互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #1. 2011-07-26 12:31:04
XXar_account_num
XXar_name      游戲人物標簽
XXar_title
XXar_level      人物聲望數
XXar_str             力量數
XXar_con           外功數
XXar_dex            敏捷數

XXar_w1        劍熟練度
XXar_w2        刀熟練度
XXar_w3        槍熟練度
XXar_w4        爪熟練度

XXar_ster_exp   力量經驗質
XXar_con_exp    外功經驗質     <<<    這個才是重點  血計量

XXar_dex_exp    敏捷經驗質
XXar_w1_exp     劍經驗質
XXar_w2_exp     刀經驗質
XXar_w3_exp     槍經驗質
XXar_w4_exp     爪經驗質

XXar_***        性別 0為男 1為女
XXar_agi        人物性格 0為正 1為邪

29xx  第一道  外功牆   突破後  轉變為 XXar_con_exp    外功經驗質  亂跳轉變為降低 血計量參數

1000  外功   的外經驗血計量 如 95000000     (9千5佰萬)
2910  外功   的外經驗血計量 如 886000000   (8億8千6百萬)

破了29xx 外  外經驗血計量參數  會bug轉變 1000外功血計量參數

33xx 第二道 外功突破牆後

33xx  血計參數 轉變為 1500外參數

36xx 第三道外功突破牆後

36xx以後 亂的更離譜 會亂跳

8000 外功   的外經驗血計量 如6300000000  (63億)

降為 1000-2000外亂跳

用遠端gm 開非官方 的SQL數據庫  觀察到玩家     外血計參數會亂跳  才知道

只要X倍符  只要6倍以上   外功會形成  遊戲 BUG

如果 把四圍X倍 降為 X3  就會正常   

因為 朋友的 失服  被玩家抗議   外功9999 打1

那一次 我們也稿了很久   但團隊一至認為   mug 數據庫  是沒辦法修正

這已經 6年以上的事     也因此   開失服的非官方 就限定一星期 修改所有玩家 外功3000強制修改

這就是為什麼    官方會鎖住 5000外功的真像   SQL   - mug_DXXB  pXXment  是沒辦法變動

牽一髮而動全身   外功強制變更 會降低 力敏熟    這也就是 官方會連辦 X3 補嘗玩家

官方鎖住  5000 的確是一個好辦法  但是 這樣做法  玩家會認同嗎

有沒有利用BUG   各位板友自行   分辨   

大家 可以去問  其他玩過 失服 的玩家  

kelvin671010 ( 電音是時尚 Hip-hop是流行 )
Lv. 8 | 文章數:284 | 推薦數:14 | 被推數:10 #3. 2011-07-26 13:56:11
就我所知.機房內的參數設定液態力自己可以更改或者偷調!
卻常常牽拖到原產韓國??
難道液態力要辦x2.x3活動..也要請韓方幫忙開啟嗎?
還有之前歡樂園的轉轉樂.可是台灣官方發現 中大獎機率太高 馬上關閉!!
這難道也是請韓方處理的嗎?
大家都知道.是液態力自己就能處理的.
對啦!對玩家有好處的.馬上關閉.然後沒消沒息!

外功事件..現在翻滾大大已經 推出事實與真相了!
看官方如何對玩家 說明 賠賞吧!
llllll1 ( 血風江湖-妖魔后 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:26 | 被推數:14 #5. 2011-07-26 14:06:27
看到大大這樣的解說 感覺因該是真相 就算不是也離事實不遠了
畢竟我沒有玩過司服 我無法很肯定的認同你的解說 但是 我覺得最有可能了

我大約3-4年前吧 脫胎剛合併的時候 我還有再那裡玩 當時外第一 也才2000多 不到3000外
如今出現衝到8000多外 而且還是一個禮拜 還以很神速的速度再提升外功
可是不管玩家如何抗議 官方始終不做正面解答 一值裝死 用一些短暫的補償 要來代替 現在一連串的 力熟練功速度變慢

外功這個問題 就算他不合法 但是官方無法處理 或是無法處理 那外8000的那2位玩家也不一定有錯阿
既然鎖5000 而問題還未解決 不就意味著 大家還是可以衝外 擠上去5000外的列車

那我們該對官方做出什麼抗議呢 才是重點 要求改回力熟原本速度 畢竟這事件是官方 遊戲設計上的問題 不該由大眾玩家 一起買單 不然雪球在滾下去 我看不用到年底 可能又要大合併了
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #6. 2011-07-26 15:09:26
原來是這樣
但是私人伺服跟官方會一樣嗎?
我的意思是說
數值會亂跳,官方的也會?

