享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!
simplemind ( tt7786 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:33 #3. 2011-04-26 21:29:30
本主題已被鎖定容易引起爭議
引言回覆 supertca 的話:
都沒有其它玩家有意見嗎?

奇怪!那些喊著急著要合併的人都上那去了,怎不來給點意見?

因為你少了一個選項
第100.   更換代理商
有這個的話  我馬上按同意
hungkuo ( 象國時代 )
Lv. 25 | 文章數:2640 | 推薦數:42 | 被推數:118 #8. 2011-04-27 11:56:43
不太懂第3點...
為什麼要依照伺服器創立時間去限制移出移入與否的標準
另外第4點提到有關人物過戶時間過短不許移民..
這個是指買賣帳號的狀況嗎?
至於造型增加這個建議其實我想大家應該多少都還蠻希望的
畢竟也都想增加一點人物的新鮮感..
supertca ( 辛抬幣 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:75 | 被推數:165 #11. 2011-04-27 17:45:02
引言回覆 book076 的話:
引言回覆 supertca 的話:
換名符:300 點

性別變更符300點

伺服器移民可不會比以上二種來得容易,收三百點很過份?

不讓公司賺點,它會做嗎?想馬跑,又想馬不用吃草?

天底下那有便宜又吃到飽的午餐?

你要花三百點為自己做出選擇,或是省下點數任由別人安排?

看你自己囉!
1.換名符 這是 官方為了賺錢所設立的     去問問一下老玩家吧   以前變更名字上網就可以變更
   而且是免費的  

2.性別變更符 也是官方新賺錢創舉

3.我不騎馬 所以不須要草..

vip 本身就是個謊言   月費300  逆天符 一張是多少 天武又是多少  裝備洗了又洗 沒多久 又變爛了

一把大奇從四萬 降到 8000不等   外掛一堆  洗金符也一堆  機器人一堆

這問題來了 如果好的遊戲需要靠  合併  我想這遊戲真的沒救了  在合併也只是  外掛更多

搶城的問題又在度浮獻  為了幾支怪 又開始在幹在瞧  然後人又跑光一堆  大奇裝備 又一堆

到頭來 大奇太多  又在度邊臨 買賣便宜潮

玩家多不多問題   在於官方的經營態度  外掛抓不抓  玩家的福利制度 與耐玩性

你問看看 目前玩家的看法     300塊誰花不起........又沒多少錢...

如果官方像6-7年前那樣 玩法 玩家會跑嗎   話說 自從蔡志賢接兵符之後開始.....就...

什麼亂七八遭符 鬼點子 .....通通都有...也是拉  官方也要賺錢 也要馬兒好...

每年年終領那麼多 報表直線上爬......這叫要馬兒好 馬兒也要吃草嗎??

是官方 這頭馬兒   已經肥嘟嘟了 好嗎

有空自己去韓官方看一下   其實很多部份物品 是遊戲自己取得換來的...不是買的ok

VIP伺服是消費性線上遊戲自有它的市場供需機制,

你有需求而負擔得起,你會去消費,

你消費得起,但心裡不爽,你可能邊罵邊消費,或者不消費

我勉強消費得起,心裡也不爽.,但試著想讓它怎麼可以少罵一點

我不騎馬 所以不須要草..

這問題來了 如果好的遊戲需要靠  合併  我想這遊戲真的沒救了  在合併也只是  外掛更多

搶城的問題又在度浮獻  為了幾支怪 又開始在幹在瞧  然後人又跑光一堆  大奇裝備 又一堆

到頭來 大奇太多  又在度邊臨 買賣便宜潮

我覺得紅字部份你說得真好,看了幾篇關於伺服器合併的文章,都有你贊同的文字,不知你的訴求為何?

您到底是要合併或是不要合併?只要收30P點官方就能辦?其它配套措施呢?我倒希望移民不用花點數,

還抽+10真神獸牌,和+6護腿,大家說好不好啊!

如果官方像6-7年前那樣 玩法 玩家會跑嗎   話說 自從蔡志賢接兵符之後開始.....就...

您說得都好有道理,問題我們能坐時光機回到過去?這些事實能夠改變?

是官方 這頭馬兒   已經肥嘟嘟了 好嗎
所以現在起,所有月費商城物品符咒補品道具都應立刻打一折或是免費贈送?

有空自己去韓官方看一下   其實很多部份物品 是遊戲自己取得換來的...不是買的ok

所以所有的玩家從今天起,應該移民到韓國伺服器去玩,才能享受這樣的待遇,是嗎?

====================================================================

每個玩家都知道要省錢,你我也不例外,該省該花都要有個合理化,而不是爽不爽的問題

億泰利有許多讓玩家不滿的地方,但今天主題並不是要討論這個,

而是針對覺得伺服器合併有需求,想要這樣做的玩家,大家來討論一些有建設性的想法,

讓伺服器合併這件事可以更理想化的來促成,

非常感謝您的高見,對於伺服器的合併想必您也樂觀其成,期待您能提供更多寶貴的意見,謝謝!

supertca ( 辛抬幣 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:75 | 被推數:165 #16. 2011-04-28 09:41:30
引言回覆 babycookie 的話:

每年定期舉行一次伺服器移民活動,活動期間二至四週,每個帳號移民手續費300P點.

我喜歡有移民活動,但是不想要有手續費!
何不開放一個帳號終身有一次移民的機會呢?

這個想方非常好!就如同創立帳號可以取名一次,

而第二次移民或第二次改名時再行收費,也很公道!
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #18. 2011-04-28 11:34:56
[閒聊] RE: 大家絕得 合併好嗎 想要合併ㄉ 請進簽名  原文網址: [閒聊] 大家絕得 合併好嗎 想要合併ㄉ 請進簽名 第 2 頁 :: 閒聊區 :: 新天上碑系列 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/4647/topic/91740659/2#ixzz1Km

還記得 有這麼一篇 文章 剛好 樓主與我 也在同一篇文章裏頭

有人發文合併好嗎     我也是極力贊成免費合并  我一路走來始終如一   

可是 你確在第37篇文中回 開版的工讀生你是誰?基地等級1來

開這種題目?

奉勸各位玩家多三思,不要又被遊戲

公司操弄了!

原文網址:  [閒聊] 大家絕得 合併好嗎 想要合併ㄉ 請進簽名 第 2 頁 :: 閒聊區 :: 新天上碑系列 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/4647/topic/91740659/2#ixzz1KmjciHIc

這是您的文章吧  我笑了...

別人談合并 你嗆人說是工讀生    那您講合并 請問你又是那種人...

一樣都是同樣合併文嘿  別又說  我一直說東,它一直說西 嘿

到此為止吧    end