你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
a613780 ( -任風流- )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:29 #1. 2011-09-28 17:23:11
改版第2天了..有人去城寨修練場打過了嗎..
有掉落過雪虎腳爪嗎...
今天打了一場..1個腳爪都沒有..雪虎皮16個(ps:有燒聚寶符)
打1場200萬.1個都不掉..是我比較雖嗎..
如果1場掉1個來算..作一個頭盔要50個腳爪.要打50場..
製作的時候不一定成功.就算成功了.也可能做到水.土.不熱門的屬性..
所以一個頭盔製作的成本..億來億去啊.......

來源IP:219.85.9.* /

簽名檔
越在乎的人,你反而越會對他產生誤會,
越在乎的人,犯錯你反而越不能原諒他,
越在乎的人,你反而對他會越不客氣,
越在乎的人,你反而越會裝做不在乎,
人就是這麼奇妙的!
ezprotoss ( 潛龍-神之民 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:1 | 被推數:25 #4. 2011-09-30 21:17:06
奔走大大: 請問你有燒聚寶打嗎? 小弟聚寶符的錢+入場費 相當於碑幣近400萬
打雪虎又沒錢,偶爾掉幾顆草有啥用...就算打一場掉10個爪,也要打5場以上才能製作
也就是一個頭盔至少要花近2千萬碑幣....
問題是 現在是連半個爪都看不到....小弟我已經放棄了!
除非官方良心發現,有調整機率..不然這要怎麼收集?(是小弟運氣極差嗎?
pokoss ( 雙面嬌娃 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:2478 | 推薦數:490 | 被推數:158 #7. 2011-10-02 12:13:41
我也去打了 收穫0爪

我以為 還沒有開放呢...

不是說 除了爪 還有開放其他的東西

有人有打到 其他的 東西嗎???

還是 還沒改版...

雙面 就是 雙面
sanka ( sanka )
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:0 #10. 2011-10-07 19:08:27
引言回覆 a613780 的話:
改版第2天了..有人去城寨修練場打過了嗎..
有掉落過雪虎腳爪嗎...
今天打了一場..1個腳爪都沒有..雪虎皮16個(ps:有燒聚寶符)
打1場200萬.1個都不掉..是我比較雖嗎..
如果1場掉1個來算..作一個頭盔要50個腳爪.要打50場..
製作的時候不一定成功.就算成功了.也可能做到水.土.不熱門的屬性..
所以一個頭盔製作的成本..億來億去啊.......

是的  ,  越難掉的東西 , 價值肯定不斐, 樓主 ,要多加油囉。
getter0054 ( 惡魔獵人☆但丁☆ )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章二星模範值日生猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:2413 | 推薦數:112 | 被推數:227 #14. 2011-10-09 15:54:01
沒燒寶符~一場五個...好浪費時間喔...又沒錢沒寶沒經驗~純粹打腳爪、虎皮的
有多少人願意花這個時間去做頭盔ㄚ~合成又不是100%成功
這個還是他維修後才去打測試的~之前看別人還沒維修前打~都0個的- -
a613780 ( -任風流- )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:29 #17. 2011-10-11 00:57:42
雙十節官方寶 x 2時段燒聚寶去打..30個皮.16個爪..
改版後那次的維修.應該有把腳爪放進去了吧..@@

來源IP:61.62.169.* /
簽名檔
越在乎的人,你反而越會對他產生誤會,
越在乎的人,犯錯你反而越不能原諒他,
越在乎的人,你反而對他會越不客氣,
越在乎的人,你反而越會裝做不在乎,
人就是這麼奇妙的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理