勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
23how ( ~"~ 麥ㄚ勒拉~~ )
Lv. 19 | 文章數:536 | 推薦數:15 | 被推數:166 #23. 2011-02-24 11:03:35
這次改版偷改一堆.

官方還以為玩家傻傻的都沒在記錄.

我手上有改版前掛熟1趴需要幾秒的資料 (用碼錶計 誤差值不超過5秒)

這二天比較有空,我會再拿碼錶盯著營幕看.

而且已經一堆人說掛熟速度慢下來了.

我想應該不是空穴來風才是...

我自己感覺很明顯的是武器 磨煉 爆擊 還有念力加強這部份.

原本我打秘院,最差一武2下,最好一武 ((非寶牌武功加倍))

改版後,最差一武3下,最好一武一下.

而且改版前,大部份都1武1下.

改版後大部份1武2下和3下. ((武器念力強化5 磨煉5))

幹.

打的很不爽, 很雞車ㄟ.

錢都砸了,給你們賺走了.

還改這麼機歪是怎樣.

在想要不要再拉消保官出來抗議中.

或是裝備全賣一賣,不爽玩了.

玩個遊戲,花錢買氣受,感覺自己很犯賤 = =

sgba8888 ( 阿杰 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:538 | 推薦數:52 | 被推數:135 #24. 2011-02-24 18:24:55
引言回覆 23how 的話:
這次改版偷改一堆.

官方還以為玩家傻傻的都沒在記錄.

我手上有改版前掛熟1趴需要幾秒的資料 (用碼錶計 誤差值不超過5秒)

這二天比較有空,我會再拿碼錶盯著營幕看.

而且已經一堆人說掛熟速度慢下來了.

我想應該不是空穴來風才是...

我自己感覺很明顯的是武器 磨煉 爆擊  還有念力加強這部份.

原本我打秘院,最差一武2下,最好一武 ((非寶牌武功加倍))

改版後,最差一武3下,最好一武一下.

而且改版前,大部份都1武1下.

改版後大部份1武2下和3下.   ((武器念力強化5 磨煉5))

幹.

打的很不爽, 很雞車ㄟ.

錢都砸了,給你們賺走了.

還改這麼機歪是怎樣.

在想要不要再拉消保官出來抗議中.

或是裝備全賣一賣,不爽玩了.

玩個遊戲,花錢買氣受,感覺自己很犯賤  = =

我幫你 選擇 不要玩  是最理想的  
因為 官方 偷改 不是 一時的
還是 會有的 !!!

kimo321 ( 天武三國 )
Lv. 29 | 文章數:3085 | 推薦數:1 | 被推數:68 #26. 2011-02-24 23:40:49
引言回覆 kaoru520 的話:
引言回覆 aa2000 的話:
力2501 身穿2郎 短武+30+4修練+3念力 +10真白虎 燒*3 3鐘分1%力 這樣算快還慢呢

你應該報你現在卡A多少比較準
A卡越大越難升
跟你力量高低沒影響
沒錯!!A卡越大越難升
我覺得卡a的數值也要納入評估 才準
aa2000 ( 日仔會大本營 )
Lv. 3 | 文章數:107 | 推薦數:7 | 被推數:68 #27. 2011-02-25 00:12:46
引言回覆 kimo321 的話:
引言回覆 kaoru520 的話:
引言回覆 aa2000 的話:
力2501 身穿2郎 短武+30+4修練+3念力 +10真白虎 燒*3 3鐘分1%力 這樣算快還慢呢

你應該報你現在卡A多少比較準
A卡越大越難升
跟你力量高低沒影響
沒錯!!A卡越大越難升
我覺得卡a的數值也要納入評估 才準
2仙人物 算起來才0.093
getter0054 ( 惡魔獵人☆但丁☆ )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章二星模範值日生猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:2413 | 推薦數:112 | 被推數:227 #30. 2011-02-26 10:08:01
武器修練加給值+4以上,可以使用念力修練,讓武器賦予念力修練能力;賦予念力修練能力的武器,力量經驗值會再額外追加。
http://1003b.pfamily.com.tw/Product/new-product6.0/event_2_e.html
樓上的都沒有在爬文喔= =

july0405 ( 一步一步愛 )
Lv. 6 | 文章數:473 | 推薦數:3 | 被推數:10 #35. 2011-02-27 00:16:29
引言回覆 a8815570 的話:
還沒有這麼多錢可以衝這個....

如果沒效果~就是詐騙了= =
對啊~我有去衝過了吶!
好花錢喔
衝到快破產><
沒特別注意有沒有效果

hui1829 ( 不識字的阿公 )
Lv. 40 | 文章數:8970 | 推薦數:11 | 被推數:139 #38. 2011-02-27 19:59:22
引言回覆 getter0054 的話:
武器修練加給值+4以上,可以使用念力修練,讓武器賦予念力修練能力;賦予念力修練能力的武器,力量經驗值會再額外追加。
http://1003b.pfamily.com.tw/Product/new-product6.0/event_2_e.html
樓上的都沒有在爬文喔= =

爬文爬到這整個有鬼擋牆的FU
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理