群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
uuuua1234 ( 策馬中原 )
Lv. 7 | 文章數:603 | 推薦數:0 | 被推數:40 #21. 2009-11-17 09:40:11
我覺得很合理阿
正的賺得多位何要支助邪的ㄚ
邪盟可選有錢人當盟主阿
很多人有錢 會想當邪盟主阿
天碑是選擇跟機率問題ㄚ
各有各的好 及各有各的運阿
久看果依個新手打果兩顆求黃單阿
難道要規定每人最多只能打一顆阿
或是什麼接及都能得一顆阿
那就不是天碑啦
awai0927 ( 露娜塔塔 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:34 | 被推數:62 #24. 2009-11-17 15:10:36
引言回覆 uuuua1234 的話:
我覺得很合理阿
正的賺得多位何要支助邪的ㄚ
邪盟可選有錢人當盟主阿
很多人有錢 會想當邪盟主阿
天碑是選擇跟機率問題ㄚ
各有各的好  及各有各的運阿
久看果依個新手打果兩顆求黃單阿
難道要規定每人最多只能打一顆阿
或是什麼接及都能得一顆阿
那就不是天碑啦
盟金制度是官方一再改版而延伸出來的問題..
不是選出一個(多金)的盟主活動就會多!!!!
每天都多一個小時.那一個月算下來差多少呢????
幻影.地下收費也都一樣.每月300元再包.也掛24H.符也燒很大
活動卻少的可憐~~~哪合理了?????
我並沒要求正的盟金來資助邪的(這樣對正的也不公平)
這是盟金制度得缺失~ 因該由官方找出一個"公平"的方案才對.....
這位大大你後半段的文章 離題了  打寶運跟盟金制度 是不相干的    ^^~

babykitty0716 ( babykitty )
Lv. 35 | 文章數:6095 | 推薦數:9 | 被推數:66 #28. 2009-11-22 10:55:35
引言回覆 smgcyy 的話:
這個 是大家的取捨
像新服開的時候
也很多人習慣開正派人物
這是大多數人自己選的

官方 有什麼能力去左右呢
對阿~~這也是當初自己選的不是嗎?
我想應該是因為太少人玩了才會不平均吧
k3939889i ( 梁山好漢 )
家族板板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:602 | 推薦數:37 | 被推數:122 #32. 2009-11-22 22:42:03
正的人多 每天打地上地下 就是搶搶搶搶搶

邪的人少 卻是+2活動少

我是想說由 官方每月辨個 殺怪獸比賽

贏的一方可以增加 盟金5千萬以上(或依殺的怪獸量來算)

輸的一方就沒有獎勵

例如:在各大地圖同時各放1~2支 怪獸

活動開始前公告 之後每一盟的殺死一支 也公告那一盟 殺了怪獸

若是這樣也可以解決一些不公平的地方

而且要看各盟的向心力 及 盟主的分配能力了
pc0000 ( 公正 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:10 | 被推數:50 #38. 2009-11-30 06:32:06
那我也幫忙推一下 ,再出個怪點子

既然大家都那麼關心這個問題 ,不如正邪對決解決盟金問題

每個月正邪盟金差額 ,拿出來當獎金 ,由盟主選3人出來PK ,贏多少拿多少

這樣不但鬥力 ,還可像黃蓉一樣上駟對中駟 ,中駟對下駟來鬥智

每月比賽一次 ,像廟會一樣比較熱鬧 ,不然幹麻還分正邪

gwolt ( 無心怒殺 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:18 #39. 2009-12-01 12:29:08
不管是邪是正的玩家
公平性應該都要有....
而且是vip的玩家有多那每個月的月費....
官方或許可以出一下配套措施
來平衡一下玩家!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理