您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
eric99leung ( ~無敵將帥~ )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:337 | 被推數:156 #1. 2011-04-10 14:20:15
影之凝月
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2009-11-25。
消逝的身影
4. 潛龍之夢
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,停止帳號使用權利七日;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。
紫喵
5. 脫胎換骨
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,停止帳號使用權利七日;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。
影之棒棒
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,永久終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2011-01-19。
秋芙
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止帳號使用權利;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利為2008-11-05。
以上的人物 有共通點 出自某2個幫派之外 還有就是嘴巴很臭 愛嗆又喜歡用分身殺人亂別人
本人不明白 人物都是玩家用時間 金錢 心血練出來 使用外掛是否該低調一點嗎 還敢承認自己
是外掛祖先 電腦奇才自編程式等等 還授教幫內呢 (入幫好處是有免費程式使用)
槍打出頭鳥 而且 上得山多終遇虎吧 被停權就什麼也白掛白練的 到最後剩下一個鎖帳 很可惜
外掛抓不完 是事實 積極觀的話 抓一支就沒一支
希望官方繼續執行對玩家的承諾 嚴打外掛
特別嗚謝 第5的gm 宇 既很用心又嚴明也公平地打擊外掛 (沒有因為某些大幫城而不抓) 謝謝
                                                                                                脫胎換骨的 秘密警察 留字

bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #2. 2011-04-10 15:32:57
哇,出門沒看到這一個公告
外掛祖先、電腦奇才....真好笑的名詞
既是奇才還會被抓,一下子就變成蠢才
抓一抓也好啦
GM萬歲!!

剛才在城中看見一隻影之暗殺紅通通
想必就是被抓的生氣,又開始亂殺人了吧
Badminton0915 ( 陽光在哪裡 )
Lv. 8 | 文章數:636 | 推薦數:2 | 被推數:8 #7. 2011-04-10 22:54:31
引言回覆 bigstar0731 的話:
哇,出門沒看到這一個公告
外掛祖先、電腦奇才....真好笑的名詞
既是奇才還會被抓,一下子就變成蠢才
抓一抓也好啦
GM萬歲!!

剛才在城中看見一隻影之暗殺紅通通
想必就是被抓的生氣,又開始亂殺人了吧
我也有看到紅通通那隻
不知道有多少人被殺

sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #12. 2011-04-10 23:47:11
沒想到竟然有人會自稱自己是外掛奇才呢Q_Q
聽大大這樣說明感覺他被抓似乎毫無悔意的感覺XD
真的現在使用外掛人的品質越來越....
真的不理解為什麼要使用掛的方式獲得利益呢 Q_Q
讓我想到某篇外掛文章提到
A玩家問B玩家,為什麼你要使用外掛?
用外掛的B玩家竟然回A玩家說:因為要養活口,逼不得已只好這麼做
還對A玩家說:如果你不喜歡,可以去當台戰買更強的東西不要被搶呀...
現在使用外掛的人到底怎麼了呢...(歪頭)
不過還是要針對這點~
gm大大抓的好唷 ^O^!!
ganden ( ganden )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:10 #14. 2011-04-11 11:02:15
冷心冰情
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2010-11-15

哈哈...又抓一個了
看到外掛被永久停權....真是只有一個字可形容
"爽"
adsl770601 ( 取錯ID投錯胎 )
Lv. 9 | 文章數:347 | 推薦數:8 | 被推數:5 #15. 2011-04-11 12:35:45
引言回覆 hui1829 的話:
看來這個伺服器的GM真的特別盡責~~

還是這伺服器的人都特別不怕死???

不怕死就盡量掛,通通滾出去吧!!
看到一整排的外掛名單都是脫胎換骨的
我玩的伺服器有這麼多外掛喔~~~

不過抓了比不抓好,至少讓大家知道一下

玩遊戲還要用外掛.......只能說是手殘吧QQ

我們這個伺服器GM真是賣力的堅守在他的工作崗位上呀!

加油! 致上最高敬意給脫胎的GM ^^
eric99leung ( ~無敵將帥~ )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:337 | 被推數:156 #19. 2011-04-11 17:02:05
最新更新 又一支 逍遙居的
紫音夢旋
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止帳號使用權利;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2007-03-16
冷心冰情
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2010-11-15
影之凝月
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2009-11-25。
消逝的身影
4. 潛龍之夢
影之棒棒
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,永久終止會員契約;並清空該人物身上、鏢局之錢、道具。上次停止帳號使用權利時間為2011-01-19。
秋芙
5. 脫胎換骨
永久停權
天上碑法第二條使用非遊戲所附程式進行遊戲,累犯,終止帳號使用權利;並清空該人物身上、鏢局之金錢、道具。上次停止帳號使用權利為2008-11-05。
究竟 外掛有沒丁點警覺性也沒 是否別人被抓就不關自己事
明知道打劫銀行是犯罪 還一直去做 腦袋真的有問題吧
第5gm 宇 謝謝你~
                                                                   第5的 秘密警察 上
yang1967 ( yang-w )
Lv. 3 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:6 #20. 2011-04-11 17:23:54
以前影之的也是很有氣魄的,常常在攻城戰中獨當一面,[[叫嘯非常不錯]--台語]
後來當了西瓜一族[[西瓜挖大邊]--台語],淪陷在敵對幫的腳下,為了幫城算是無奈吧.
如今卻也出現在外掛名單中,真是令人不勝唏噓.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理