美俏女劍士起源 熱賣中萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法
puma2001213 ( 玩美大人 )
Lv. 1 | 文章數:74 | 推薦數:17 | 被推數:17 #1. 2011-08-23 20:01:29
這個玩意    ((   V6.2冰燄神戒搶先報PART1 ))   

是報完第一篇之後              就沒有後續

意思是   改版要改啥還沒決定 所以沒的PO的意思??

那你PO那個   PART1   是在PO心酸的逆?

還是10年的活動   結束了  所以義X利   全體放假慶功了

忘記  工作還是要做  ?  是日子過得太爽快了是不是

((  會不會是 他們錢賺到了   準備要倒了  可以不用改版了?  所以沒再PO後續了?  ))
wowo2525 ( 旗魚花枝丸 )
Lv. 2 | 文章數:55 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2. 2011-08-23 22:18:38
我也在納悶為何遲遲沒下文,照慣例不是接二連三PART2、PART3之類的嗎?

然後再過沒多久就馬上進入白老鼠拿大獎測試階段,緊接著改版,再到維修

、搶修、延後開機、偷調力熟經驗、lag斷線、補償放鳥等等一系列配套措施

這不是都已經駕輕就熟了嗎?怎這次還在狀況外的感覺?新進員工訓練嗎,呵呵
chason2854 ( chason123 )
Lv. 8 | 文章數:396 | 推薦數:51 | 被推數:33 #3. 2011-08-24 10:27:27
有下文 大概也僅限VIP 能做的出 那些裝備吧><"

城寨開發增高 雪虎變的超難打的

就算改版,我個人想除了VIP能量產外

暢遊就是 眼巴巴的望著裝做不出來了@@

覺得要用做的很沒誠意,既然要釋出新裝備

為何不設定成一般怪可,掉普通白色的打特定怪掉紫色。
要紫的可以用做的也能像湖底 新疆 能打紫的

如果只能用做的,增加新的空位攔,又有何用呢??

搞不懂下波改版,真正的意義在哪?

miin712 ( 夜飄綾 )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:66 | 被推數:16 #6. 2011-08-25 16:15:00
引言回覆 puma2001213 的話:
這個玩意    ((   V6.2冰燄神戒搶先報PART1 ))   

是報完第一篇之後              就沒有後續

意思是   改版要改啥還沒決定 所以沒的PO的意思??

那你PO那個   PART1   是在PO心酸的逆?

還是10年的活動   結束了  所以義X利   全體放假慶功了

忘記  工作還是要做  ?  是日子過得太爽快了是不是

((  會不會是 他們錢賺到了   準備要倒了  可以不用改版了?  所以沒再PO後續了?  ))

等倒閉
a9327031 ( 魔王山雞 )
Lv. 5 | 文章數:533 | 推薦數:9 | 被推數:75 #9. 2011-08-30 13:17:56
哈哈哈哈~

0.0"也許喔!! 開放一下子然後鎖起來
或是另外在更改設定之類的

平常玩家叫官方改啥改啥的
官方都回應說要回報原廠拉還是有啥難度啦大吐苦水啦

可是官方看到玩家玩太爽的時候
想改啥就改啥不用等啥原場 維修後可能就不一樣的數據了
改好後還不一定會跟玩家說 說啥讓玩家自行探索發掘遊戲樂趣
等哪天被爆出來後再慢慢解釋....

反正都廢話啦~ 那不重要

城寨已經開發四級了
打雪虎也要200萬一場了

請問有去打過的各位高手們

雪虎等級應該已經是2250了 跟四川單刀同樣等級
根據官方說雪虎經驗是外面的3倍 是否確定? 3隻堂門單刀?
雪虎的血量 掉寶率是否有更改過呢?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理