為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #1. 2011-06-17 08:55:47
原本在華山的死外掛
以為已經消聲匿跡
今天掛鳥掛的很無聊
就去青海湖打打怪
死外掛又出現
以為放鳥沒人知道的樣子
結果被抓了一個
被抓不久之後,就來了一隻皇族的二仙
「飄痕闇無月」
繞來繞去
大概是想看誰檢舉的吧
超爽
然後原本看到還有其他2隻
也不見了

bungo6755 ( 我ㄉ情人夢 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2011-06-17 20:42:43
挖 原來皇族有有外掛阿 那跟楓林的也是一起的
那個幫主 希望.明天 不是說它們那邊都沒外掛嗎
都說另一邊才是外掛團隊 現在破功了喔
還嗆說一天抓一隻喔 還嗆錯人 說影之暗殺是影之的
都不是倒是ㄊ門的人開來創出影之來搞破壞分裂的
自己人開外掛 自己住住宅 你們相信他沒用外掛連點掛住宅嗎
知道他的人都知道ㄊ很固定掛地上的現在掛住宅
他掛地上是因外那時候他要休息 然倒掛住宅不用休息嗎 休息時間沒開嗎
自己心知肚明 別再自命清高了
練輸人都說開外掛 那你怎不去說翠雨外掛 台幣沒人多就認輸 不要在那輸不起
然怪每次攻城都沒幾個人 還都打剩下55分進成打  打大家發呆的嗎
上次一次被打下 是大家都去過節 沒人 守成
自以為為很厲害 在成里說 不要開發 下禮拜再打一個成
後來怎都沒打下阿 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑 不要輸不起黑  丟臉死了~~~~~~~~~~~~~~~

手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #3. 2011-06-17 21:42:42
我是不知道那隻被抓的莫小天
是不是飄痕闇無月開的

我會這樣說
是因為外掛被抓之後
這隻2仙就出現我在打怪的旁邊繞來繞去
要說他太閒來閒晃...不太像
來打怪,2仙的水準也不止打青海湖
唯一的解釋
就是他來看是誰檢舉的吧
tw701130 ( a14902001 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2011-06-18 10:21:58
感謝妳幫我打知名度 我知道你是誰
小弟也是掛到無聊去打魔王ㄉ(知道20隻換銀箱ㄅ)~~笨
如果我是外掛人在不會回應GM嗎~~笨
推理也聰明點馬 ~~(笨)又亂推理 無言
那ㄇ厲害快幫GM把外掛抓光光吧
小弟弟也很爽當廠看外掛被抓
真搞威亂推理 也需要聰明點好嗎 別丟人現眼了
最後再次感謝妳幫我打知名度黑
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #6. 2011-06-18 13:04:32

事實就是莫小天被抓了
而不是你闇無月
別人不是檢舉你,當然不是問你話
下次看清楚再來辯ㄌ
至於你知道我是誰
那也無妨
反正檢舉的早就落跑
是不是心虛,大家心裡清楚
你「也是」閒到無聊來打魔王
真是巧呢,我怎麼沒看見你打任何一隻就跑ㄌ呢?
eric99leung ( ~無敵將帥~ )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:337 | 被推數:156 #9. 2011-06-20 12:36:22
索隆 5. 脫胎換骨 2011-06-18 2011/6/25 19:30:31 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,停止帳號使用權利七日;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。
【珺】 5. 脫胎換骨 2011-06-18 2011/6/25 14:2:54 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,停止帳號使用權利七日;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。
莫小天 5. 脫胎換骨 2011-06-17 2011/6/24 8:35:22 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,停止帳號使用權利七日;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。
Del 5. 脫胎換骨 2011-05-16 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2011-05-08。
紫音夢旋 5. 脫胎換骨 2011-04-11 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2007-03-16
冷心冰情 5. 脫胎換骨 2011-04-11 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2010-11-15
影之凝月 5. 脫胎換骨 2011-04-10 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2009-11-25。
影之棒棒 5. 脫胎換骨 2011-03-11 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,永久終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2011-01-19。
秋芙 5. 脫胎換骨 2011-02-28 永久停權 天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止帳號使用權利;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利為2008-11-05。

怎又是脫胎換骨停權啊 6/17-6/18的3支 其中2支是逍遙人物(正常本人不玩 該不會送敵幫吧)
提及到 莫小天被抓同時 有皇族的來繞圈 感覺是來看誰抓莫小天(1.要是假設是'飄痕闇無月'開莫小天的話 根本不會被抓啊 人在啊. 2.外掛也有紀錄誰人物出現過) 那本人覺得飄開莫是不成立
最後回應2樓大大 邪地上人掛不多 而都各人習慣搶固定的一支(不然自己人搶自己人嗎 當然早有說好) 另外 假如開外掛掛地上 我覺得有點浪費吧 怎不來去黨怪啊
凡事需理性分析 假如用自己立場來判斷 不夠中肯了
ps:天碑沒什麼值得投資了吧 像火雲邪神這種玩家 也不能堅持練下去 乖乖掛鳥了 什麼一個月花多少十萬台幣 不值得了吧
smc20816 ( 小曉霜 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1156 | 推薦數:51 | 被推數:74 #10. 2011-06-20 14:19:27
脫胎換骨本來就是傳說中外掛最多的伺服了

那我沒去過其他伺服..所以脫胎換骨是不是最多就不知了

但我是看到很多用連點掛的...掛那裡應該大家都知吧

如果GM真的想抓...天碑早就倒3次了...原因就自己想吧
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #11. 2011-06-21 10:21:24
惱羞成怒的成分高達90%  好明顯喔....

原因~人家都有說 不確定是不是你了 你何必生氣罵人?

若不是你,你只會心平氣和的來解釋 而不是一來就罵人 @@

原因只有一個!!! 你就是外掛當事人!!

再來 人家都有說了 你只繞來繞去  哪來打得怪舉動?

知識得再加強!!人物二仙~當事人腦袋卻空無一物!!    唷斗~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理