植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
wc555 ( 爪拔子 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2009-06-24 05:16:58
看圖自己想 外掛可以不用回話 哪之前被抓難怪可以放出來 以後GM問話就可以不理會了

• 天上碑-2009,06,24,-0061
  • 天上碑-2009,06,24,-0081
  • 天上碑-2009,06,24,-0101
  • 天上碑-2009,06,24,-0111
  • 天上碑-2009,06,24,-0121
  • 天上碑-2009,06,24,-0131
  • 天上碑-2009,06,24,-0141
  • 天上碑-2009,06,24,-0151
  • 天上碑-2009,06,24,-0161
  • 天上碑-2009,06,24,-0171
  • 天上碑-2009,06,24,-0181
▼ 顯示全部圖片
wc555 ( 爪拔子 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2009-06-24 06:00:58
終於被踢下線了 只有踢下線沒被抓
看來要等他睡醒才會在上線了
我非密報GM的人 只是看不爽GM抓外掛還看大小隻抓
希望他讓出幫主位子不要害了我們幫員
幫裡要挺他只會害我們

PS:大家注意 有挺他的會來洗文章 想要大家看不到
從來沒在遊戲基地回話的都出現了在回話文章
bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #4. 2009-06-24 10:10:25
這是第五的戀愛居幫城吧
我看某些id就知道了

圖片太小,有些內容看不清楚
可以再放大一點嗎
被問的是第五現任的正盟主「k」

幫城外掛到處有,見怪不怪了
反正gm也抓不到
q0989q ( 騎豬去約會 )
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:296 | 被推數:28 #8. 2009-06-24 23:44:08
這位gm很認真.記你嘉獎一支.榮譽假三天但要分三年放完.在潛龍的話我密N次GM請他勞駕來幫幻抓一下.都回好謝謝你回報.結果朋友說GM會來的話.你可能要等到有應公作礁.問他什麼意思 回說 (六十年才一次) >< 無 言
z1478 ( 我說話比較直 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:9 #11. 2009-06-25 23:36:10
有城的玩家就是用外掛嗎不一定吧

看玩圖片各人認為GM問話不回話就因該抓

之前不是有很多玩家掛幫城用外掛程式被抓嗎

哪被抓的哪些人就可以去抗議了

還是哪個ID( k )有特權 還是外掛式液態利出的

官方因該出面說明一下 圖明顯哪隻人物沒回話GM沒抓

人在都會回話只是回慢跟快 每個人打字快慢都會有差

但沒回話就說不過去了說他沒外掛沒人信

GM還不抓更好笑

尋夢冰魂大大說的好好笑

個人看法不要P我

janejane1006 ( ~紫斑蝶~ )
Lv. 12 | 文章數:517 | 推薦數:0 | 被推數:261 #13. 2009-06-26 09:33:00
外掛到處有,幫城一大堆,不是只有那個幫吧,有空去你自己的幫

自理門戶我就給你拍拍手,弄這種心機玩法很真無言....

要說幫城外掛全部伺服器都有,誰敢大聲出來說哪個有幫成的沒有?

玩天碑沒有用外掛=嫩,新疆客棧外面已經講到骨董級了還不是不抓,

要說別人之前先想想自己,現在的人只許州官放火,不許百姓點燈的作法

真是很難讓人看的起

我並不想為誰滅火,我也有被GM問過話,我打怪打一半剛好主管在叫,我要跑去

安全點站著,你總不能叫我給弓兵硬K吧,就這麼猛GM剛好問話,我就放著走了

工作跟遊戲你覺得哪個比較有急迫性,我沒有移動也沒有繼續打,GM也是苦苦的在那

邊等...他也沒把我抓去關,因為他要判定我用外掛嗎?很難吧,如果是你..你會判定是

外掛嗎?
ww2121 ( 鍾愛天碑 )
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:56 | 被推數:147 #17. 2009-06-27 09:26:55
其實幫城幻影實在讓人又愛又恨的
愛的是可以掛免費幻影
恨的是不公平手動玩 卻愈玩愈輸人
其實是用按鍵精靈掛的 不止只有掛幫影
青海省地圖(含洞穴)新疆 四川 使用人也不算少
只是掛幫影不用花任何一毛肉錢
我是建議看不慣掛幫影的人
可以去打下3個幫城 讓幫影可以休息

fbivip1234 ( 钫厸 )
值日生手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:3 #19. 2009-06-27 20:08:56
外面練功開外怪是打怪升等級打寶

幫城內開的外掛通常都在幻影區吧

她們開的是連點程式而不是練功型的外怪

注意觀察通常會搶到幻影的都是站在幻影後面

就是幻影死了滑鼠不動只是點到自己而不會移動

我承認天上碑在過去是很好玩的也很有人情味的遊戲

現在越改越不聊越玩越乏味

GM不是不抓而是不敢抓

因為玩的人越來越少在抓下去億泰利要賺什麼

天上碑的招牌 斷線好 LAG棒 外掛不抓屌

whitedunhill60 ( 白目不是錯 )
Lv. 33 | 文章數:4188 | 推薦數:8 | 被推數:76 #20. 2009-06-27 23:35:24
引言回覆 a529bc 的話:
GM:誰說工讀生沒魄力的,老闆去死吧!  看我的厲害~
(動作:輸入停權名單ID....)
警告:此人持有盟主令牌(功能:四圍增加,用外掛免死)
GM:..... 又要被幹醮了/    \a

這是黑色優默嗎
哈哈~~~
不過,圖真的很小,看不太清楚
如果真的沒回話又沒抓到的話
那gm要抓起來打屁股了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理