如果是這樣
那些口口聲聲不是bug的
就最好是別再出聲
也不用裝傻再來問任何蠢問題
不然只是更可笑,讓人取笑而已
尤其是那位很會解陰陽大道的仁兄
murphyli ( 綠風 )
Lv. 1 | 文章數:729 | 推薦數:306 | 被推數:355 #7. 2011-07-26 15:15:25
其實啊 少數懂 專業資料庫 的人事 是有的 .... 很不想 貼這種事實
和官方 對著槓 ~~ 想給官方留點餘地 希望有一天懂自覺.....

真的 .. 代理商 和 消費者 真 的互相 取平衡點...

不要 拗消費者 拗太大...... 真的會有人看不下去.....

風雲錄-綠風
z321pig ( 奔走於風中 )
家族板板主網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章福虎生風元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2294 | 推薦數:106 | 被推數:309 #8. 2011-07-26 15:16:04
第 三 條:

利用程式BUG或非遊戲正常之設定

進行遊戲者,經網頁宣告或GM勸

導仍繼續使用者,將視影響之程度

進行處罰,最高可處將依照會員條

款第24條永久終止帳號使用權利。

還是有人在使用 早就該鎖了

tiy168 ( 物理治療 )
Lv. 3 | 文章數:221 | 推薦數:81 | 被推數:34 #9. 2011-07-26 15:32:38
@@原來這就是事情的真相....官方你們該想一想需要補償的是那些玩家....利用bug還能補200力熟難道我們正常在遊戲的玩家就該犧牲嗎?我們的權利在哪裡....要求你們官方給個交代....不希望再發生(天堂事件)......
llllll1 ( 血風江湖-妖魔后 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:26 | 被推數:14 #10. 2011-07-26 16:32:48
引言回覆 tiy168 的話:
@@原來這就是事情的真相....官方你們該想一想需要補償的是那些玩家....利用bug還能補200力熟難道我們正常在遊戲的玩家就該犧牲嗎?我們的權利在哪裡....要求你們官方給個交代....不希望再發生(天堂事件)......

這點因該還好吧   他集中練外  線在改5000上限 吃掉他3000多外 雖然是BUG 看官方態度 也是自己理虧
以開板大大說的  也是要用很多加倍 BUG才有用  那些也是錢    站在中間的角度來看
現在BUG問題還沒解決   玩家依然可以使用阿     就變成他們2個換掛力熟  你們換敗外衝5000外

