展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
p5562009 ( 視覺系〃帥庭 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:486 | 推薦數:2 | 被推數:13 #1. 2011-03-20 00:23:19
請問一下我在城發呆掛護生剛氣+草上飛
不過感覺好慢唷要怎樣會比較好升級武功?
順便一題我要買小奇武器還是買12多少的那把武器??
來源IP:218.162.247.* /

簽名檔
想念 想念 很想念你
每天只有自己的夜晚 也在呼喚你
看著你 看著你 就這樣看著你
現在我 如習慣一般
今天也只是呼喊著你的名子
每一天 每一天 都好像要死去一般
cscsfox7339 ( ㄚ娘妳ㄟ電威 )
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:48 #3. 2011-03-20 01:00:11
小弟的建議是 如果還在新手階段 就別急
去師範那點x10 掛草上飛跟護身剛氣
每個小時都去點
一段時間~你就有10成了!!
掛攻擊性的武功也是一樣 如果有玩家開掛 就跟他借掛打1滴 就可以了~

小奇現在比較便宜了 你可以先多看幾家 再決定~!!
別冤枉買到貴的~!!
順帶一提是攻擊性武功通常是掛力比較常用到 內也會耗滿多錢的= =!!
hui1829 ( 不識字的阿公 )
Lv. 40 | 文章數:8970 | 推薦數:11 | 被推數:139 #8. 2011-03-20 16:30:59
引言回覆 p5562009 的話:
請問一下我在城發呆掛護生剛氣+草上飛
不過感覺好慢唷要怎樣會比較好升級武功?
順便一題我要買小奇武器還是買12多少的那把武器??

去點木人區的師範屬性修練,新手一開始有10倍。

包含武功10倍,建議可以站在師範旁每小時點10倍發保掛草飛跟護身剛氣!!
p5562009 ( 視覺系〃帥庭 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:486 | 推薦數:2 | 被推數:13 #14. 2011-03-21 00:32:07
原來唷...原來10倍除了自檔跟練等可以升快速原來發呆也可以領10倍唷
請問可以用到哪時候領10倍一流高手?還是....

來源IP:218.174.108.* /
簽名檔
想念 想念 很想念你
每天只有自己的夜晚 也在呼喚你
看著你 看著你 就這樣看著你
現在我 如習慣一般
今天也只是呼喊著你的名子
每一天 每一天 都好像要死去一般
sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #19. 2011-03-26 11:37:57
引言回覆 smgcyy 的話:
大推「師範前發呆」
我有一個朋友 就是站在那裡發呆
每一兩個小時回來點一下...
真是有夠耐心的
難怪在師範前會擠滿人 XD
甚至是入口處還會出現被塞住的情況,
還沒有草上飛的玩家會點不到師範 ><
不過一兩個小時回來點一下這一點,
太有耐心了 - -+
我還沒有辦法 XD
不過這個方式感覺是還不錯的方法呢~
師範大人超受歡迎 XD(笑)

ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #20. 2011-03-26 14:59:17
引言回覆 kimo321 的話:
每個小時都點屬性修練~
就會比較快一點!!
現在新手已經比以前快多了~
想當初我草飛可以掛了好久~
現在努力一點~一個月一定可以的
只能說現在新手真的很幸福吶~~
我當初草飛也是掛的要死要活的= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理