逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
ccc128 ( 烘培家 )
Lv. 1 | 文章數:810 | 推薦數:31 | 被推數:20 #1. 2010-08-27 00:52:51
好不容易總採集10成

木工9.28

這個我發現約要2萬個木頭才能升級1%

表示我還要N個木頭

這就算了

我拿2科石頭

1個是7及+內的 1個是6及+外的 去合短武

NPC一直跟我說 我木工沒10成

所以單單採集10成 到底能合甚麼石頭呢?

還是只要有7及石頭 一定要對應的技能10成?

那假設我木工也10成

可以合2種7及石頭吧?

那不就有點矛盾??

simplemind ( tt7786 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:33 #5. 2010-08-27 09:04:58
引言回覆 ccc128 的話:
好不容易總採集10成

木工9.28

表示我還要N個木頭

這就算了

我拿2科石頭

那假設我木工也10成

可以合2種7及石頭吧?

那不就有點矛盾??

若你木工十成   採集也十成時
你可以鑲七級血石跟七級內石
另外  大約合成15000個一階  可以升1%
給你參考
babykitty0716 ( babykitty )
Lv. 35 | 文章數:6095 | 推薦數:9 | 被推數:66 #9. 2010-08-29 10:46:49
引言回覆 greensafrog 的話:
採集十成可以使用藍銅石、木工十成可以使用鎮邪石、打鐵十成可以使用白鉛石、裁縫十成可以使用煙水晶。
買這些石頭應該調很貴吧~
不過採集要掛到10成應該也要很久吧

ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #12. 2010-08-29 22:59:26
引言回覆 therock6 的話:
順便我補充說明:打鐵,裁縫,木頭,這三個只能一個6成所以說只能擁有一個最高10成其餘只能5成。

所以~~採集是可以十成的,再加上打鐵、裁縫、木頭其中一樣十成
就可以合2種惹,是這樣吧@@?
ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #13. 2010-08-29 23:00:19
引言回覆 babykitty0716 的話:
引言回覆 greensafrog 的話:
採集十成可以使用藍銅石、木工十成可以使用鎮邪石、打鐵十成可以使用白鉛石、裁縫十成可以使用煙水晶。
買這些石頭應該調很貴吧~
不過採集要掛到10成應該也要很久吧

別說10成很久...
我連5成要升6成就快吐血惹...
a8815570 ( 臭頭大魔王 )
Lv. 18 | 文章數:1643 | 推薦數:15 | 被推數:54 #15. 2010-08-30 06:09:14
引言回覆 ddarwtmrbd 的話:
引言回覆 therock6 的話:
順便我補充說明:打鐵,裁縫,木頭,這三個只能一個6成所以說只能擁有一個最高10成其餘只能5成。

所以~~採集是可以十成的,再加上打鐵、裁縫、木頭其中一樣十成
就可以合2種惹,是這樣吧@@?

對的

不過合成兩顆是有機率的

合一個是100%成功~
cash5233 ( 金庸雪山 )
Lv. 39 | 文章數:7655 | 推薦數:35 | 被推數:139 #17. 2010-08-30 10:03:13
引言回覆 ccc128 的話:
好不容易總採集10成

木工9.28

表示我還要N個木頭

這就算了

我拿2科石頭

那假設我木工也10成

可以合2種7及石頭吧?

那不就有點矛盾??

採集10成 = 7級藍銅
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理