不過還是要.要求官方給大眾玩家 一個交代阿  把力熟也改慢了  拿些短暫的*3就要帶過
說不定大家掛完*3   把之前轉蛋送的天武特用光慢慢都賣帳退出了   官方更沒賺
來源IP:115.43.173.* /
簽名檔
血劍昇天 -鐵甲槍王-我要搞判變-冰魄神尊(5轉空帳48000賣出) 後期合併脫胎換骨
至高無上-瞳影 後期合併為 血風江湖-改名: 妖魔后
麻煩某位幫主不要在凹成 我是 娃娃草 好嗎
SJDBDZS ( SJDBDZS )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:7 #11. 2011-07-26 16:58:19
恩.....沒錯 N年前玩司服就是這樣的BUG外功9999 (3.8版) 後來把外功鎖3500
.......外功BUG是真的!...而且不會因為過了N年改了N版BUG就不存在
現在是6.2版?!不是因為支持翻滾大大,小弟才在這補尾刀,
是因為他講的是事實,發生過,小弟不幸也經歷過........
~"~
blueknife ( -小風- )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:657 | 推薦數:213 | 被推數:279 #12. 2011-07-26 16:58:48
   引言回覆 ph1141 的話:
樓主 你自己去試就知道了 看是不是外19XX 外功七倍時  載-21項鍊是不是六個外 如果不是再來反駁我吧!!
其次 你今天所發表文是針對血量及時間的耗損情形
我只是提出我所測試的  根本就不是你所說的耗血量  你自己去試看看吧!!  另外你去試一下  穿這樣子去打怪 當你損耗70萬時會跑1個外嗎?  跟你說 絕對不可能 ?
其次 電腦溢位問題會產生電腦很大的負荷  你不了解嗎?
(一般人不會這樣子設計的  好嗎)
你不要以為只有你自己測試才是準確的  別人就不是
另外你真的很喜歡研究  我再給你一個提示吧
外功本質和綠值有什麼差異  可研究看看喔!!
看你立場都不是中立的  不知道你現在所PO的文是要幫億泰利出氣嗎?

你說外功三千以下一個禮拜沒有辦法一百個外 跟你說 你錯了  現在有提升活力值的符  如果有人肯砸錢 去買呢?(我們侍服器賭俠好像還有四百多在賣 一張170萬) 如果外功19XX來說  點*3強逆 *4活力外功 等於七倍  一天六個外  一天三場  就有十八個外 一星期就有108個外了 好嗎(光是每天打秘院  其它自擋掛的時間不算  就可以到達了)
你做不到 並不代表別人做不到
今天針對問題來回答  今天別人提出來 就是你解釋不夠清楚  別人才會提問
說真的 要回應你的文章還真累  你本身立場都偏了 叫人如何信服  
今天要針對這個問題  就要有大海納百川之度量 不然就不要開板叫人來討論

原文網址:  [閒聊] 外功bug問題 其實可以很數學 歡迎大家討論 第 4 頁 :: 閒聊區 :: 新天上碑系列 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/4647/topic/93329229/4#ixzz1TCSkDFGi

6倍以上會就異常,難怪另一篇某位玩家一直在扯利用活力值點X4
搭配X3逆天,變成X7
看了一看,恍然大悟,他一直在提示嘛,確又不敢講,怕又是滿頭包
擺明利用資料庫的問題掛外功汗

k3939889i ( 梁山好漢 )
家族板板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:602 | 推薦數:37 | 被推數:122 #14. 2011-07-26 20:17:12
我玩過x服我知道
這問題點 在那裡我早就知道了
而且實話實說 不止是外 連力熟也是
逹某一數值就像解除a值一樣 狂升

但 真相只要變態利不公告
永遠只是猜測

而我要的 不是要啥真相
我要的只是 力熟 經驗值給我改回來正常就好了

一直偷調一直偷調 人的忍耐是有限度的
不改回來 別想我在花錢儲點

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #16. 2011-07-28 08:52:52
這是兩張 排行榜的圖表

請問4087  到4203  如何能掛116外功

未命名

小無心 計錄表

我這陣子  絕對不是針對玩家 任何一人   官方說太多謊話  猶其是這次  太誇張了

連道歉都沒  也沒解釋  外功bug 問題     請官方男主播    發表看法吧

我知道你開哪一隻嘿   哈哈哈哈

• 未命名
  • 小無心 計錄表
▼ 顯示全部圖片
jacquejones ( jacqujones )
Lv. 29 | 文章數:1015 | 推薦數:69 | 被推數:227 #17. 2011-07-28 11:41:08
引言回覆 book076 的話:
這是兩張 排行榜的圖表

請問4087  到4203  如何能掛116外功

未命名

小無心 計錄表

我這陣子  絕對不是針對玩家 任何一人   官方說太多謊話  猶其是這次  太誇張了

連道歉都沒  也沒解釋  外功bug 問題     請官方男主播    發表看法吧

我知道你開哪一隻嘿   哈哈哈哈

有八卦喔

你指的是遊戲基地的ID?

還是天碑裡面的ID?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理