互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
t0939619457 ( 太超過 )
Lv. 1 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:64 #1. 2011-02-15 23:48:23
打怪當中,隨時會掉落高等防具或武器(有加念力或修練)

而掉落的裝備中會有像新手裝的耐用度

這樣不但打怪中增加更多期待與驚喜

重點也不會讓裝氾濫(可設定成使用才開使耗損or掉落就開始減損)

時間不需太長(整體使用約一小時或兩小時)

更讓一般玩家有機會體會各種修練+念力的效果

這樣市場買賣機制就更有預期使用效果的心理而活絡

不會因不知效果而不敢買,導致有人賣卻沒人買

更不會覺得官方所有改版都朝向過度金錢主義

(這幾版的改版主要功能都是要花台幣或天價遊戲幣居多)

打到的裝在設定不能交易只能丟地上撿或賣小二

這樣也可以預防外掛機在出現打裝來賣

(丟地上是可以讓本尊撿來使用或直接設定都不能交易.買賣)

我這樣想是覺得是否可以讓花小錢的玩家能也有多一點的遊戲打寶樂趣

包括我 ~ ~
smgcyy ( ♫丫~ㄇㄟ~♬♫ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4266 | 推薦數:119 | 被推數:114 #3. 2011-02-18 16:54:16
故且不論是否原廠做不做得出來
但是 板大的這個構想還滿不錯的
就像是試用包
= =這幾次的改版 都是出神裝、頂裝
但是 像我們這些 要衝奇人 衝一仙的小嫩...
摸都沒摸過這些裝
更別說是去用它們了
所以 像頂裝、有耐久或使用時限1~2小時的~
還真的不錯
推+1
pc0000 ( 公正 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:10 | 被推數:50 #7. 2011-02-18 22:42:57
有趣 !
先給你試用 , 等你上癮了 , 不買就玩不下去
這樣對義泰利也有好處
只是他們做的出來嗎 ?
他們自己計畫的案子 , 都亂七八糟了
何況是玩家的建議 !
mark2253141 ( 大倫ㄟ )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2011-02-19 23:17:28
我也覺得這個很重要,要有打到寶了!這種感覺才對,因為怎麼說呢...?我有在玩魔獸X界,我真的很喜歡那個遊戲,為什麼?因為我有期待感,我會期待這禮拜,我是不是會有機會打到我想要的東西,反觀天上碑,我根本沒感覺,我連打祕院都沒感覺,我真的不知道我幹麻打怪,除了修練牌跟秘院或是地下,我根本沒有打怪的動力,沒意思阿!超級沒有感覺,拜託,給我一點驚喜吧!
如果那個頂級裝備的主意你們不能接受,至少改成打一般的怪物也有機會掉落修練石、練武石、金箱之類的東西吧!我知道有的一般怪物會掉,但是掉落率,真的令人不敢恭維,至少也高一點點吧!不然說真的,新手該怎麼活過來,現在連藥草掉落率都其低無比,我都不知道該怎麼跟我朋友說,加油,內攻努力點打怪就會有得吃了。
天上石、黃玉石之類的東西,也不一定要限制祕院才會掉吧!這些東西也不是很值錢了,就算是暢遊的也要會掉吧!因為很多人就是沒錢才會去玩暢遊的伺服器,你們難道不知道,那些玩家也是很龐大的,你要給他們感覺會賺錢,可以白手起家,才會有人玩的下去阿!而且我去暢遊也創了腳色,超級難練,難練倒是無所謂,但是要想變強,真的...不花錢真的辦不到,我也覺得花點錢是OK的,畢竟是免費伺服器,靠的就是商城,但是當最底層花小錢的玩家都離開了,大咖花錢再也買不到感覺,那暢遊也只會瞬間合併罷了!
打了很多,希望有官方的人會重視,如果真的一樣視而不見,一樣認為無所謂啦,這幾年都這樣過來了,怕什麼之類的心態的話...那只能說恭喜,我放棄了、解脫了,你贏了...
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #14. 2011-02-20 21:47:59
引言回覆 smgcyy 的話:
故且不論是否原廠做不做得出來
但是 板大的這個構想還滿不錯的
就像是試用包
= =這幾次的改版 都是出神裝、頂裝
但是 像我們這些 要衝奇人 衝一仙的小嫩...
摸都沒摸過這些裝
更別說是去用它們了
所以 像頂裝、有耐久或使用時限1~2小時的~
還真的不錯
推+1
對哇~
淚淚也覺得這個建議還蠻好的說 XD~
像淚淚這種小嫩其實也不太會去租用武器那些
(這麼嫩還去租就太浪費囉= =)
可是如果打怪可以掉的話
那淚淚沒事也可以開上去打打怪
就不一定要每天四圍掛掛掛了@"@
\
不過蠻好奇那樣的裝重量要多少勒?
如果說類似新手防具的話
那也是重量1嗎?哈哈~~~~~~~

總而言之是個好建議
推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1推+1

來源IP:114.36.206.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理