戰亂之聲II PK爽感UP熱血江湖 LV140上線拉最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀
cscsfox7339 ( ㄚ娘妳ㄟ電威 )
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #1. 2012-09-21 22:32:35

天上碑頹廢太久了!!
我想建議官方把綠袍給移除

不知道大家會連想到什麼!!

這樣一來 我覺得天碑會變的很熱血 也很混亂~
有點回到初期的天碑~每個人拼裝 拼等 拼的你死我活~

這樣一來 玩家可以去打掛機 感覺爽阿 掛機死一次 會回去穿袍
如果沒袍給他穿 那他不知道要死幾次了! 也省了 大家說GM只會怎樣

二來 可能的話 老玩家可能會回鍋吧~因為可以殺人 我玩天碑從封測就玩了
那時候是我覺得天碑最好玩的時候~沒袍 那就龜一點 被殺 認命 實力有到 就四處殺人~
讓那時候伺服變的很活躍~每個人都有固定的時間在偷練或掛 不知道有多少老玩家能憶起這些熱血的回憶勒!?
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #3. 2012-09-23 13:27:35
那給你掛滿了之後勒?
要幹嘛? 我想不透
就算永遠掛不滿 你玩遊戲永遠只要掛
然後勒? 就一直掛 這遊戲最大的樂趣就是殺阿~
我個人至少是這樣想 因為每天掛 太無聊了
a9327031 ( 魔王山雞 )
Lv. 5 | 文章數:533 | 推薦數:9 | 被推數:75 #5. 2012-09-25 17:44:57
目標 三仙...掛的時間嫌太少....
咦!!!
天上碑不是主要聊天用 打寶 打聲望 的才是其次嗎???

主要都拿來當上班下班打發時間用的遊戲 順便聊天用

掛掛力熟 打打聲望 採集加工衝裝備 聊天交友

會打架砍人 主要是因為利益問題吧 些許是面子問題 道德問題

搶點搶怪 對話時的語氣 幫城的利益和理念 等等因素
才會砍砍殺殺不是嗎? 不然去玩 幻想戰記FEZ不就好了
技術第一 裝備第二 能殺24H
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #7. 2012-09-26 23:28:30
引言回覆 a9327031 的話:
目標 三仙...掛的時間嫌太少....
咦!!!
天上碑不是主要聊天用 打寶 打聲望 的才是其次嗎???

主要都拿來當上班下班打發時間用的遊戲 順便聊天用

掛掛力熟 打打聲望 採集加工衝裝備 聊天交友

搶點搶怪 對話時的語氣 幫城的利益和理念 等等因素
才會砍砍殺殺不是嗎? 不然去玩 幻想戰記FEZ不就好了
技術第一 裝備第二 能殺24H

↑我的想法比較單純~天碑安定太久了 該來一點刺激的~
也只有這樣想 沒想到利益或是面子跟道德耶

suhmee ( 聆辰 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 19 | 文章數:991 | 推薦數:28 | 被推數:66 #9. 2012-10-12 18:42:01
其實一邊掛掛 一邊打字聊天 很好啊
如果取消綠袍 我想一些嫩嫩就不能專心聊天了
因為會被一些愛打打殺殺的殺回去
光是忙著奔來跑去的就很忙了
哪還有時間聊天
雖然我已經不玩天碑了
但是我可以體會一些跟我一樣嫩嫩的玩家的心聲^^

supertca ( 辛抬幣 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:75 | 被推數:165 #10. 2012-10-12 19:32:21

很簡單喔!
可以請官方下次開一個無綠袍伺服器,
這樣商城和商人的生意應該都會很好!
想加入的玩家自然就會去加入了,
不想去的自然不會去囉.
沒啥好爭的!
a9327031 ( 魔王山雞 )
Lv. 5 | 文章數:533 | 推薦數:9 | 被推數:75 #15. 2012-11-06 13:35:09
很久以前的天碑 只有四轉 五轉角色 (現在角色太多可以選擇了)
造型簡單不會有因為造型特效造成LAG問題
(力神 術士 一仙 二仙的角色特效會造成LAG,電腦要高級點才行)
主程式只有幾百MB (現在都1G多..以後可能會到2G吧)

天碑玩了這麼久,打打殺殺的也膩了..
都當聊天室在用..
fbivip1234 ( 钫厸 )
值日生手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2013-11-26 01:44:22
板大可能不怎了解以前天上碑的樂趣是什麼吧

一~在華山團掛小熊

二~在武漢團掛白馬

三~在桃花團掛老雷

四~在301洞團掛甲蟲等

我想老玩家是要以前那單純容易上手有不複雜的天上碑吧

至於打打殺殺也只有那些白木靠著幫掛練起來的人物到處防止別人玩遊戲練功
而來達成自己的虛榮心~自以為很強~
以前的天上碑剛有五轉的時候密技包還沒出沒有迷宮地圖可以看
那些老玩家也是靠著自己的能力去過五轉
我想現在要過五轉走迷宮不看地圖應該也是不太可能在時間內完成吧
ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:633 | 推薦數:2 | 被推數:25 #19. 2017-06-21 23:01:34
直接掛機就是了~~~~~~~~~~~~
來源IP:175.182.164.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理