好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
ww2121 ( 鍾愛天碑 )
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:56 | 被推數:147 #1. 2010-03-09 05:14:27
今天這個臨時公告 相信讓手中握有大量新年活動道具玩家措手不及
當初投下不少心血卻換到幾張逆天符
為了不讓玩家心血白費 多餘道具將補償
道具1 = 銀箱1
希望如果這樣做可以降低玩家的傷害
blueknife ( -小風- )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:660 | 推薦數:213 | 被推數:280 #2. 2010-03-09 06:19:21
引言回覆 ww2121 的話:
今天這個臨時公告 相信讓手中握有大量新年活動道具玩家措手不及
道具1 = 銀箱1

光一個蒜頭,就要一支工具,一個彎鐮刀(技能成數太低搞不好一支都沒有採到一個蒜頭)
暢遊商城5點1支等於5元台幣換一個蒜頭,用碑幣換算1比7萬就好 5X7萬=35萬
一個銀箱10萬,拜託還有花人物採集的時間,您替官方滅火也太.......
sgba8888 ( 阿杰 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:538 | 推薦數:52 | 被推數:135 #3. 2010-03-09 07:29:02
道具1 = 銀箱1
你還在 恍惚?
1個銀箱  才10萬 碑幣
光是1個材料  花鱸  起碼 也要 30萬
蒜頭 亙貴  50~100 萬  都有人在賣,
我看你根本  沒在 收集材料,
搞不清楚  問題 嚴重性 !!!

Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:56 | 被推數:147 #5. 2010-03-09 14:06:02
引言回覆 sgba8888 的話:
道具1 = 銀箱1
你還在 恍惚?

如果大大的材料都是私底下跟玩家收來的
收貴 也別生氣
不少人賺到這次 時機錢
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #6. 2010-03-09 14:18:15
引言回覆 sgba8888 的話:
道具1 = 銀箱1
你還在 恍惚?

如果大大的材料都是私底下跟玩家收來的
收貴 也別生氣
不少人賺到這次 時機錢
所以你這話的重點是什麼?
要替那些賺到錢的人出聲?
如果你不是玩家
還是建議你安靜一點點
事不關己,我可以說的比你更輕鬆,你相信嗎
官方說是因為料理沒效果要回收
但今天事實證明
並非所有新年道具都沒效果
官方卻要全部回收,而且還是沒有緩衝期
光是這一點,官方的作法對嗎?
為什麼不是想辦法修正這個bug,讓料理有效果?
然後再今天又推出九折活動
擺明讓人想歪,又要來騙錢
你是逆來順受的小媳婦
億泰利最需要的,就是這種玩家
把你吃的死死,你一樣不敢吭氣

a233844551 ( 銳武乂晉 )
Lv. 10 | 文章數:440 | 推薦數:33 | 被推數:69 #7. 2010-03-09 19:19:09
銀箱有個屁用?
VIP 2~3個銀箱才台幣1元

採集工具就多少?

東西沒效果

這無腦的官方不先查清楚是不是沒效果

有多少人反應還有效果

就算沒效果

難道不打算修??

只打算全部回收 然後掩蓋自己的無能?

難到台灣找不到好點的工程師?

你上頭的智冠沒有人才?

TGS污完 準備收攤了嗎?

你們越這樣做 越容易讓玩家懷疑你們是否有要繼續營業

之前好多案子 1仙 2仙

這堆發過多少文章?

每次我朋友跟我說

ㄟ 你玩的天碑 在基地討論版 排前10耶

我都不好意思的說

那是那個代理商腦袋有問題 東西亂改亂搞 全部都是抱怨文

難道這樣你們會比較爽?
fb36681809 ( 你唬我喔 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #8. 2010-03-10 03:34:06
道具1 = 銀箱1

你是誰ㄚ? 你不是沒玩天上碑嗎? 你在公司作啥職務啊?權利那麼大@@可以決定改用銀鄉做補償喔@@ 喔...我忘記你說你不是公司的人...那你誰阿???????不解@@
smc20816 ( 小曉霜 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1156 | 推薦數:51 | 被推數:74 #9. 2010-03-10 09:27:05
道具1 = 銀箱1
我想他是說多餘道具將補償吧~~我想改成金箱會更好喔~~
loner8013 ( ★自由〃萬歲☆ )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:9 #10. 2010-03-10 09:43:31
玩了這麼久 天碑還是存在著 腦袋不知道有沒有裝東西的人
銀箱有用處??要銀箱 我去刷一天的唐門 還比較快勒
po這種鳥文的人是不是只會抱著 東西只是被回收而以阿 有必要這麼激動嗎?
另一則文章被轟成這樣 還學不到教訓 真誇你們是厚臉皮還事智*呢??
真實在搞不懂你們這些po這種文的大大
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2010-03-10 18:17:09
引言回覆 smc20816 的話:
道具1 = 銀箱1
大大 他這口氣是官方公告的口氣  將補償=告知你將要補償~~~這人沒玩天碑。他說他也不是官方人員。如何能如此肯定說 將補償 她是誰啊??路人甲喔?他如果是工讀生或是官方人員出來說明 也是好事.可以讓玩家們有申述的管道...偏偏他又說 他沒玩天碑 也不是官方人員.度爛在這  啥都不是  說啥話阿  口氣還比官方還官方 鍾愛天碑 你誰啊???
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:56 | 被推數:147 #12. 2010-03-10 20:58:24
道具1 = 銀箱1
是的
你有看出本人的意思
很明智的玩家

csy1616 ( 羅剎之王 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:16 | 被推數:74 #14. 2010-03-10 22:36:55
道具1 = 銀箱1
是的
你有看出本人的意思
很明智的玩家

