群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
murphyli ( 綠風 )
Lv. 1 | 文章數:729 | 推薦數:306 | 被推數:355 #21. 2012-01-03 14:36:33
從一開始...

秘院key 會掉都不會掉...到不能交易...

修練牌 改重量 到 不能交易...

到現在呢....10換1 ..這個舉動...
..一步一步...在達到官方想要達的的目的

VIP月費 賺不夠....想再開始動別的手腳...來賺...

這些修練 是當初按官方機制 依正常交易所取得的

虛擬資產 ... 官方...想動他就可以動...你們乖點A__A

都不要反抗....

qq5711438 ( RQQR )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:8 #22. 2012-01-05 01:59:30
引言回覆 gamebase718 的話:
見鬼了,6.3版改版重點全地圖怪物將不再隨機掉落等級限制「修練牌」,哇哩勒,改版後去打地下,馬上掉一張修鍊10牌來,
官方是在公告假的嗎。
加倍去打等.又掉了3張呢........XD....每張要換一個金箱給我啦..xdddddddddddd絕佳狀態
  • 天上碑-2012,01,04,-002
  • 天上碑-2012,01,01,-013
▼ 顯示全部圖片
TO3PML ( 無盡的後悔 )
值日生福虎生風值日模範生
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:72 | 被推數:123 #24. 2012-01-07 12:39:12
引言回覆 csy1616 的話:
因工作原因 停3年了 想說要過年有點假期 要再玩玩
沒想到還是這樣 真是經典的代理商阿
假期我看還是找朋友吃吃喝喝好了@@

原本預定去年12月底回天碑走走....!  不過.....在問漂亮娃娃的下落之後 汗原本沒甚麼人的天碑汗卻突然一堆人炮聲隆隆!!!  而我打消了.....回天碑的主意!!! 呵....看來是我賺到了沒空丸沒空丸沒空丸
suhmee ( 聆辰 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 19 | 文章數:991 | 推薦數:28 | 被推數:66 #26. 2012-01-07 21:25:32
唉.....不知說啥好
玩家流失那麼多了
億泰力想到的還是錢錢錢
難怪 前兩天電視新聞說
某線上遊戲公司年終發八百多萬獎金
原來就是這樣來的
各位啊 趕快多多貢獻給億泰力吧
他一定會從心中大笑送你"笨凱子"封號的
我一年多沒玩 也忘了倉庫有多少張的修練牌
密院鑰匙倒是一百多個的樣子
億泰力 沒關係 你的動作越增加我不想回去玩的動力

suhmee ( 聆辰 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 19 | 文章數:991 | 推薦數:28 | 被推數:66 #28. 2012-01-08 09:17:18
以前大家就是都吞忍惦惦玩
結果勒 不合理現象越來越多
就是要每次都有不合理的時候要大聲的怒吼
每次都有堅決反對聲浪
這樣億泰力才會知道啥叫"收斂"
ton425588 ( 天蠶土豆 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:1 | 被推數:59 #30. 2012-02-10 05:06:26
這樣的回收制度根本不合理 官方試圖在侵占玩家的資產 當初買的修練牌都要錢
雖然是遊戲幣所購買 有的玩家更是新台幣購買 要回收也是可以 但修練牌應該折算成台幣回收
官方應該提出合理的補償 為什麼是10換1 官方更可以提出1張修練牌 換一支密院的key
官方更可以一張修練牌30點的點數回收 點數換算到人物的官方網站帳號身上 供玩家自由使用
蔡志賢你真的瞎到可以了 你這種行為是表明在侵吞玩家的資產 還是真如傳聞你欠很多

tn00423179 ( 林少爺 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:5 | 被推數:15 #31. 2012-02-11 05:35:06
引言回覆 suhmee 的話:
唉.....不知說啥好
玩家流失那麼多了
億泰力想到的還是錢錢錢
難怪 前兩天電視新聞說
某線上遊戲公司年終發八百多萬獎金
原來就是這樣來的
各位啊 趕快多多貢獻給億泰力吧
他一定會從心中大笑送你"笨凱子"封號的
我一年多沒玩 也忘了倉庫有多少張的修練牌
密院鑰匙倒是一百多個的樣子
億泰力  沒關係 你的動作越增加我不想回去玩的動力

我怎麼沒有看到這一則報導-.-"......分享一下吧..
pokoss ( 雙面嬌娃 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:2478 | 推薦數:490 | 被推數:158 #34. 2012-02-22 20:08:42
過完年後到現在 已經把90幾張 打到 20幾張修煉牌了

這幾天 趁 228 再多打幾場吧

PS 我只能打這階段 那下階段的 修練 也90幾張 不公平啦

我要 1:1 回收

雙面 就是 雙面
liuyiting1120 ( ~水姑娘~ )
Lv. 4 | 文章數:182 | 推薦數:18 | 被推數:20 #37. 2012-03-27 16:52:42
引言回覆 pokoss 的話:
會不會 都是我們 看錯了 聽錯了

是 1:10 回收

你有1張 就 送你 10張啦

好樣的 快修正吧

雙面 就是 雙面

0.0 ....(泣)
~~厚唷! 我把過期的唯一一張修練牌賣小二了啦/。\  (想說臭不到十張了..)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理