既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
mylove111 ( 鴨子想要飛 )
福虎生風壹網情深紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:468 | 推薦數:8 | 被推數:33 #1. 2011-01-29 09:10:04
山寨鑰匙,一天用一把,偏偏多的不能丟小二,也不能銷毀....更不能放倉庫丟分身

也偏偏你老娘我打怪,怪死東西掉我會很順手的點滑鼠點很快撿起來,當我看到山寨鑰匙不想撿它的時候,我的習慣動作已經點下去了....

如此習慣動作讓我不知不覺在遊戲更新第二天就累積一百多把.....

硍~離活動結束還很久耶><~救命ㄚ><~~~~~~
babykitty0716 ( babykitty )
Lv. 35 | 文章數:6095 | 推薦數:9 | 被推數:66 #5. 2011-01-30 13:17:54
引言回覆 a8815570 的話:
不能賣店或刪除嗎?丟掉咧?

因為之前活動的東西有一些可以丟地上說...

這次活動還滿多的~

我比較期待愛情鳥....
我也是比較期待愛情鳥耶~
這樣就可以邊掛邊過年
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #7. 2011-01-30 21:44:40
我好像有時候也會這樣耶
不是喜歡的東西沒有撿到
不然就是明明不想撿他卻不小心撿到
大大請節哀
不能丟掉真的好討厭唷>o<
來源IP:114.36.208.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
whitedunhill60 ( 白目不是錯 )
Lv. 33 | 文章數:4188 | 推薦數:8 | 被推數:76 #12. 2011-02-01 15:37:07
引言回覆 mylove111 的話:
山寨鑰匙,一天用一把,偏偏多的不能丟小二,也不能銷毀....更不能放倉庫丟分身

也偏偏你老娘我打怪,怪死東西掉我會很順手的點滑鼠點很快撿起來,當我看到山寨鑰匙不想撿它的時候,我的習慣動作已經點下去了....

如此習慣動作讓我不知不覺在遊戲更新第二天就累積一百多把.....

硍~離活動結束還很久耶><~救命ㄚ><~~~~~~

我也累積了8x把了 還沒想到要拿去賣耶
原來它不能賣= =+
那怎麼辦??
hungkuo ( 象國時代 )
Lv. 25 | 文章數:2640 | 推薦數:42 | 被推數:118 #14. 2011-02-02 00:21:28
還好我醒悟的早
當我也很順手的給他撿了1x把的時候
剛好要回城去交任務 才發現賣不出去
之後就很小心不要再撿到
就像發文大大說的一樣
一開始的時候真的都是很順手就給他撿起來了
撿到一個擋都擋不住拉
還好今天維修後改成可以賣了
要不然真的是會整死一卡車的人哩

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理