動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
s84423368 ( 春之夜櫻 )
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2013-12-24 17:54:58
今天12/24維修本想可以上線玩了
沒想到今天更新完一樣不能玩
上星期有官方*2
這星期又有*2及聖誕活動
到底要到何時才能玩阿
官方你也說個時間阿
到時你要怎麼做賠償玩家阿
還是說就當沒看到不了了之
也別再告知玩家說要改什麼設定
所有可以改的包含作業系統的重灌都試過了
FFF430 ( 心已絕望 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:27 #5. 2013-12-24 19:44:22
以前的天碑程式剛灌好登入後都是全視窗模式 而現在天碑程式剛灌好登入後都直接是小視窗模式了 但是要開小視窗就必須將螢幕顯示模式 改成高彩16位元才能開啟天碑小視窗模式 也許有可能是這個原因造成開天碑程式開不起來 你們可以試試看吧
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2013-12-24 21:30:15
WIN7 64 旗艦版
AMD 6核 8G記憶
ASUS顯卡 GEFORCE GTX 650
主機板 ASUS m4a87td
在改版前沒做任何更改就可以玩
改版後就不行玩了
另一台不同規格也是一樣
用1003B GAME.EXE全都不行
還在讀天碑程式的跑條就出現GAME.EXE 已停止運作
跟本就看不到VIP 暢遊這2個選項
lovechou1314 ( 期待緣分到來~* )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:18 | 被推數:27 #14. 2013-12-24 22:58:55
阿~~各位大大我知道妳們的問題了,這個問題是我當初改W7出現的問題,最後事實證明真的問題在於作業系統,大大乖乖灌過把,正跟非正是有差的-.-....當初改6.5我瘋掉了...一路測試最後不敵裝正的系統,總之~先確認是正的系統,大家再研究把...
comixrtyuso ( yuiiore )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章超級模範值日生雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章神秘金粽2014年中秋節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀元旦紀念徽章2015年度值星官2016年七夕限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1775 | 推薦數:43 | 被推數:321 #17. 2013-12-25 11:59:47
看起來像是這次的版本跟部分WIN7不相容了...天碑舊程式..太新的系統不認識= =
也是很多人用WIN7一樣可以上..所以指望官方可能無用..也許會改..誰知何年何月
版大既然說連作業系統都重灌過了~~有沒有考慮一台電腦灌兩種作業系統..一個平常使用的WIN7 可以切換置另一個專玩天碑的XP之類的..使用起來麻煩了點就是了= =

Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:2 #20. 2014-01-11 23:42:35
這次改版有很多人跟我一樣上不了天碑
不論是手動升級,主程式的安裝,作業系統的重灌都沒用
那就請你看一下我的說明
12/26號中午 官方工程人員打電話給我原本是有要約看電腦系統的看是那出問題
旦由於我是在台東他們也不方便南下
聊了一下 說GAME.EXE停上運作這是作業系統上有衝突到才會有的問題
在說完電話之後我有了一個想法
在改6.9版前天碑沒問題  改了之後出問題
並不是作業系統的問題
之後我從新再一次安裝作業系統 各裝置驅動程式
到這都沒問題  
開始安裝自己常用的軟體
每裝一個軟體就再.一次天碑
直到
我安裝了一個小型的影音播放軟體之後
天碑出現GAME.EXE 停止運作
當我再把影音播放軟體移除之後, 再.一次天碑
天碑可以正常運作了

※我們開天碑時不是都有開頭音樂嗎
   如果你沒聽到音樂 那8城就是天碑程式跟影音軟體相衝突了
當我再把另一台電腦的影音軟體移除之後
另一台電腦的天碑也好了

如果你也是一樣 你可以試試
再不行
你就除作業系統之外的軟體 一個一個測試了

今天早上更新了WIN7 目前也一切正常

※我沒有再重灌天碑而是直接拉捷徑出來 我是把天碑放在D:的
也沒改相容性的問題 (玩了幾年的天碑沒在改相容性的)
只有軟體設計的完不完整

^^ 希望對你有所幫助
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理