只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
blueknife ( -小風- )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:657 | 推薦數:213 | 被推數:279 #1. 2010-02-11 06:00:28
包季都結束多久了?抽獎勒?賣不爆球賣到選擇性失憶?
天碑俠女不是說每個月月初會更新名單?新的名單勒?
天碑官網多少資料沒更新了?請把這些資料當成賣不爆球一樣重要好不好?
VIP伺服器玩家還真是夠凱阿,每個月300點,聖誕裝?二郎裝?術士裝?還得看官方心情
放不放在小舖????
改一下吧改成VIP次等玩家伺服器比較洽當.
外掛有比較少嗎?請官方人員自己去看?天知地知玩家知就官方不知?
請我們偉大的官方去關心一下,VIP人數還剩多少?
工讀生集團可以出來幫忙滅火了,不過摸著良心回喔^^
jacquejones ( jacqujones )
Lv. 29 | 文章數:1015 | 推薦數:69 | 被推數:227 #2. 2010-02-11 06:48:52
變身符 當時放小舖賣 此例一出(本來小舖沒賣變身符的)

現在不爆球 也跟進

再來呢 還有什麼要破例的?
----------------------------------------------
老實說 辦活動辦的這麼頻繁

一點都不覺得區區月費能滿足官方

要不然為什麼暢遊會一年開一個

VIP 看來真的不是未來選項
----------------------------------------------
原先久久一次才有的競標

現在都能連兩年辦了

除了嘆氣 還能說什麼呢....
A0980 ( 軍神~源武藏~ )
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #5. 2010-02-11 16:59:04
億泰利 洗不爆球系列文章 洗真大

幾小時之前ㄉ文章 就被洗到下面去了

呵呵

吃相好看一點啦

要懂得 休耕 生生不息的 的 道理啊

好啦 就算 玩家 知道你們吸很大

玩家也會讓你們吸

但是 以後 你們公司出的遊戲

你想玩家 還會進去玩嗎

說真的

你們 億泰利 出的 我也只玩 天上碑 而已

麻將 我都玩 搓麻將 跟 神來也麻將

這就是 玩家的 一種 潛意識

你們當 主管的 都不知道 這方面的 學問吼

呵呵 去上課吧
hungkuo ( 象國時代 )
Lv. 25 | 文章數:2640 | 推薦數:42 | 被推數:118 #6. 2010-02-11 17:16:25
發文大大說的問題我想其他人也不知道都跟官方提過多少次了
可是官方耳朵硬的很
現在又推一個不爆球..
雖然我不會買..
但是就像很多人說的..
既然要賺錢 本份也要做
這樣至少玩家會甘願一點掏出錢咩...
都要過年了...
至少那些得獎名單趕快出來吧
欠東西欠過年會衰喔...
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #7. 2010-02-11 18:30:07
億泰利 洗不爆球系列文章 洗真大

幾小時之前ㄉ文章 就被洗到下面去了

呵呵

吃相好看一點啦

要懂得 休耕 生生不息的 的 道理啊

好啦 就算 玩家 知道你們吸很大

玩家也會讓你們吸

但是 以後 你們公司出的遊戲

你想玩家 還會進去玩嗎

說真的

你們 億泰利 出的 我也只玩 天上碑 而已

麻將 我都玩 搓麻將 跟 神來也麻將

這就是 玩家的 一種 潛意識

你們當 主管的 都不知道 這方面的 學問吼

呵呵 去上課吧
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #8. 2010-02-12 14:03:41
好可怕喔

好多人PO 6顆+250火 連+11 都很難過

好可怕喔

我已經買了3顆 不爆球 +1顆 250火

怎麼辦阿

我不敢衝了

我看我開商店賣一賣好了

ps: 億泰利工讀生 快出來 說 你們1顆不爆 就過裝了
趕快出來喔 你們一貫的把柄 知道啦 呵呵呵 熟的很
yunchii ( yunchii )
福虎生風
Lv. 31 | 文章數:3505 | 推薦數:7 | 被推數:83 #9. 2010-02-12 14:08:49
引言回覆 hungkuo 的話:
發文大大說的問題我想其他人也不知道都跟官方提過多少次了
可是官方耳朵硬的很
現在又推一個不爆球..
雖然我不會買..
但是就像很多人說的..
既然要賺錢 本份也要做
這樣至少玩家會甘願一點掏出錢咩...
都要過年了...
至少那些得獎名單趕快出來吧
欠東西欠過年會衰喔...
反正他們每年都欠東西

應該已經不怕衰了吧~

Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #10. 2010-02-12 19:21:36
好可怕喔

好多人po 6顆+250火 連+11 都很難過

好可怕喔

我已經買了3顆 不爆球 +1顆 250火

怎麼辦阿

我不敢衝了

我看我開商店賣一賣好了

ps: 億泰利工讀生 快出來 說 你們1顆不爆 就過裝了
趕快出來喔 你們一貫的把柄 知道啦 呵呵呵 熟的很

cash5233 ( 金庸雪山 )
Lv. 39 | 文章數:7655 | 推薦數:35 | 被推數:139 #15. 2010-02-22 05:24:26
引言回覆 jacquejones 的話:
變身符 當時放小舖賣 此例一出(本來小舖沒賣變身符的)

現在不爆球 也跟進

再來呢 還有什麼要破例的?
老實說 辦活動辦的這麼頻繁

一點都不覺得區區月費能滿足官方

要不然為什麼暢遊會一年開一個

VIP 看來真的不是未來選項
原先久久一次才有的競標

現在都能連兩年辦了

除了嘆氣 還能說什麼呢....
人手一把大奇 到時候就什麼都不足以為奇
jiojio0281 ( 手指在跳舞 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:129 | 被推數:24 #18. 2010-02-23 12:53:18
唉~ 妳們都不懂 官方 用心良苦
ㄊ怕賺太少 沒辦法 在下次10周年 繼續根泡菜續約
所以 賺錢第一囉
只要賺的到簽約金 讓天碑不倒 比啥都重要
大咖加油 繼續撐吧 創造 天碑第12年ㄉ來臨 就靠你的荷包了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理