互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
animal001 ( ★萌萌★ )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:85 | 被推數:28 #1. 2009-08-28 14:01:33
愛情鳥被別人拖到很隱密的地方, 對方一個人自檔, 只有我去跟掛.
因為愛情鳥的血量還很滿, 所以跟掛後, 我就暫離 10分鐘.
但是, 回來之後, 人物卻變成在發呆......
因為對方用組隊方式, 讓我的人物發呆, 之後, 再退出組隊.
然後, 又愛情鳥拖走了..... 最近這種 "自私+惡劣 " 的狀況發生很多次了.

希望官方能夠處理 & 解決這種問題, 有樣學樣的人, 自私人的真的很多.

建議:
把愛情鳥能改成和幻影一樣, 就算別人組隊, 還是能繼續跟掛.
請官方能重視這個問題.   接受我的建議. 謝謝.

只是希望能安心跟掛愛情鳥的忠實玩家筆
digisound_mp3 ( 魔術西索 )
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:57 | 被推數:118 #6. 2009-08-28 21:34:15
話說當時

自私惡劣 實屬天性 本性也

地上 穿袍 不能掛
地上 組隊 不能掛

官方好意放鳥 (雖然不懷好意)
拜託 幫忙一下 過年過節 掛好鳥好去忙別的事

還要當耙子 說誰誰誰 組隊 公告玩家停一天 (這些是忘了退組 雖)
等等又有誰誰誰 組隊搶鳥 (這些就是劣根性)

每次放鳥 都有故意 非要搞到玩家 放假還要搞心機
說真的 不放鳥 官方還能放狗嗎
那請官方 乾脆 不要放鳥 免費掛地上好了
官方 說真的 組隊不能掛鳥 對你們 沒啥 損失

animal001 ( ★萌萌★ )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:85 | 被推數:28 #7. 2009-08-28 23:33:44

樓上的, 你說錯了.

別人組隊, 你還是可以跟掛幻影的

不過, 穿袍不能跟掛, 所以後來才改成四川正邪不能PK, 保護掛地上的玩家.

所以, 我建議把愛情設定成和幻影一樣, 就算別人組隊, 也可以跟掛.

希望億泰利能採納我的建議. 請各位大大一起反應吧. 謝謝.
lin0510 ( ~隨便玩~ )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:23 #17. 2009-08-31 03:58:23
這種事 不要怪玩家吧
開版大說人性自私 拉鳥的不自私嗎

根本就是遊戲設定上的漏洞
之前 組鴛鴦打地下
想說車車+-掛鳥
誰知道擋鳥的斷線
車車檔到就被停權了
不是也很X嗎

說句很不中聽的話
每次有鳥 就一堆抱怨文
掛鳥的速度只能說超級慢
不但差自擋1/3 也比不上幻影
有活動只會丟個鳥 好像莫大恩惠
真的有心給福利不會多出幾場幻影嗎

有鳥真爽 爽在自擋沒人亂,爽在幻影少人掛而已
sgandsg ( 葉落風吻 )
Lv. 26 | 文章數:1741 | 推薦數:29 | 被推數:56 #20. 2009-08-31 14:07:56
看了以上情況,我深感人心的惡劣。
因為類似的情況我也有遇到過。
也有一次在洛陽,也是有人組隊,(放鴛鴦還是什麼符的),
有幾個醒著的人都有看到,結果還真的被組隊的打到鳥(鳥隨機出)
掛了大約五分鐘吧,大家都在喊那個自私鬼。
(他拉到樹下就呆了),也有人開始密gm
一直到gm密他還是怎麼樣(不太清楚)
他才動了一下,然後退出組隊,這時才有人開始可以打鳥
明知不能組隊還貪心去組
真的很要不得。
要搶擋鳥當然可以啊,人人有機會,但不要自私。
來源IP:163.19.144.* /
簽名檔
街燈溫柔著照耀著疲備的鬥士 在連夜星斗的鬥爭裡戰士推開了門迎接和平的署光 刀劍抵落在膊子架上胳臂又往外彎~是你投靠了敵人變成了叛徒~一切都只是虛幻的假象白靜的羽染了血紅~信不信任映在眼簾~劍指著兩個人~決戰的光耀又將來臨~有夢的人最美~有翼飛翔的夢想永不墜落。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理