問鼎王座,成就榮耀熱血江湖 LV140上線拉戰亂之聲II PK爽感UP最具話題性的H5遊戲!
fish113 ( fish113 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2013-10-14 20:21:27

力2830 熟2448 綠477 外910 綠值1388(2仙裝+鬼面)
仙武強7 1445
神功 +100
總攻7300
血74500 (已用功績+5000) 吃料理+仙武 血為82500
3 5 7長老可過 但到了黑白麒麟都被秒過
最後用了絕招 力熟+300 血+3000(大家應該都知道囉)
這樣剛好不會被黑白麒麟秒!!
燒特級擊天 特級擊殺 3階遠武 射樂舞君2500-3500
花1100秒過!!
此並非炫耀文,純粹提供個人過關數據及經驗給需要的人分享,
畢竟一個角色從新手一路自己練到2仙,
還是有點小小的開心!!
也請各位先進不要批評,謝謝!!

lovechou1314 ( 期待緣分到來~* )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:18 | 被推數:27 #6. 2013-10-15 01:48:08
引言回覆 a9327031 的話:
好吧= =
我弟都沒用鬼面...然後死好多次
早知道可以用鬼面 我倉庫還有好幾個....
可以再去拼看看,不要急著搶時間,我力熟5112 用正義大夫根料理到8萬8的血,外868,綠值約430,仙人武器強5,一開始先慢慢一隻一隻打小怪,然後到第二次,赤仙人(掌門人)出來的時候,就開始燒天氣跟鴛鴦神功,當然算準差不多要出,我踢雲就不燒了,慢慢打靠近樓梯那裡,然後就鴛鴦神功下去,一路燒天氣+鴛鴦,我比較怕死,所以這時候我天龍丹狂按,慢慢打著去,留左上角最後面一支長老,這樣打死接黑麒麟打完再慢慢走下來接白麒麟,我這樣打完還有2百秒~~,之後就開始接樂舞君,卡好之後就鴛鴦,擊天擊殺,三階,天氣慢慢打了,然後就收工了= =,之前不知道,趕時間結果一直拉兩隻小怪打,結果秒的很慘,吃掉我1萬4千多顆天龍丹,後面乾脆一隻一隻打,結果沒想到= = 時間好足夠...結論當初功課作不足,才會多花那些商城補><...........不過轉過真的心情好XDDDDD鬼面武功真的很好用..
changes11 ( 改變一切 )
值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:359 | 推薦數:7 | 被推數:11 #8. 2013-10-15 08:49:39
引言回覆 fish113 的話:

力2830  熟2448  綠477  外910 綠值1388(2仙裝+鬼面)
仙武強7  1445
神功 +100
總攻7300
血74500 (已用功績+5000) 吃料理+仙武 血為82500
3 5 7長老可過  但到了黑白麒麟都被秒過
最後用了絕招 力熟+300 血+3000(大家應該都知道囉)
這樣剛好不會被黑白麒麟秒!!
燒特級擊天 特級擊殺 3階遠武 射樂舞君2500-3500
花1100秒過!!
此並非炫耀文,純粹提供個人過關數據及經驗給需要的人分享,
畢竟一個角色從新手一路自己練到2仙,
還是有點小小的開心!!
也請各位先進不要批評,謝謝!!

怎麼力熟+300 血+3000???
fish113 ( fish113 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #12. 2013-10-15 15:36:41
再補充一個 個人打黑白麒麟的經驗
當黑白麒麟血剩下約1/8--1/10左右時
感覺會有爆擊 因為我前2次打黑白麒麟
剛開始按f5都捕的回來,可是打到快1/10左右時
就被秒,而且是2次都是這樣,所以請大家打的時候要小心
如果血不夠的話 而時間又還充裕的話
建議黑白麒麟血差不多快沒了 就用遠武射牠
避免像我一樣 快打死了才被秒 白白浪費好多天龍丹跟天氣符
leo41902 ( 超殺猛龍 )
手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:30 | 被推數:10 #13. 2013-10-15 21:31:56
可以請問何謂絕招嗎
如果不想公開
可否私信嗎
謝謝
來源IP:111.250.219.* /
簽名檔
其實我就是中國古拳法的掌門人,你可以叫我做「魔鬼筋肉人」,開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業,同時我這個人呢淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽了!我跟李小龍哪~~根本就是師兄弟,難道我到處去告訴別人嗎?成龍他們哪整天過來跟我一塊喝茶,我很少應酬他們呀!難道這些我也要告訴你嗎?有什麼了不起嘛!怎麼樣?想學什麼?&amp;amp;lt;BR&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;BR&amp;amp;gt;
rebeccaa ( 遊戲就是遊戲-現實還是重要的 )
Lv. 13 | 文章數:524 | 推薦數:37 | 被推數:105 #19. 2013-12-15 11:39:07
用盟主令牌就可以了
這樣就力加300血加1萬
來源IP:39.14.222.* /
簽名檔
林花紛飛只為,英雄榜上那段刻骨銘跡。傾心?
至使夢魂峰迴,終而遙度遠山亦不辭苦。醉心?
一生牽腸掛肚,只為遠方深愛紅顏知己。痴心?
一世生死相隨,但願紅顏摯友長伴己身。盡心?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理