動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
s928802 ( 情劍狂刀 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2009-12-10 12:32:19
5轉a值多少是4000ㄇ........................

我想先轉奇目前是先掛力 能力1500在把熟用到1500去轉後來再繼續掛力這樣以後會難練ㄇ

我綠值300多力熟多少能先解奇要滿3000嗎
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #2. 2009-12-10 14:08:32
5轉A值是4000沒錯
力熟多少能解奇人
那還要看你的火裝、武器吧
你這樣胡亂問;別人也不知道怎麼給你建議
總攻在6000以上就算好過了

至於之後要怎麼練
看你自己高興怎練,想壓外敏還是怎樣
你自己高興就好啦,老是聽別人的也沒意思
andyblack999 ( 緊握的雙手如何能放開 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #6. 2009-12-10 21:40:02
那就

4轉內 A值 3200
5轉後 A值 4000
轉奇人A值 4400
一仙 A值 4800
二仙 A值 7500 BY 天碑網

為啥5轉後還是很難練? 我想是因為 雖然a值上限提高了
但是 敏還在阿 當你5轉後一出場 就已經先把a直扣掉1千多了
且 師範5轉後不送你免費*2*4 所以啦 還是像龜爬一樣
而官方又改了隱藏數值 如果是4年多前5轉的玩家 應該會發現

以前a值雖然只有3800 但是5轉成長率 比4轉前還要快
因為有個5轉後經驗值*2 這項目也消失了

所以 現在5轉成長 基本上就是慢......
也所以一堆人覺得難練了~
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #9. 2009-12-11 18:52:27
之前一次賣掉4隻強4轉

是為了實驗練的 有發現基本上大概4000左右就超級卡
一整個龜爬到不行 但是聲望可以打到1600上下*3符
超過1600就很慢 1700後就超慢 1800後無敵慢 1900後沒有比他慢的了

我覺得 卡A後 很多人不轉 這時就會發現內定機制
他會將任何一個數值 拉到一個平衡點上
超過平衡點後 除非你忍的住練 不然沒CP情況下 就只是燒錢而已
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #13. 2009-12-12 22:50:39
引言回覆 smgcyy 的話:
隱藏數值真的是讓人痛呀

想要順便請問一下

如果我現在四轉,我是要打力熟符先吃到1700

還是先把力熟符存起來,五轉後吃?

我其中一隻 是 先熟 後力

大大熟如果夠高了 最近有寶*2 請燒寶符去收集N個毒丹先
4轉時 熟夠2000以上後 直接吃力到1700 此時 掛力的多一個都算賺到
等要5轉時 把外吃到1000 順便身上準備個100up的張數
當然熟也要先準備1000張 一開始就可以跨階掛馬
提早拉開力熟差距
當熟又回到2000以上後 差不多力也1100上下了 可以邊收集毒丹等3種邊吃力符
可以在短期間內拉回5轉前的數值與能力

又或

夠時間 就將1700張力1000熟收集完後再5轉
5轉後只吃力符到1700 持續掛力到2200~2300
熟不要太早吃 因為提早卡A 而期間加減打聲望
立快達到目標後 吃完熟符立刻去轉奇拉高A值
之後就是掛熟生活了 這在最後期 會比先熟的早一點成為仙人喔
我練時差不多快了2~3個月 一次練2隻 , 2個人在練
不過比熟先 還要敗錢 差不多多快1倍 多花了好幾億

基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #16. 2009-12-13 16:14:56
這週 我燒寶符打3H 一共打了1600多顆
今天又是寶*2 我想 又會進帳1000多顆

剩下就是蝦鉗跟蝎尾 這打多少換多少
慢慢的就可把毒丹消化完 不然在身上太重又不能存倉
常常掛到差1.2塊肉剛好趴掉......
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #19. 2009-12-14 21:05:22
卡了

要不就繼續練囉 要不然就轉掉囉

要比練功還要快的方法就是打符吃

接著就是 衝聲望 掛網就不用了 不然很心酸了的~

4轉掛出%數 跟快轉仙的%數差不多 燒天特上3H沒1% 你就知道了~

力2250 外1200 敏1780 熟2250.....聲望才13XX...

卡多少? 1.931倍阿.....我要花2倍時間 才有1%
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理