戰亂之聲II PK爽感UP熱血江湖 LV140上線拉問鼎王座,成就榮耀最具話題性的H5遊戲!
cscsfox7339 ( ㄚ娘妳ㄟ電威 )
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #1. 2011-06-08 18:40:22
請問一下 如果帳號被盜 首先程序到報案
到底那個先做?

因為我帳號被盜了就算了 還砍我人物帳號....
令我最氣就是砍我帳號 好在我有上線讓人物復活....
請有經驗的大大指導一下小弟該怎麼做?
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #2. 2011-06-08 19:07:30
引言回覆 cscsfox7339 的話:
請問一下 如果帳號被盜 首先程序到報案
到底那個先做?

因為我帳號被盜了就算了 還砍我人物帳號....
令我最氣就是砍我帳號 好在我有上線讓人物復活....
請有經驗的大大指導一下小弟該怎麼做?
報井處理  拿三聯單  
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #4. 2011-06-08 19:37:52
有去報= =但...警察跟我說 他要拿到遊戲歷程表才會幫我做處理
那你就先向億泰利申請歷程表
再向警察報案
不過確認身份還是一定要的
這事有的費時間了
盜帳的人也太惡劣了吧
還砍帳咧
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #5. 2011-06-08 19:55:15
有去報= =但...警察跟我說 他要拿到遊戲歷程表才會幫我做處理
警察想吃案阿  

先報警拿三聯單   在經由 警方 匯文通知意態利 給 遊戲歷程  跟 盜帳者 轉移ip 進行追查

遊戲歷程 是拿不到滴  也不會給任何一位玩家  這是公權力去拿

不然 玩家可以去跟官方拿ip嗎     

你碰到一位爛警察
jane1002 ( dsgggs )
Lv. 2 | 文章數:110 | 推薦數:1 | 被推數:10 #7. 2011-06-09 13:21:51
那個警察跟你說的是沒錯的,他要拿到遊戲歷程才能幫你處理,沒有

遊戲歷程他怎麼可能憑空想像的幫你處理,遊戲歷程如果是液態利的

以前是要警察下公文去拿,現在恩災

1.先去液態利申請帳號證明書,確認你是帳號所有人

2.持帳號帳明書去報案拿到報案3聯單

再來的動作就有很多傳說了,因為每個人遇到的客服不同得到的結果也不同

第一說...持報案3聯單到液態利就可以取回你帳號物品

第二說...在家呆呆等...等到天荒地老等不到答案

第三說...有一段時間液態利是你只要反應被盜他會直接調閱遊戲歷程將當時
交易的物品全數歸還,運氣好可以得到雙倍獎勵

以上3種不巧我這個液態利開公司以來就開始玩液態利遊戲的死忠派全都遇到過

我比較倒楣的是我的東西太好,又遇到機車客服害我花了2萬多摳的電話費依然沒有

回應,一直叫我等警察抓到小偷......(上述第2點)

後來某天在拍賣網看到人家賣點卡就去買點卡,剛好遇到那個人就是天碑的玩家,當時

我不知道甚麼是基地討論區,所以當然也不知道"水色"這個人物,我跟他買點卡他很熱

心的跟我說遊戲的內容ˋ練功的方式,我突然問她東西被盜的事,他跟我說你有報案嗎?

我說有,他說他有聽說拿報案3聯單可以取回物品,他叫我打去問,我打去液態利就這麼剛

好遇到一個"超級熱心的男客服"他跟我說有報案3聯單可以,我報案3聯單因為已經N年了

早掉了,那個人非常熱心的說要當時的辦案警察打電話去就可以,我又跑回去找N年前的警察

真的運氣超好~~~~"警察還在"呼呼(上述第一點)

警察真的幫我打耶!只是不知道遇到哪個天才跟警察說不行,那個警察打給我的時候足足罵了3

分鐘客服,後來警察叫我去申訴看看我就開始第一次申訴,為了這個我還把消保法從頭背到尾

花了我15天

後來遇到液態利被駭,一大堆人的東西每天都被盜,我當然也中獎了....我打去後3天液態利打給

我叫我某段時間不要上線,等上線的時候東西都回來了,只是補品都2倍,害一堆人每天大叫

"快來偷我"哈哈哈.....(上述第三點)

只是現在液態利被駭沒聽說了,盜帳大部分都是認識給過帳號的吧,我當初去報案的時候警察還

跟我說叫我確認一下有沒有是認識的人,因為這個是公訴罪萬一是朋友就會留下污點.你要不

要也確認一下,因為抓到的通常都是認識的,不認識的很難抓到因為一天到晚都有人在報案,

那種專業盜帳的基本上都抓不回來,因為我的也沒抓到
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #8. 2011-06-09 19:10:26
那大大我最想知道是

究竟報案的那張三聯單現在能拿去騙錢利換回我當初被盜走的裝備 武器 錢 法寶嗎?

