺死一位玩家,他被殺也不會罵,因為這是故事的背景,
我殺你是應該的(限pvp伺服器).

你還要什麼!?

pvp ?
幾個朋友打的小王 ?
超大隻的大王?
團隊攻城戰 ?
豐個性的人物能力?
豐個性的人物外觀?
高技術的遊戲?
沒lag的世界?
沒掛的世界?
只打仗不口戰的pvp?

這些wow全給你...未完啊!!
還要送你...

超多的坐騎,一班朋友騎著不同的坐騎在草坪上狂飆的快感.

公會制服,和一班志同道合穿上一色的戰衣;胸襟掛上同一的會章
在戰場上衝的感覺.(公會章是印在戰衣上而不是草草的放在你名字側邊)

飛空坐騎,坐上時你會感到畫面好像有風吹來一樣,你心中會暗叫i can fly.

在飛空船,輪船,海低火車中...看看這個世界有多少地方,有多少的神秘

穿上你的潛水衣吧,我們今天要尋找迷失的海低古城.

心動嗎!?不如行動吧!! 我們歡迎你一起進入wow奇幻之旅
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #4. 2004-12-10 02:01:46
本主題已被鎖定無
可惜我已經買了,還玩了很久... 這怎麼辦~@.@~
來源IP:...* /
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
dreamrong ( Alliance 接招吧 )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:32 #7. 2004-12-10 03:17:08
本主題已被鎖定無
補充一下 "我殺你是應該的 PVP"

是強壯的對手(敵對種族),請放過我們這些老弱婦女幼童

呵呵 ...... (在黃區被P到不行新手 >.<" )

But anyway,給你按個好 ^^
smboyshit ( 盈玲 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:83 #8. 2004-12-10 05:33:42
本主題已被鎖定無
好~

好!!!!!    @@"    暴風雪的遊戲全都是經典

不買對不起自己    不玩更是虐待自己!!!!!!!!

不管中文WOW要等多久才出       我會耐心等下去!

頂樓大大  給你個好!
vivitataga ( ~@ 我有一隻小壞貓 @~ )
Lv. 23 | 文章數:1354 | 推薦數:31 | 被推數:16 #11. 2004-12-10 11:42:04
本主題已被鎖定無
好....帥啊.....真的打動我了...
本來還在等xxxx的封測什麼,
我看我直接下海玩WOW英文版吧~!!

說來當初暗黑破壞神1.2時,也是英文不通不通,
就用力買下去開始玩了.....
還記得為了要上網連線,摸了好久很生氣..~~"

不過說真的,畢竟不是柏德系列,
所以英文要求應該不會太高吧.

啊,不過有一點,開版者的這標題,
讓我一開始以為是:
讓你不再考慮 "玩" WOW的9個理由... = =|||
還想說WOW犯了什麼大錯,
有9個理由可以說來讓人"不想去玩"的...

題外話..或許可以多個理由湊成10?

就是依當時暗黑經驗...英文版時小白比較少.
可能因為年齡層差異吧?
且會花錢去買外文遊戲玩的人,
幾乎都是"真的喜歡這遊戲"的,所以較不會搞破壞.
.......或許是純個人主觀啦 ^^"" ....
kear ( 凱爾 )
Lv. 8 | 文章數:185 | 推薦數:5 | 被推數:80 #13. 2004-12-10 15:23:00
本主題已被鎖定無

>※fuckslut(slut)提到:
>線上遊戲沒有代理商
>多好玩都是屁

哈哈哈
誰說一定要代理商才能玩的
連到國外一樣是玩阿
應該說
"看不懂英文都是屁"吧

PS:這句話沒有任何輕蔑看不懂英文的人的意思
而是針對"沒代理商=不管多好玩也是屁"這句話.
如果有人要對號入座
那偶也沒辦法嘍╮(╯︵╰)╭
p112233 ( 綿羊半隻 )
Lv. 10 | 文章數:207 | 推薦數:46 | 被推數:358 #15. 2004-12-10 19:21:44
本主題已被鎖定無
再我買魔獸爭霸時,我看到你面的廣告就有魔獸紀元,那時我就很想玩了,一直等到現在><"
每天都在幻想能夠跟朋友一起在廣大的魔獸世界裡冒險,我也對魔獸的故事很感興趣,真希望能趕快出,至於像連線問題價格或是小白我就無所謂了......................
反正這款遊戲我是玩定了!
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) )
Lv. 32 | 文章數:1631 | 推薦數:19 | 被推數:1610 #19. 2004-12-11 16:15:42
本主題已被鎖定無

>※7541gx9900dv(莫名其妙~皮鬼一二三四五六七八九十重奏)提到:
>怎ㄇ好像造成反效果.........

沒有吧!來鬧的好像只有一位XD
來源IP:...* /
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
19871030 ( 果╭● )
Lv. 25 | 文章數:962 | 推薦數:74 | 被推數:968 #20. 2004-12-11 16:25:58
本主題已被鎖定無

>※tp6m4(【傻笑魔人】參見!)(° ▽ °|||)提到:
>
>>※7541gx9900dv(莫名其妙~皮鬼一二三四五六七八九十重奏)提到:
>>怎ㄇ好像造成反效果.........
>
>
>沒有吧!來鬧的好像只有一位xd

來搞笑吧...
開版的題目的確是打錯了
"不再考慮WOW"就是放棄的意思囉