運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
strong223 ( 法律教室哈哈 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2010-02-11 04:39:04
不爆球可以買 有人可以接受嗎?

88點亂亂抽 抽寶牌 抽大奇

所謂VIP要月費

有開小舖還敢收月費

雖然我現在很小咖 也少上線 不過看了 遊戲公司的嘴臉 真是不要臉到極點

根本不懂廉恥 把玩家當盤子 難道這次的競標沒有警覺嗎?

競標金額是上次的6/1 這個教訓還不夠嗎?

台戰如果1 2年前 我敢說比我大咖的人很少

我都覺得這遊戲真的進步空間還很大

只是該公司吃相真是太難看了

因該調整一下 說真的 每個帳號 只要是二先以上自己練的

從4轉到2先 要點多少符咒 要用多少時間 要衝多少點數<自己細算一下>

別一直想要賺錢 偶而也想想如何留住玩家 如何增加會員

這才是經商長久之道 偶而也賣賣人請給玩家

增加支持者 相信會員也會更加支持貴公司

別搞些吸金的手段 相信會員多 公司盈餘也會多 並且更長久

看看舊得伺服器 玩家一天天的減少 相信這是公司跟玩家所不願意見到的

希望 共勉之 武林秘史 香噴噴
a233844551 ( 銳武乂晉 )
Lv. 10 | 文章數:440 | 推薦數:33 | 被推數:69 #3. 2010-02-11 09:50:16
同意說法
這是我玩過最坑錢的遊戲
機率~機率~機率~~~

往往在這2個字的迷思

不知不覺幾千幾萬就沒了

題外話0.0 6/1 =6喔
妳要說的 應該是 1/6吧 QQ
A0980 ( 軍神~源武藏~ )
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #5. 2010-02-11 10:19:27
引言回覆 strong223 的話:
不爆球可以買 有人可以接受嗎?

我都覺得這遊戲真的進步空間還很大

只是該公司吃相真是太難看了

因該調整一下 說真的 每個帳號 只要是二先以上自己練的

從4轉到2先 要點多少符咒 要用多少時間 要衝多少點數<自己細算一下>

別一直想要賺錢  偶而也想想如何留住玩家  如何增加會員

這才是經商長久之道 偶而也賣賣人請給玩家

增加支持者  相信會員也會更加支持貴公司

別搞些吸金的手段 相信會員多 公司盈餘也會多 並且更長久

看看舊得伺服器 玩家一天天的減少  相信這是公司跟玩家所不願意見到的

希望 共勉之     武林秘史   香噴噴

說的好   支持你
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #10. 2010-02-11 18:31:49
億泰利 洗不爆球系列文章 洗真大

幾小時之前ㄉ文章 就被洗到下面去了

呵呵

吃相好看一點啦

要懂得 休耕 生生不息的 的 道理啊

好啦 就算 玩家 知道你們吸很大

玩家也會讓你們吸

但是 以後 你們公司出的遊戲

你想玩家 還會進去玩嗎

說真的

你們 億泰利 出的 我也只玩 天上碑 而已

麻將 我都玩 搓麻將 跟 神來也麻將

這就是 玩家的 一種 潛意識

你們當 主管的 都不知道 這方面的 學問吼

呵呵 去上課吧
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #11. 2010-02-12 14:04:49
好可怕喔

好多人PO 6顆+250火 連+11 都很難過

好可怕喔

我已經買了3顆 不爆球 +1顆 250火

怎麼辦阿

我不敢衝了

我看我開商店賣一賣好了

ps: 億泰利工讀生 快出來 說 你們1顆不爆 就過裝了
趕快出來喔 你們一貫的把柄 知道啦 呵呵呵 熟的很
smc20816 ( 小曉霜 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1156 | 推薦數:51 | 被推數:74 #12. 2010-02-12 14:12:42
引言回覆 A0980 的話:
好可怕喔

好多人PO  6顆+250火 連+11 都很難過

好可怕喔

我已經買了3顆 不爆球  +1顆 250火

怎麼辦阿

我不敢衝了

我看我開商店賣一賣好了

趕快出來喔   你們一貫的把柄 知道啦 呵呵呵 熟的很
這次的不爆球真的很難過+12...我用3顆+250球了也沒過...真是騙錢 傻眼
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #14. 2010-02-12 19:20:50
好可怕喔

好多人po 6顆+250火 連+11 都很難過

好可怕喔

我已經買了3顆 不爆球 +1顆 250火

怎麼辦阿

我不敢衝了

我看我開商店賣一賣好了

趕快出來喔 你們一貫的把柄 知道啦 呵呵呵 熟的很

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理