組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
k0928 ( 上班偷玩 )
Lv. 5 | 文章數:186 | 推薦數:75 | 被推數:30 #1. 2011-06-01 15:34:47
原暫定於6/1(三)16:00開機,因原廠仍積極處理中,預計將延後至6/1(三)20:00開機,如有任何異動將會提前公告,敬請玩家密切注意官網最新消息。造成玩家不便敬請見諒。
新天上碑營運團隊 敬上
各位大大不用等了...
ganden ( ganden )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:10 #5. 2011-06-01 15:50:01
....草...泥....馬......
蔡董..你乾脆說倒一倒好了
外測是在外測心酸的唷
都延一天了...說4點又跳票
又改8點...如果8點又沒開勒?
每人送一把龍麟?不然補償天數有啥屁用?
包月的本來沒正常開機就該補償玩家了
還燒變身符勒...又該如何賠償?

bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #6. 2011-06-01 15:50:15
這次是準備破記錄的樣子喔
整整要遲24小時了
我昨天開機也燒了新的聖誕
官方應該賠一個新的吧
平常維修6小時,也就算了不計較
這次爛到浪費一天
目前的補償方案還不夠呢
adaw0930 ( 搞怪空仔 )
Lv. 12 | 文章數:599 | 推薦數:6 | 被推數:345 #7. 2011-06-01 15:56:40
補償有用嗎 重點是起毛ㄐ的問題 就算他全送霸王裝超奇給我 我還不會接受 媽ㄉ 改個板拖小拖鼻的~ 如果要這樣 就不要出板賣包辣 改啥板 改個1-2天 還改不好 我不曉得 你們頭殼是裝屎嗎 要改板 怎麼不動動頭腦 一次弄好 還要一直延好 我搞不懂 這樣好像在欺騙消費者所有玩家 花錢玩遊戲 還要受到這種氣 看破 看破 ~~~~~~~~~
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #9. 2011-06-01 16:01:41
引言回覆 adaw0930 的話:
補償有用嗎 重點是起毛ㄐ的問題 就算他全送霸王裝超奇給我 我還不會接受 媽ㄉ 改個板拖小拖鼻的~ 如果要這樣 就不要出板賣包辣 改啥板 改個1-2天 還改不好 我不曉得 你們頭殼是裝屎嗎 要改板 怎麼不動動頭腦 一次弄好 還要一直延好 我搞不懂 這樣好像在欺騙消費者所有玩家 花錢玩遊戲 還要受到這種氣 看破 看破 ~~~~~~~~~
你確定你不會接受嗎?
哈,要是我絕對接受霸王裝跟超奇
補償這個,讓億泰利維修三天都沒關係

嘴裡說看破
我想一開機,你還是會繼續玩
大家不都是這樣子嗎?
說看破,捨不得的人還是一大堆
aotsen2004 ( 狂龍槍 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:56 | 被推數:1 #10. 2011-06-01 16:02:13
外測 時為甚麼 沒有問題,
正式的伺服器 問題會一堆!!
因為 正式的這邊 要 調降 一大堆機率 及 成長經驗值....等等,
還有 把遊戲 裡面賣的東西,改成 商城賣!
東改西改 當然問題一堆了!!

想想 如果 韓國 送過來的程式,如果一堆問題,
那外測時早就出一堆問題了!

勸大家 別再為這個 爛遊戲 濫公司 花錢了! 越早看破 越早省錢!!
adaw0930 ( 搞怪空仔 )
Lv. 12 | 文章數:599 | 推薦數:6 | 被推數:345 #11. 2011-06-01 16:05:32
既然要看破 我連天碑我也不會動 連買包包 官方下載 我也不會去動他 爛遊戲 只有傻瓜才會一直白白ㄉ花錢 難道你是其他一個 哈~ 要這些裝 到處都有 有錢還怕沒裝 只怕你不肯努力做工 哈~~~
rebeccaa ( 遊戲就是遊戲-現實還是重要的 )
Lv. 13 | 文章數:524 | 推薦數:37 | 被推數:105 #17. 2011-06-01 16:46:43
蝦咪!!!!!!!! 又要延後了喔~
哩老師咧 好不容易今天放假 想說要狂打秘院3小時的=.=
看來只有繼續睡他個大頭覺 做他個白日夢了~"~
來源IP:118.171.168.* /
簽名檔
林花紛飛只為,英雄榜上那段刻骨銘跡。傾心?
至使夢魂峰迴,終而遙度遠山亦不辭苦。醉心?
一生牽腸掛肚,只為遠方深愛紅顏知己。痴心?
一世生死相隨,但願紅顏摯友長伴己身。盡心?
jacquejones ( jacqujones )
Lv. 29 | 文章數:1015 | 推薦數:69 | 被推數:227 #18. 2011-06-01 17:58:49
台灣官方的權力超大

玩家還無法認清這個事實嗎

--

更改設定值玩過頭

(改版不只需要語言套用 連帶過去鎖起來的東西也要繼續鎖 這當然是個大工程...)

玩到套用出問題

結果花超過一個禮拜的時間還沒辦法弄好

這真的一點都不需要拉韓方出來當擋箭牌

k3939889i ( 梁山好漢 )
家族板板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:602 | 推薦數:37 | 被推數:122 #20. 2011-06-01 18:42:18
如果維修一次可以把bug都修好

我沒話說 總比一開機又維修又開機又維修的好

最怕是又把 npc關起來 都不放出來

不然就斷線lag修不好

如果能全修好 再等個一 二天又何妨

只是 我的聖誔裝 要不要賠我一個全新的??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理