決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
shinee ( 冰色音符 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:1 | 被推數:35 #1. 2011-08-10 09:56:24
朋友花了大把的錢買了超奇緣武器
結果沒多久就出了 龍麟武器
一把強10的超奇緣攻擊力還輸給沒強化的龍麟.....
也沒看到官方說要改善超奇緣的攻擊力
只顧著自己賺錢.把花大錢的玩家當笨蛋
難怪大家都相繼離開天碑了....
來源IP:111.254.219.* /

簽名檔
如果,你看見我微笑,那並不代表我是真心開心,
我只是想讓自己看起來好一點,感受開心的氣氛。
如果,你看見我撐傘,那並不代表我想躲雨。
我只是,不想與眾不同。
因為這世界,容不下太多與眾不同的人。
murphyli ( 綠風 )
Lv. 1 | 文章數:729 | 推薦數:306 | 被推數:355 #3. 2011-08-11 01:30:12
其實呢 板大的意思 要表明!~ 官方的強勢作風....令玩家感到不滿...

搞競標  讓人花大把的錢.. 標武器 重點來了 和第一次標超奇的情況不同 不是做公益喔

沒捐出去吧

龍鱗一出~對奇緣 可以換龍鱗石的數量 都有相對應的 處理....

但擁有超奇的玩家呢   不能換龍鱗石  ..... 可以説官方完全 擺爛  不理會.....

試問 當然龍鱗 板大沒說不能出... 只是...支持億泰利 買超奇的玩家呢???

是不是被冷落了..許久...呢...完全不理會~~~

強調板大大 是 表示官方處理事的態度.誇張...而非反對不能有比超奇強的武器....

有超奇的人肯花大錢的人   看到龍鱗 不會不肯提升 達到龍鱗的標準...

重點是官方 完全沒有給  超奇持有者 提升的機會.....   只能説 扯....

什麼態度..的代理公司...  

向 風雲錄  超奇持有者    土司三重奏    榧樹劍心   致敬....

你們對遊戲的支持...玩家有目共睹  

而官方呢 船過水無痕.....

風雲錄-綠風
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #4. 2011-08-11 11:09:48
超奇緣 故名思意 就是 超越所有奇緣

龍麟武器應該不屬於奇緣之內

就像之前 有人拿12億 標 喚龍石

差沒幾天 隔天就變

個人去接任務就可以解到踢雲蹤

..12億 ....哈哈 不知道是誰標的..快一萬臺幣

感覺就像 白x
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:1 | 被推數:35 #7. 2011-08-11 13:53:06
0.0 大家的反應還真熱烈
其實我也沒啥意思...請大家別太激動了!!
主要是我曾經跟客服反應過這各問題
官方的回答是以後還會再針對超奇緣做出調整
但是到現在毫無下文....
就像綠風大大說的
希望官方出來給各回覆不要只是都敷衍玩家而已!

這只是遊戲而已不是嗎^^ 最後祝大家開心點玩!
不要火藥味太重了
來源IP:118.171.250.* / 最後編輯時間:2011-08-11 13:55:32
簽名檔
我只是,不想與眾不同。
tiger123654 ( 潑屎砸店 )
Lv. 2 | 文章數:52 | 推薦數:39 | 被推數:16 #8. 2011-08-11 14:36:41
引言回覆 shinee 的話:
我曾經跟客服反應過這各問題
官方的回答是以後還會再針對超奇緣做出調整

...其餘恕刪...

平常心吧 !

聽您說這句話 就知道您一定玩天碑不久,

等吧 ..... 等到海枯石爛

官方的擺爛 已經不是簡單2~3句話可以帶過

花大錢之前 真的要3思....