被盜的感覺實在很差....如果警察抓到是認識的 相對的 我應該也不會留情面吧@@ 告他了
poboheez ( 黏DD女友 )
Lv. 17 | 文章數:1208 | 推薦數:1 | 被推數:10 #9. 2011-06-10 22:56:07

如果大大你要申請遊戲歷程,要填寫新天上碑客服傳真表申請,遊戲歷程他們會用郵寄的方式寄給你,會扣除25P點喔(郵資費),你拿到資料後就可以到警察局報案
kaner ( 卡耐爾 )
Lv. 12 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:5 #11. 2011-06-14 10:59:10
引言回覆 book076 的話:
警察想吃案阿  

先報警拿三聯單   在經由 警方 匯文通知意態利 給 遊戲歷程  跟 盜帳者 轉移ip 進行追查

遊戲歷程 是拿不到滴  也不會給任何一位玩家  這是公權力去拿

不然 玩家可以去跟官方拿ip嗎     

你碰到一位爛警察

你根本就不了解警察的作業程序,你就不要隨便亂跟別人講好不好,隨隨便便就講人家是爛警察,今天隨便一個警察看到你這句話都會有氣,工作壓力就已經很大了,還要被人家罵爛警察,人家也是人生父母養的,做人多少也要設身處地的替人想想,囂張沒有落衰的久,這句話藥劑起來喔!不厚道這樣不好,下次不可以這樣子了,記得要改呀,共勉之!

正確的報案程序本來就應該要檢附證據,你沒有檢附證據警察怎麼知道你今天來報的這案子是真案還是假案,他又如何會知道,你的帳號是如何被盜,發生了什麼事情,如果什麼都沒有,他又要如何開始偵辦,如何撰寫偵查記錄?他又如何確認本案可續行偵查或不可續行偵查?你以為警察人人都玩過天上碑,都好懂天上碑,都知道什麼叫做砍帳號,通通聽得懂?你在這樣毫無前置思考的情形下,立刻就給人家冠上一個警察吃案的大帽子,真是太激進了,我無法接受!以為報案三聯單跟拿發票一樣那麼簡單嗎?去逛逛便利商店就有了嗎?報案三聯單是警察提供你已經完成報案的證明,不是有拿到表示問題就解決了好嗎? 如果辦不下去,案子也會被結掉的,這點你知道嗎?你有沒有如實的在這裡告訴這位苦主呢?報案的正確程序,本來就應該要跟億泰利先申請遊戲歷程,確定自己帳號被盜用的時間點,當天的登入時間點、登入多久、登入的ip,以及發生什麼事情(歷程),跟官方人員確認自己的狀況都有如實的登載在歷程上,並且已經加註了說明,而後!建議苦主去自己戶籍地的派出所、分局(建議)報案,這樣以後一來一往的路程比較近,受理登載的警員會記錄苦主的個人資料、調閱口卡,確認一下報案人是不是有通緝訊息,填寫偵訊記錄(筆錄),以及將相關報案內容keyin在電腦上之後印出來,然後給報案人觀看後,簽名確認!警員並會填寫一份報案三聯單,並把報案人收執聯給報案人,自此成立案件進行偵查。

爾後,受理報案的偵查員會具文到億泰利要求做以下的事情,調查當天使用相同ip的帳號跟個人資料、道具流向、經手人的個人帳號跟資料及發生日前後三天的登入ip、道具最後持有人的個人帳號跟資料及持有日前後三天的登入ip,相關經手及最後持有的帳號要求鎖定,並請被鎖定者主動向xxx分局(所)的xxx偵查員約談,依據億泰利提供的後續資料,偵查員還會有其他要求要做的事情,也就是這具文的一來一往之間大約是一個月的時間進行調查,依據苦主的案件複雜程度會有不一致的偵查時間。

最後!偵查員可以確認最後的盜用者是誰,或是根本就查不出來盜用者是誰,就可以簽字結案,或是請苦主到局裡來說明偵查結果如何,如果找得出盜用者,通常會先找對方來問苦主是否要在移送前和解,有的比較正義凜然的警察會直接依照妨礙電腦使用罪的相關條文移送,這個時候可以談和解條件,他們會找當地的調解委員會委員(通常是當地里長或鄰長)來填寫和解書,一共一式三份,填寫完畢之後會送交法院公證存本一份,對方一份,苦主也會取得一份。

苦主可以限期對方在多久以內進行賠償,如果不賠償,可以拿著和解書到地方法院要求強制執行,那又是另外一件事情。

假設警察是直接移送,案件承辦到檢察官處,檢察官還會找雙方過來詢問,最後再移送地方法院判決,或是已經在檢察官處那邊和解,也有可能獲得不起訴,若是在法院判決前已經在法院進行和解公證,那麼法官可能會依照對方犯後態度良好,可以獲得緩刑,那麼賠償的部份請參閱民事訴訟。

