武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
july0405 ( 一步一步愛 )
Lv. 6 | 文章數:473 | 推薦數:3 | 被推數:10 #22. 2010-11-21 00:55:51
引言回覆 getter0054 的話:
如果是自己腳踢到只能算自己雖....
就怕是被查的時候跳電或大lag斷線..那才帥 = =
死的不明不白...

真的遇到斷電的話可以打電話去說家裡斷電嗎?
會不會要我們去申請什麼斷電證明?
a8815570 ( 臭頭大魔王 )
Lv. 18 | 文章數:1643 | 推薦數:15 | 被推數:54 #24. 2010-11-22 07:04:29
引言回覆 b001 的話:
ㄎㄎ 太好笑了吧

億泰利最大賣點就是

當機 斷線 修不好

請先強化自己的遊戲品質

再來說什麼抓外掛好嗎

可以嗎..........

能抓幾隻...

再來拭目以待

等搞好

遊戲只剩外掛了
queenkk01 ( 卡啦姆玖 )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:5229 | 推薦數:29 | 被推數:102 #25. 2010-11-22 07:12:08
死的不明不白...

哈 真的是自己踢到還是你家台電跳電應該是會要算自己雖拉
不過..如果是大斷線..我覺得應該就不一定了
最起碼..應該還會看狀況是怎樣的吧
gm應該不會那麼天兵吧-.-

adidixo ( 阿弟DIDI )
Lv. 9 | 文章數:699 | 推薦數:16 | 被推數:5 #26. 2010-11-22 08:00:18
引言回覆 july0405 的話:
死的不明不白...

真的遇到斷電的話可以打電話去說家裡斷電嗎?
會不會要我們去申請什麼斷電證明?

可能會要吧
反正要是真這樣被判定是外掛而停權的話
了不起去消基會提出那天真的是因為斷線,又剛好是在那個時間點
我想gm在查時,如果真的要把玩家太過膽小踢到電源線或是玩家可能沒繳電費被切斷電的各種因素都考慮進去的話…那就真的什麼都不用查了啦!!!
gamestar99 ( 神影無雙 )
Lv. 6 | 文章數:474 | 推薦數:13 | 被推數:21 #27. 2010-11-22 15:50:26
好像是一回事
又好像沒感覺
上次官方的改版後
把一些外掛集中到了一些區域
這樣好集中抓人
不過感覺效果沒那麼明顯

最近這些殘廢大軍
不是用0轉走路再武當逛
就是1001來了一堆不曾見過的生面孔

繼續看戲吧
看看官方這次會不會刷新紀錄
創下放芭樂票的時間
930724 ( 930724 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:368 | 推薦數:42 | 被推數:40 #31. 2010-11-23 12:17:19
引言回覆 delpieryuen 的話:
還記得天碑很久前有一個防外掛程式,效果不錯。
好像有過神盾映象中~不過那不只是防外掛而已~
連正常的玩家都常斷線吧!
好像連系統都會被整個拖累的樣子
所以才又把神盾移除掉

效果?笑果?傻傻的分不清楚  = ="a
cindy760830 ( 騎豬買滷味 )
Lv. 17 | 文章數:1080 | 推薦數:11 | 被推數:11 #32. 2010-11-24 09:30:22
引言回覆 babykitty0716 的話:
引言回覆 cindy760830 的話:
拒答斷線就判定外掛...
那如果我腳殘不小心被GM嚇到採到電源線怎麼辦...
算我雖 O.O?
呵呵~~大大有這麼膽小嗎?
嚇到踩到電源線,這樣踩到會被電到嗎??

哈哈  我之前真的這樣過耶
前陣子剛安裝好5.9版
結果很開心的開上線不到3分鐘
自己採到電源開關~整個就無言了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理