港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
k8064995 ( 無極判官 )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:18 | 被推數:30 #21. 2011-01-21 00:28:24
引言回覆 coocty20764 的話:
引言回覆 k8064995 的話:

我不是新手= =
只是沒什麼空玩

VIP哪隻仙不是用外掛練起來的?
手動成仙的也只是''少數人''

你這話是什麼意思
VIP全是外掛就是了嗎
自己練不到~少在那說葡萄酸

9年來幾乎每天半夜得爬起來好幾次掛~你看到了嗎

所以我說手動成仙的也是少數啊!!!
我有說仙人全都外掛嗎???
別人打的東西要看清楚
不要一鼻子出氣就來了OK?!
coocty20764 ( 秋後涼意雨 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:19 | 被推數:18 #22. 2011-01-21 01:23:20

別人打的東西要看清楚
VIP哪隻仙不是用外掛練起來的?<=====很明顯的認為所有的仙人都是外掛大家比你強都外掛~就你手動嗎
至少我知道大多數1~2仙都是手動~誰是外掛伺服器玩家自己清楚

whitedunhill60 ( 白目不是錯 )
Lv. 33 | 文章數:4188 | 推薦數:8 | 被推數:76 #23. 2011-01-21 02:16:45
引言回覆 s6929 的話:
帳號全身+起來也沒賣不到600

你居然要我花600買標局符  先不管是不是永久性

600這價格買標局擴充我實在買不下去

這算是線上遊戲的一奇觀

8年來格數都一樣  我想也沒差這一時買符了

(老實說我也不再乎下一個8年一直用50格鑣局)

但是...你們的年終   我不想投資
+1 我也不會花600去擴充鏢局
雖然是永久  但我帳號賣掉也賣不到600
哈哈 版大  我們兩個一樣窮也一樣嫩= =~

手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:18 | 被推數:30 #24. 2011-01-21 12:15:23

別人打的東西要看清楚
VIP哪隻仙不是用外掛練起來的?<=====很明顯的認為所有的仙人都是外掛大家比你強都外掛~就你手動嗎
至少我知道大多數1~2仙都是手動~誰是外掛伺服器玩家自己清楚

手動成仙的也只是''少數人''<<<<<我打這句你是真的沒看到還是瞎了?
你真的很愛斷章取義耶!
大多數1~2仙都是手動?我聽你在唬
別忘了幫城外掛那也算外掛
無言
不想跟看不懂國字的吵
不然別人說我欺負你~
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:19 | 被推數:18 #25. 2011-01-21 19:21:33

手動成仙的也只是''少數人''<<<<<我打這句你是真的沒看到還是瞎了?
你真的很愛斷章取義耶!
無言
不想跟看不懂國字的吵
不然別人說我欺負你~
那你憑甚麼說是少數~要所有VIP伺服一二仙都出來嗆你嗎VIP誰是外掛官方不抓的玩家自己清楚
掛幫城的也算外掛就對了~因為人家不讓你入阿~所以在你眼中也是外掛
擺明就是自己吃不到葡萄自己練不起來就說大多數都外掛

手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:18 | 被推數:30 #26. 2011-01-21 20:08:32

你真的很愛斷章取義耶!
無言
不想跟看不懂國字的吵
不然別人說我欺負你~
那你憑甚麼說是少數~要所有VIP伺服一二仙都出來嗆你嗎VIP誰是外掛官方不抓的玩家自己清楚
掛幫城的也算外掛就對了~因為人家不讓你入阿~所以在你眼中也是外掛
擺明就是自己吃不到葡萄自己練不起來就說大多數都外掛

我入大幫的啊
我也有幫城住
我也住城
掛幫城外掛是指那些用程式在掛幫城幻影的人

想必你也是外掛之一吧~
不然那麼氣憤幹麻
哈哈~
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:19 | 被推數:18 #27. 2011-01-22 01:11:46

我入大幫的啊
我也有幫城住
我也住城

想必你也是外掛之一吧~
不然那麼氣憤幹麻
哈哈~
如果你9年來的辛苦被人一句1仙2仙幾乎都是外掛練的~請問你怎麼想半夜起來的次數被人說外掛
投下的金錢被人說外掛
還有一堆朋友花費無數的時間金錢練起來的人物被人說幾乎都外掛~你又怎想
我不否認外掛很多~但你憑哪一點說大多數人都是

shadower777 ( 秋聲紫苑 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:4 | 被推數:177 #29. 2011-01-22 17:39:06

我入大幫的啊
我也有幫城住
我也住城

想必你也是外掛之一吧~
不然那麼氣憤幹麻
哈哈~
如果你9年來的辛苦被人一句1仙2仙幾乎都是外掛練的~請問你怎麼想半夜起來的次數被人說外掛
投下的金錢被人說外掛
還有一堆朋友花費無數的時間金錢練起來的人物被人說幾乎都外掛~你又怎想
我不否認外掛很多~但你憑哪一點說大多數人都是

大大有必要這麼氣嗎?
開始的一二仙的確手動的玩家多
但越來越多成仙的我想會是外掛的居多了
時間越久越是那樣不是嗎?
要氣就氣罪魁禍首吧

gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #32. 2011-01-23 22:25:47
我不知道別人會不會買
但我自己是確定不會買@@
加油加油~~
大家快點練到仙人吧!
呵呵>/////////////<
來源IP:114.24.20.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理