動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
31231334 ( 戀筑愛雪 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:6 | 被推數:93 #1. 2010-02-25 23:11:45
天上碑一直以男性玩家居多

而且許多是布袋戲以及武俠迷 我倒是覺得辦cos投稿 比較有看頭

那些日記什麼的... 我對天碑女生實在不是很想注意

因為15歲玩的 現在也24歲了吧?
有已經有男友的 有結婚的 這些保持友誼就好.

我倒是期待各位大俠的模樣,不需要現實中
用cos 就像布袋戲的衣服訂做 跟化妝
在動漫同人展都常看到.
天碑不如舉辦這種的投稿吧.男仙跟女二仙 其實蠻好看的
奇人也不難看

武俠遊戲之所以好玩,就是希望自己有闖蕩江湖
君臨天下能翻雲覆雨的感覺

不是嗎?@@
zx3754zx ( 孤寂成癮 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:59 #2. 2010-02-26 01:18:49
我只覺得 現在呀

只會物化女性 醜化男性

好像每個男人都很好色

現在搞個俠女 卻沒俠男

感覺挺不公平的 0.0

不過現在社會就是這樣吧

生女的 卡值錢

奶大最重要 其他都不用管了 (教養 知識)

真是社會亂象 0.0

any54906 ( 夢幻蝶 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:136 | 被推數:44 #4. 2010-02-26 13:08:50
恩~ 從以前開始....
美少女選拔就選了好幾次,
這次又是俠女.......................

應該要說…億泰利裡的男員工…居多…
所以都要看女的........................................
(糟糕...那會不會連GM、主播等等其實都是男的.....)

其實可以每個星期、或每個月辨一次伺服器的大活動…
(不要票選的,弊案太多了,容易失真....)

如:每個伺服器在定期的某一天,讓玩家自由參加大逃殺…等的。(可分階級、或設定帶入之物品)
        冠軍則獲獎品。(可以用大家最愛的,但又不是天價的東西來贈送,大家都開心)
        這樣可以讓每個階級的人,都能獲得練功的動力…

又如:
每個伺服器在定期的某一天,
讓玩家自由參加武林對決(不分階級,並設定帶入之裝備、物品和武器限制等,才不會有紛爭)
冠軍可以獲得武林牌一只(功用可以比對盟主牌),
另須再填表申請兌換冠軍獎項。(這樣才能避免非本人參加)
可以每月、或每星期比對一次,讓練上來的人都有機會。

這樣玩起來才有動力咩~
不然天天掛....................人又少的可憐,
連要找人聊天,都找不到,
官方又一直為了賺錢什麼都賣,不賣不行,賣了也不行 ..........
不如在賺錢之餘,想個方法,讓玩家不要失去了玩下去的動力
畢竟天碑也讓貴公司賺了不少的錢,
既然把賺的錢放入口袋了,是不是也要多點創意,更用心的經營~  
才不會浪費了我們所付出的錢 !!!!

只是不知開發團隊是否有此權限及能力
當然也要工程師能寫的出來才行................

bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #10. 2010-02-27 15:59:09
有的時侯
男人比女人還更像個女人
這種show自己、寫blog的事情
很多男人平常很有種,到處嗆聲
但遇到這種事情,叫他們作,反而不敢
這建議,說說就好
我不認為會有很多男生想參加這東西
再說,如果讓人知道有男生玩女性角色
一定會有無聊人說對方是人妖
絕對有
這就很奇怪了
女生玩男角色,不會有什麼意見
男生玩女角,就一定有人會說人妖
smgcyy ( ♫丫~ㄇㄟ~♬♫ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4266 | 推薦數:119 | 被推數:114 #20. 2010-02-28 18:13:19
cosplay真的比較好玩
我也是想要看俠男
真的要逼女生出來拋頭露面的 這樣子好嗎
大家玩天碑都玩這麼久了

女生受不起被品頭論足的
話說 我們天碑版= =毒舌派的很多
也不是說男生比較經得起被討論啦~~只是老是看女生= = 看逆了
出個天碑型男賽或cosplay吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理