兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
jacquejones ( jacqujones )
Lv. 29 | 文章數:1015 | 推薦數:69 | 被推數:227 #21. 2009-12-12 04:29:43
本主題已被鎖定舊文鎖定。
如果真的要+3+4修練值免費提升到+5+6

那王點掉+3+4修練值裝備 請不要鎖住

再次開放

要不然從+2開始點 點到+5(+6喔 連四的機率 很低)

不用想太多 一定難到爆

更何況點+3或以上就會爆(消失)了

只要王點掉+3+4修練值裝備還是跟以前一樣鎖住

我會反對免費提升
billymaryjohn ( 最新1代OK棒 )
戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1483 | 推薦數:27 | 被推數:165 #22. 2009-12-12 08:58:48
請幫我建議官方辦2倍活動不要太小氣

要大方1點 不要久久辦1次

再來幫我建議官方要學會做人

不要將玩家建議都選擇對你們官方有益才來使行

還有就是VIP 跟 暢遊 的 商城 都太貴了啊

來源IP:59.113.68.* /
簽名檔
玩線上遊戲就是要快樂 玩的不快樂就走人 不須玩的很痛苦

還是1句話 現實生活還是要顧好
A0980 ( 軍神~源武藏~ )
Lv. 7 | 文章數:302 | 推薦數:0 | 被推數:169 #29. 2009-12-12 18:27:07
引言回覆 andyblack999 的話:
小弟有幸 搶到茶會名單了~

有啥疑難雜症 請吐點出來吧~

小弟本身有點資料要吐啦 所以才參加的!!~~

有沒有要順便的~??

版大  正邪變更符

跨伺服器移民

這2點 拜託 拜託
andyblack999 ( 緊握的雙手如何能放開 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #31. 2009-12-12 21:41:55
16F
搶旗活動是吧 我會建議的

19F
1.因1425武器起始攻擊力已超過奇緣武器->建請提高奇武攻擊力.
好的 這點也是我想要提的之ㄧ
2.5.6版將出+6裝備->建請將原+3.+4裝值接提高至+5.+6裝
我會建議擁有+3+4的玩家 至紹提升一個階層
3.小舖開賣5行不爆球&強化不跌石.
這點已經問過2次了 官方是決定以贈品方向執行
4.多增加如天碑外傳之個人任務.劇情繁雜離奇.獎品優厚.以增進遊戲樂趣
不要像每日階級任務那樣.打兩三隻怪就解完了.1點成就感都沒有.而且獎品還粉爛= =
前面有版友提到 可以增加任務 不要增加打怪數量 這對沒時間玩家不公平

20F
好的 這有在建議項目中 以定期舉行 消費滿額送 消費滿額抽 活動

21F
這倒是~畢竟要玩家消費至少要有材料的來源
雖然新手王還是那些人在養著 但+3+4是不開放的話
基本上 沒+3+4的來源 誰敢去點?

22F
商城貴這點有提出過 但是官方...滿硬性的說他比他國便宜....
而*2時間延長 很難 畢竟他要賣符
我還是會提出這個項目的

26F
= =" 這我就不清楚了~雖然我從OB到現在...
從沒發現這種事 我會問看看

27F
會的 我到會說說我的想法~

28F
很久以前就有了 差不多在2006年 就發表過
只是因為合約及資料不能轉移問題 以致沒引進

29F
正邪變換嗎? 好的~
跨伺服器移民 這有提過一次 官方說會回報 不過2年沒消息

30F
是阿 我N年沒打過+3以上了 連+2都很少見~
同21F ANS

jacquejones ( jacqujones )
Lv. 29 | 文章數:1015 | 推薦數:69 | 被推數:227 #33. 2009-12-13 05:32:46
補充說明 王點

連各省的區域王(含任務怪) 也要算在內喔

王列表

大虎 老和尚 北邙僵屍皇 大王山豬 九尾狐

廣目天王 增長天王 多聞天王 持國天王

緊那羅殿主 白衣老人 酒酩大師 人面蜘蛛

騎馬將軍俑 熊皇 大蟒 妖魔后 武當雙俠

青燐鬼 綠衣酋長 巨石魔人 崑崙護法

炎天魔帝 冰魄神將 人面血蛾 青海女魔

黑窮奇 月酉聖女 毒龍

這些原本會掉+3+4裝備的王

如果全部都不鎖 那我對之前打到+3+4裝備的玩家

他們做免費提升 我沒意見

但只要還是鎖住 那我會堅決反對提升
andyblack999 ( 緊握的雙手如何能放開 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #35. 2009-12-13 13:50:41
引言回覆 greensafrog 的話:
是喔,我朋友想要報名茶會,但是沒兩天就額滿了,我叫他來看文。

額滿還有一招阿

先去看哪服沒滿額

去別伺服器創角色 再用那名字報名就好了

他只看帳號有沒有包過月 不會看你哪個服的

送的是卡片序號 你要入哪個服都行阿

hui1829 ( 不識字的阿公 )
Lv. 40 | 文章數:8970 | 推薦數:11 | 被推數:139 #36. 2009-12-13 17:02:30
12-10 官網公告有以下兩樣注意事項喔!!

請各位玩家注意,茶會報名不接受報錯伺服器,要求更換伺服器之要求。
活動抽獎加寶,一律以報名時所提供之帳號、暱稱、伺服器進行加寶,不得以任何理由要求更換帳號、暱稱、伺服器。