零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #41. 2011-05-31 22:11:38
引言回覆 coocty20764 的話:
引言回覆 ag073217 的話:
那是補償大家  但是我打到的16隻武器勒...怎麼補償我
人物聲望經驗值將會回溯至05/31(二)早上09:00,其他能力值、物品、金錢將不受影響
所以你就算打到100隻依照這個公告應該是都還會在

錯了
回塑到今天早上9點的資料
根本就還沒改版,哪裡來的天霸天武王道具?
意思就是半隻都沒有
coocty20764 ( 秋後涼意雨 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:19 | 被推數:18 #42. 2011-05-31 22:13:57
引言回覆 bigstar0731 的話:
人物聲望經驗值將會回溯至05/31(二)早上09:00,其他能力值、物品、金錢將不受影響

錯了
意思就是半隻都沒有
恩...那就是又是文字遊戲了...官方真是讚....= =到底今天開機後的算不算...謎團
ganden ( ganden )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:10 #43. 2011-05-31 22:19:12

= =照你這種說法....那燒變身符的時間不就一樣照算
如果真的是這樣...那不就浪費整整一天沒掛對玩家哪公平呀
對明天的開機...真是愈來愈怕受到二次傷害
winwinkenken ( ooo小烏龜ooo )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:151 | 被推數:22 #44. 2011-05-31 22:22:02
引言回覆 bigstar0731 的話:

錯了
意思就是半隻都沒有

我有個問題? 那6點以後去玩的抽抽樂.....是不是不算?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理