這位鍾愛天碑仁兄的意思我大概有看出來
液態利 為平息 眾怒 大概也有想過要補償 碑幣 給玩家
但是他的停損點 大概是金箱一個
如果一開始就提出 補償 一個金箱 在玩家目前反彈聲浪下 大概也不會接受
於是 由鍾愛天碑 這位沒玩過天碑 但是卻鍾愛天碑的版友 出面先放一下風向球
目的在試探一下玩家反應
在目前的份圍之下 先提出補償一個銀箱  玩家能接受度 大概是0%
於是乎 在有些玩家提出較高額之賠償
液態利 就能大大方方說 既然玩家都要金箱 我們 從善如流 就補償金箱吧

現在的液態利 就跟中華職棒一樣 爆發一次假球 可以包容
但是爆發五次假球還能看嗎  以後就算打真的 看球的也當作是打假的在看
以後就算投手 投到手斷掉 觀眾也當作在演戲吧

當玩家花費大筆時間 金錢以及心血  
官方以一個道具無效如此牽強的理由 就要進行強制回收
並再回收之前一天 進行公告 這種行為 跟小偷以及強盜有何分別
液態利 惡質到這種程度  竟然 還敢派出  程度如此低下之員工 在遊戲基地咆嘯
可見該公司管理階層 是用怎樣的心態在經營天上碑

sgba8888 ( 阿杰 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:538 | 推薦數:52 | 被推數:135 #15. 2010-03-10 23:16:37
道具1 = 銀箱1
是的
你有看出本人的意思
很明智的玩家

你只會 放馬後炮?  
看的出來   你很會 瞎攪和 !

Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #16. 2010-03-10 23:33:33
如果這次事件用一各金箱解決...我想貴公司可能該發給滅火隊獎金或是少說要請滅火隊吃ㄧ頓大餐.
要知道..多少人想著  身上放幾各泥鰍火鍋或是什麼料理.將來過2仙的時候用.這下全沒了...  
只好買天氣符來吞..
賺阿..能不發獎金或是請頓大餐嗎?  
那玩家呢...可憐 ..想過關只好掏腰包買天氣符..
當初過關啊..看到天氣符就趕緊搶著買.天氣符當初又不多
價錢飆的高  買了200張  燒一張心痛一下..沒用完的還捨不得賣掉..
現在好不容易有料理可以幫忙.現在居然回收........
所以該要求退回料理給玩家...欸..要賺錢不是這樣賺的.
Lv. 15 | 文章數:1156 | 推薦數:51 | 被推數:74 #17. 2010-03-11 10:02:14
引言回覆 kkhohlala 的話:
你的意思是~他看得出開白癡的意思...所以..........
我想你不應該做人身攻擊喔~~有話大家都可以聊..但隨便罵人是不好的
Lv. 15 | 文章數:1156 | 推薦數:51 | 被推數:74 #18. 2010-03-11 10:06:33
引言回覆 fb36681809 的話:
如果這次事件用一各金箱解決...我想貴公司可能該發給滅火隊獎金或是少說要請滅火隊吃ㄧ頓大餐.
要知道..多少人想著  身上放幾各泥鰍火鍋或是什麼料理.將來過2仙的時候用.這下全沒了...  
只好買天氣符來吞..
賺阿..能不發獎金或是請頓大餐嗎?  
那玩家呢...可憐 ..想過關只好掏腰包買天氣符..
當初過關啊..看到天氣符就趕緊搶著買.天氣符當初又不多
價錢飆的高  買了200張  燒一張心痛一下..沒用完的還捨不得賣掉..
現在好不容易有料理可以幫忙.現在居然回收........
所以該要求退回料理給玩家...欸..要賺錢不是這樣賺的.
泥鰍火鍋早就改成沒+力了喔...只有+血...要抗議的是變態利偷改附加能力~~
ganden ( ganden )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:10 #19. 2010-03-11 18:52:44
道具1 = 銀箱1
我是個回鍋的玩家...雖然新年沒空玩一個都沒換
也懶得採集....所以都在掛老虎
不過我覺得要補償1個銀箱...不如把大家手中的料理換回同等數量的材料
總比換14張強逆好還不會被罵...反正官方你們又沒損失
畢竟玩家也是花了一堆時間跟心血去收材料
不知官方覺得這個建議如何??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理