這一來一往之間大約需要三到六個月,看苦主的狀況來決定。

像這樣的情形你跟苦主說明了嗎?你只說明到拿報案三聯單!可是卻沒有說明之後會發生什麼事情,你想過這樣的事情一來一往的有多大的精神壓力嗎?為了一個帳號得要請假多少次,還不一定抓得到人!
對於報案這種動輒其究的大事,如此草率的說明不是我可以接受的,所以希望下一次不要再犯同樣的錯誤囉! 再次共勉之!
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #13. 2011-06-14 11:28:37
引言回覆 poboheez 的話:

如果大大你要申請遊戲歷程,要填寫新天上碑客服傳真表申請,遊戲歷程他們會用郵寄的方式寄給你,會扣除25P點喔(郵資費),你拿到資料後就可以到警察局報案

太陽系警察局 報案處      <<<點這邊  可以直接報案

dd
  • dd
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:5 #14. 2011-06-14 16:55:27
不曉得你貼這些想要表達什麼?好好回答苦主的問題啦,做事情說話要保持理性,做個對國家有用的人。共勉之

不好意思我講的過於實際,因為你的回答真的太遜了,根本幫不了苦主,而且我實在看不過去像那種根本就沒搞清楚狀況,開頭就爛警察的言詞。

以後真的別再這樣囉,記得要改啊^_^
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #15. 2011-06-14 19:21:03
其實大家的意見留的話 我都有密切在注意~只是希望我的裝備能拿的回來~
或許每個人家附近的警察處理方式不一樣~翻滾大大遇到的警察應該都滿好心的~

我也很謝謝大家 幫忙出意見~

但對現在來說...我除了等還是等 也不能做什麼~我家也不是住台北
= =也沒辦法馬上去騙錢利拿什麼遊戲歷程~馬上做處理~

謝謝大家
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #16. 2011-06-15 10:23:53
引言回覆 kaner 的話:
不曉得你貼這些想要表達什麼?好好回答苦主的問題啦,做事情說話要保持理性,做個對國家有用的人。共勉之

不好意思我講的過於實際,因為你的回答真的太遜了,根本幫不了苦主,而且我實在看不過去像那種根本就沒搞清楚狀況,開頭就爛警察的言詞。

以後真的別再這樣囉,記得要改啊^_^

是你自己不懂 程序     警局 三組 我熟的很 還用你交...

天碑 被盜帳 本來就是 請警方 去拿資料 在去比對   

卡耐爾
  • 卡耐爾
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:5 #17. 2011-06-15 12:12:35
好了,好了,就跟你建議說嘴巴不要這樣壞,你又不接受,真是使我感到無耐。

你說我不了解流程,可是你又說不出個毛來,簡單貼幾個圖,說幾句話就要呼弄不懂的人,可憐的苦主還被你唬的一愣一愣,還幫你圓場,你要感謝他,好好幫他說明才對阿。
你看看你,還說比我熟,一開口就破綻百出,好啦!看在你一知半解的情形下,我再破例也教教你阿,現在分局,注意啊!是分局,警局這樣的說詞太弱,因為你說警局就包含派出所了,可是派出所沒有這個編制阿。

再來!現在已經沒有三組了,也沒有刑事組,這都不知道幾百年前就改制的事情你還拿出來講,哎呀,我笑到腰都痛了,不要故意這樣子好嗎?現在只有偵查隊,而且他們不叫警官,叫偵查員,你還說你很熟?有多熟?跟走你家廚房一樣嗎?

就開頭跟你講不要這樣講話,真的要改啦。記得喔。也要多花點時間幫助別人。
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #18. 2011-06-15 15:08:39
引言回覆 kaner 的話:
好了,好了,就跟你建議說嘴巴不要這樣壞,你又不接受,真是使我感到無耐。

你說我不了解流程,可是你又說不出個毛來,簡單貼幾個圖,說幾句話就要呼弄不懂的人,可憐的苦主還被你唬的一愣一愣,還幫你圓場,你要感謝他,好好幫他說明才對阿。
你看看你,還說比我熟,一開口就破綻百出,好啦!看在你一知半解的情形下,我再破例也教教你阿,現在分局,注意啊!是分局,警局這樣的說詞太弱,因為你說警局就包含派出所了,可是派出所沒有這個編制阿。

再來!現在已經沒有三組了,也沒有刑事組,這都不知道幾百年前就改制的事情你還拿出來講,哎呀,我笑到腰都痛了,不要故意這樣子好嗎?現在只有偵查隊,而且他們不叫警官,叫偵查員,你還說你很熟?有多熟?跟走你家廚房一樣嗎?

就開頭跟你講不要這樣講話,真的要改啦。記得喔。也要多花點時間幫助別人。
j我本來就很壞ㄚ   哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理