跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
lkk2332001 ( 秋楓飄雪 )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:62 #1. 2009-11-10 11:09:24
創造日 時間可定!!! 飛天 勇將們 一起白木吧!!!!!! 為自己尋早一些樂趣吧!!

令徵收 超強嘴砲高手 1分鐘可打 70ㄍ字起跳的~~~ 講算夠酸 夠機車 又優雅文字的超級高手!!

要的請回覆唷!!
aa08978 ( 阿就來看看 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:1 | 被推數:31 #7. 2009-12-07 12:03:35
引言回覆 lkk2332001 的話:
創造日  時間可定!!!      飛天 勇將們  一起白木吧!!!!!!     為自己尋早一些樂趣吧!!

令徵收 超強嘴砲高手  1分鐘可打 70ㄍ字起跳的~~~ 講算夠酸 夠機車  又優雅文字的超級高手!!

要的請回覆唷!!

此篇招生文章  

一 招生內容不夠生動 失敗

二 文章錯字好多 伺服器名稱都搞錯 失敗

三 你不知道 現在有口譯軟體嗎? 還需要打字? 資訊落後 失敗

四 幫都沒創 要收人? 失敗中的失敗

五 請問 您本人 夠機車? 夠白目? 夠機歪?

六 您不覺得 我比您更適合 當幫主???
gwolt ( 無心怒殺 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:18 #8. 2009-12-07 12:46:39
飛天怎麼會有這種東西在這邊搞笑......

丟光第一暢遊伺服飛天所以玩家的臉了....

真的是就像開版你的圖片一樣.....ㄚ貓ㄚ狗
hs801955 ( 秋夜樂 )
Lv. 11 | 文章數:311 | 推薦數:8 | 被推數:121 #11. 2010-02-28 21:48:46
引言回覆 aa08978 的話:
創造日  時間可定!!!      飛天 勇將們  一起白木吧!!!!!!     為自己尋早一些樂趣吧!!

令徵收 超強嘴砲高手  1分鐘可打 70ㄍ字起跳的~~~ 講算夠酸 夠機車  又優雅文字的超級高手!!

要的請回覆唷!!

此篇招生文章  

一 招生內容不夠生動 失敗

二 文章錯字好多 伺服器名稱都搞錯 失敗

三 你不知道 現在有口譯軟體嗎? 還需要打字? 資訊落後 失敗

四 幫都沒創 要收人? 失敗中的失敗

五 請問 您本人 夠機車? 夠白目? 夠機歪?

六 您不覺得 我比您更適合 當幫主???

全文只消用抄襲兩字即可道盡

你有多成功??

阿貓阿狗 幫主還是讓專業的我來
greensafrog ( 心心豬我心 )
Lv. 32 | 文章數:4557 | 推薦數:1 | 被推數:69 #19. 2010-06-20 22:52:44

哇,一分鐘打70字以上的,還真的是嚴格阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理