沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #1. 2011-06-24 09:35:14
請問意泰利 你有什麼資格 擅改 外功 憑什麼

意泰利 你有證據 證明 一星期 63外 是 bug 嗎

如果沒有 就請 環回 外功 8xxx 歐 隨便 塞 幾個銀子

這樣就了事嗎 5000-8xxx 起馬要花上佰萬

意泰利 你賠的起 我花的時間與金錢 嗎

抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償 抗議賠償

既然 你們都覺得 不應該討論 那就幫你們 抗議吧 這樣你們爽了吧

朋友們 鬧大吧

rifa ( 發ㄟ )
Lv. 5 | 文章數:180 | 推薦數:5 | 被推數:27 #8. 2011-06-25 10:21:24
引言回覆 joa0251 的話:
連自己的角色都不敢報出來
是有弱到讓你報出來會覺得不好意思嗎?
還是你的外根本連四千都沒有阿?
因看的實在火大而發言....

這種故意針對、明挑發文著的挑釁文還真讓人看了有點火大,話說這位大大是看發文版大不爽嗎?如果是針對發文內容有反意見的話,發文就不應該扯到個人事情而是針對開版的內容提出反駁的意見吧....

假如依你發文的邏輯的話,我今天如果發文說"天碑商城小舖是變相吸金詐騙引誘手法等同金光黨",你是不是要說:你是多窮呀貧民嗎?人家闊少爺要花錢你管的著嗎?

要發文辯論應該是針對主題提出自己不同的看法跟邏輯去推理去反駁發文主題的不同意見,而不是針對主題發文者本身,反駁方向錯的太離譜了吧!
delpieryuen ( 基拉^大和 )
Lv. 6 | 文章數:231 | 推薦數:55 | 被推數:45 #11. 2011-06-25 12:48:48
連自己的角色都不敢報出來
是有弱到讓你報出來會覺得不好意思嗎?
還是你的外根本連四千都沒有阿?

說以上的說話,那你一定是很強吧。

不然口氣那麼大,不過你強還不是不敢報。

你不會是玩天碑,當老大當爽了,到現實還分不清。

還自以為自己是老大,自己不報要別人先報

又一個中年自大狂,天碑真是爛出一堆

自以為是的,狂人 (強人)
sky0622 ( 殘月舞蝶 )
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:5 | 被推數:18 #13. 2011-06-25 13:36:32
就讓它活在自己的世界裡啦!!
角色很強只會嗆人報ID
你怎不先自己報自己的
這裡是討論區,開版的大大只是在反串胡搞一下
你有必要這麼激動?
來源IP:118.171.208.* /
簽名檔
軍團:爆肛俱樂部  (首長:卡撐)
ID: 狂魄  1xx級小嫩騎 =..= 
(人稱改善社會風氣,提振經濟市場,性格善良.活潑.可愛.好動.乖巧的清純小百合)
歡迎三服會搞笑,怕寂寞的阿公阿嬤爸爸媽媽叔叔嬸嬸阿伯阿姨哥哥姊姊弟弟妹妹小baby來加入
koml ( koml )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:18 | 被推數:25 #14. 2011-06-25 16:46:25
如果今天你力熟辛苦練起來,結果被無預警修改成0,你作何感想,花錢是白痴嗎?
今天那幾位外高不是一天兩天的事情,有人半年前,甚至更早就因為力熟上不去,
索性敗外,幾乎都再掛雲南,而四圍大賞出來後更多人這樣做,這中間花了多少肉錢,
請自己去計算下,看到官方這種態度,根本就在逼玩家離開,勸有被影響到的玩家,
不必跟他妥協了,直接去告他,看到這公告真的扯得離譜。
murphyli ( 綠風 )
Lv. 1 | 文章數:729 | 推薦數:306 | 被推數:355 #15. 2011-06-25 18:33:40
玩家 努力練功花逆天符 花時間 所成長的...數值...

被官方一口氣改掉 =.= 感受到有很大的可能

若為bug 需要修復 但無法修復...只好鎖在5000以內

自然也損及外功超過五千的 玩家....

官方 對於bug 的態度 在 天碑法

第 三 條:
利用程式BUG或非遊戲正常之設定進行遊戲者,經網頁宣告或GM勸導仍繼續使用者,將視影響之程度進行處罰,最高可處將依照會員條款第24條永久終止帳號使用權利。

以上也有明確表態....經公告 確仍犯 會被處份 ..換句話講 我修不修一回事 我公告了你再用我罰你

也難怪有多少bug 仍 不去維修...放著爛...

這次的外功問題 無法放著爛 玩家的外功總會提升吧...總不能叫他不要提升...那怎麼玩

有可能 官方處於 無法限制玩家使用bug 及 玩家在正常玩的情況外功一定會提升 的矛盾點

對沖... 只好 用最差的方式硬搞...鎖外 於5000 ...修改玩家人物數值....

已算善自更動玩家虛擬財產... 哪天 他又說 力熟 有bug 全鎖在 3000 掛超過的自己小心

官方這種強勢作風...動經驗及改數質 ....大家心裡要有底....

老實說這次 官方的情況 . = =並沒有很明確交待問題何在 處理方式必需這樣 讓玩家不服...

雖然 我對 外功8000 以上特定一位玩家行為作風有意見..我看到我內心會偷笑

. 也難接受 一個 強盜 ....

去搶一個 我對他有意見的玩家......搶劫就不對 管你搶誰啊?

當然我也強調一點 =.=我不讚同 使用外功的bug .對其他玩家非常不公平....

cscsfox7339 ( ㄚ娘妳ㄟ電威 )
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #17. 2011-06-26 17:29:40
看到這官方說外功的事 我卻很平淡的心情看待這件事~!

這樣說或許會被你們罵吧~ 第1我外沒那麼高~
第2這樣bug 老實講 官方一開始沒講明 力外敏熟聲望內功 這幾樣 沒設定上限~
這是官方自己的錯誤~現在才回說這是bug
那我倒是滿想跟官方說 現在要改也未免太慢了!!

我想問的事 有外功超過5千以上的玩家 的想法跟看法!
930724 ( 930724 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:368 | 推薦數:42 | 被推數:40 #18. 2011-06-27 00:04:53
這間公司在這個遊戲開的「拔辣票」~數都數不清!
不知道有哪位大大願意幫大家回憶一下嗎?
因為我已經累到不知道哪從哪一條說起了 = ="a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理