祝您好運 !
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:1 | 被推數:35 #9. 2011-08-11 15:37:06
耶~ 拍謝唷QQ"
我玩天碑很久了 = ="
我只是很單純的想說 上來PO看看
看能不能讓官方出面有各善意的回覆...
不要總是對玩家敷衍了事
雖然我知道希望並不大~~哈哈
但不知道會讓有些玩家反應太大~真是罪過了一一"

PS: 超奇也不是我的@@"
只是看到哪把超奇毫無作用的丟在倉庫
有感而發想替朋友發言而已^_^

來源IP:111.254.219.* / 最後編輯時間:2011-08-11 15:44:32
簽名檔
我只是,不想與眾不同。
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #11. 2011-08-11 19:26:21
引言回覆 opivbn99 的話:
你說那次喔 我喊到3E就停了 後面 5678在喊的 最後水色X靈 12E得標 不要說人家白X啦 當初他說當做公益 所以  我們要說他很有愛心 ㄏㄏ

講白x 並非完全 是講他  在另一方面 我是指官方把玩家當白x

所以玩天上碑 就別指望官方會照顧玩家   

不過 外功bug 我確實是也 誤測錯誤的說
pokoss ( 雙面嬌娃 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:2478 | 推薦數:490 | 被推數:158 #12. 2011-08-12 09:47:01
耶~ 拍謝唷QQ"
我玩天碑很久了 = ="
我只是很單純的想說 上來PO看看
看能不能讓官方出面有各善意的回覆...
不要總是對玩家敷衍了事
雖然我知道希望並不大~~哈哈
但不知道會讓有些玩家反應太大~真是罪過了一一"

PS: 超奇也不是我的@@"
      只是看到哪把超奇毫無作用的丟在倉庫
      有感而發想替朋友發言而已^_^

會不會太浪費了阿  丟倉庫 還是說 他都在掛熟 力
不然 超奇少說也比我這 1仙武器 好用多了
最近 黑盒子 常出 大家盡量打吧
畢竟 想換龍麟 是人人的夢想阿
ps 出真快 大逃殺pk 已經要送出 龍麟2 了
在來是 龍麟石80顆 換 1把嗎 ㄎㄎ

雙面 就是 雙面
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:1 | 被推數:35 #13. 2011-08-12 10:01:48
引言回覆 pokoss 的話:

會不會太浪費了阿  丟倉庫 還是說 他都在掛熟 力
不然 超奇少說也比我這 1仙武器 好用多了
最近 黑盒子 常出 大家盡量打吧
畢竟 想換龍麟 是人人的夢想阿
ps 出真快 大逃殺pk 已經要送出 龍麟2 了
在來是 龍麟石80顆 換 1把嗎 ㄎㄎ

雙面 就是 雙面

一把超奇花了23萬台幣 不能換龍麟 也不能再提升 ~
說要改善超奇 也毫無下文  對官方的做法實在無言
所以朋友對天碑實在是充滿失望而離開
現在官方要出龍麟2~ 以後再出龍麟3 應該也不意外了@@
只是這樣 還有誰願意在天碑上花大錢呢ˊ0ˋ

說到底~在天碑花錢 真的要在三考慮了....

來源IP:111.254.219.* /
簽名檔
我只是,不想與眾不同。
happying5566 ( 情為何物誰人解 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2011-08-12 19:36:11

當初買到超奇的 不是也有爽了一陣子 會在出更好的武器 也是沒什麼意外丫....
丫不就是 一個願打 一個願挨~~~~~~~~~~~~~~~~~
ho11223 ( 這樣也行喔 )
Lv. 1 | 文章數:67 | 推薦數:11 | 被推數:9 #16. 2011-08-13 01:57:38

官方有保證這是最強的武器嗎?
假設我今天買了一間房屋,5年後,建商又出了更好的屋子,我能夠去跟建商說,把我以前買的房屋,更改到比你現在的好。    買了超奇,也用很久了,到現在還在說這樣的話,龍麟1把剛出來也6萬以上,那現在呢?
ho11223 ( 這樣也行喔 )
Lv. 1 | 文章數:67 | 推薦數:11 | 被推數:9 #17. 2011-08-13 01:57:55

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理