運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #41. 2009-06-20 00:54:58
本主題已被鎖定已淪為筆戰文。
這樣吧
我的立場我想要我改變需要時間
不過
一樣的要求是不會變
如果要我帶想抗議的版友去億泰利
我答應過的條件是不會改變
有辦法聚集夠多玩家願意一起過去
基地辦個連署玩家也夠多
我想
我會一起過去
不過我還是希望
很多事情可以多方面去想
以我自己身為店家來說
抓一個國中生偷東西
讓他有留下污點及紀錄
對他來說會讓他悔改
或是讓他一直墮落下去
反正改不改都沒人相信
應徵或上班只要被看到紀錄
老闆會同樣對待他嗎
會看他和正常人一樣嗎
我想很難
那麼如果只給他處罰沒留下紀錄
對他來說是否會改善
這點我無法確認
不過我想機會是一半一半
與其讓他更墮落下去
我會選擇賭那一半的機會放他一馬
警告過就算了
副版主現在在警局服替代役
我想應該可以的話
也可以查看看
留下污點後又重犯罪的有多少
真的願意改變而社會真的可以接受他的又有多少
小偷?
如果今天版友們開公司
會請一個有偷竊前科的員工嗎
難道一個錯誤就要一輩子補償不完
或許部份版友無法理解
留下了紀錄對一個未成年的影響有多大
副版也說錯一點
今天未成年指的不會是幼稚園
更何況
國小的小鬼
開外掛連點多的是
因為他們思考的和我們不同
部份的孩子
還停留在只要我敢開有什麼不可以
真的可以明辨是非和成年人一樣嗎
我想很難
版友們想想看吧
我重申一次
我只針對未成年的不要提告
並沒指那些成年人就算了
就這樣囉
呵呵
comixrtyuso ( yuiiore )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章超級模範值日生雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章神秘金粽2014年中秋節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀元旦紀念徽章2015年度值星官2016年七夕限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1775 | 推薦數:43 | 被推數:321 #42. 2009-06-20 03:14:55
個人認為~不管成年未成年~敢犯法~都應該接受法律制裁~根本就不需要同情~
犯法之前~有想過自己會在人生留下甚麼紀錄嗎
不提告~對正常玩家情何以堪?正常的玩家就不是人?那些作奸犯科的才覺得他們可憐?

像最近最大的新聞..殺人犯不就是一群未成年少年..難不成他們殺人就沒罪?被殺的就該死?
lin0510 ( ~隨便玩~ )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:23 #43. 2009-06-20 06:33:31
噗 抓走ㄌ 誰去跟經銷商買點卡
滿口官方怎樣怎樣 官方自己不會出來澄清逆
不過就是一堆想買便宜點卡的在挺咩
不是最愛告

話說官方幹嘛猶豫不決
真的要搓破這臭不可聞的糞坑
大家都不是很好看啦
倒楣是誰
靠遊戲在生存的拉

告下去大戶跑了怎辦
但是放任不管又覺得
我賣的商品你都不付錢
這樣虧大了
頭疼呀頭疼

就是有這些不要臉的行為
社會才會墮落

基地 算了吧
看看每周討論抓掛機的文章
周周在沉底
噗 每次弄沉的是哪些id
又幹嘛弄沉

鎖的奇怪的是那隻動物的id~青海湖拼命的掛機
照理說這種掛機武林有個15隻左右
那隻 開很久一直都沒事
忽然有天 某支在新疆的掛機跑去清海開
沒2天 動物id就被鎖了(想搶他地盤?)
很怪唷 就鎖那麼一隻~其他 掛機集團的還是繼續開
digisound_mp3 ( 魔術西索 )
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:57 | 被推數:118 #44. 2009-06-20 08:36:58
其實 告不告 是真的無所為

不過 外掛能改出 天龍單

那下次 或是已經 改出別的了

只是 官方 超被動  又不是自己發現的

相信 其他有價商品 岌岌可危

天龍單 怕的只是冰山的一腳

因為 官方只能出張嘴 改的是韓方
因為 官方總是被動 往往官方總是最後一個知道
因為 備份資料 只有短短的1個月 只要躲過一個月 官方無法得知

悶阿 真的不做些動做作來防渚 災情擴大到無法收拾

到時 只剩下一招大決招

那就是回朔

david150 ( 白目還真多 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:17 #45. 2009-06-20 09:02:48
引言回覆 TO3PML 的話:
引言回覆 rage 的話:

說真的
是否提告對我來說
我本就會改變自己的想法
我想改變想法並沒什麼大不了
提告的時候
是因為知道有人跑去關照
讓我非常不滿
但後續是因為也有人轉達
有被抓的是未成年(當然,我也不確定是否真的未成年)
對於那些未成年的
我本就比較會心軟
不希望小鬼的一時錯誤造成留下前科
永遠抹滅不掉的傷害
就像第四有人打給我
我也說明了
成年人的錯請自行負責
若有未成年人
我就比較傾向不要提告
這是我個人想法
也是希望給那些未成年的有個悔改的機會
這是為什麼我會改變想法的原因
不知道這樣滿不滿意呢
呵呵

遊戲基地版主.副版主.各伺服器大大   您們好  暗爽

天上碑各伺服器大大,水色精靈大大

話說會玩線上遊戲的年齡不至於是幼稚園吧!!!
再者...........除了玩之外......還會使用外掛或是連點.複製.破壞程式
光是這一點說給任何人聽也都不會相信的!!!

今天官方一再一再寬容被抓的玩家
只是會讓更多的玩家離去而已!!!

所以了
官方必須要向法院提出法律訴訟
至於所判決的結果
都是法院與玩家之間的事
與官方無關
再者
如果是未成年的玩家所為
青少年保護法會讓玩家減輕民事責任

再者
如果是屬於網際網路犯罪者
他與一般打架.鬧事的狀況是不同
所以所判決的結果與前科
是不一樣的

所以了!!!
官方做與不做
會直接影響到新天上碑的生存
也會影響到所有台灣人對- 億泰利官方 - 的看法

偷虛寶跟偷實物是否有差別呢?不告是否代表虛寶價值不高,玩家們去製造買賣與保留並不值得,因為價值不高,依此來說,那強化提昇武器裝備的相關道具,都是爛貨,不要白花錢去買來花在無意義的虛寶上
的確,未成年人依年紀區分會再有些許分別,但應該不會受到太嚴重的懲罰
heero6933 ( 牛少葆 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:549 | 推薦數:82 | 被推數:66 #49. 2009-06-20 13:30:38
如果未成年就不用負責!!

那以後大家都用自己小孩註冊!!

就有用不完的天龍丹!!

但還是希望做錯事就能給予應用的罰則。

如果未成年就沒罪,那南寮5位殺人犯不就可以不用起訴了!!

ps:

不過告不告對我來說都沒差了!!

看破官方的態度,現在帳都賣出去了!!

以後就玩玩免費的新遊戲~~

祝大家都玩的愉快!!
來源IP:123.204.108.* / 最後編輯時間:2009-06-20 13:31:30
簽名檔
「擊出劍者,反被劍擊中。」

伺服器:至高無上
人物ID:牛少尉 / 牛少葆 / 牛少蝶
封號:松阪牛集團
幫派:高級放牛班(邪派) / 特級放牛班(正派)
五維:LV9999 力9999 外9999 敏9999 熟9999
階級:無極大道
sgba8888 ( 阿杰 )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:538 | 推薦數:52 | 被推數:135 #50. 2009-06-20 13:46:16
牛先生 你看破 官方的 態度,
應該是 封帳號,
而不是 賣掉 不玩,.
你賣掉了= 對 官方 沒 損失,
接手的玩家 還是 會 買 逆天符 來燒,
所以 結論是 封帳號 是 最理想的,
但是 很少人 會做 !!!

jay444460414 ( 獨步江湖-凱子 )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3638 | 推薦數:96 | 被推數:3412 #51. 2009-06-20 13:53:11
我帳號今天到期了沒有要包了
來源IP:59.127.119.* /
簽名檔
天碑網
●網站說明●

[原先]網頁更新時間:星期六、星期日

[目前]遊戲基地提供免費虛擬主機預計到本月(2007/11)結束,結束後天碑網並無虛擬主機,將視情況移到新虛擬主機,若無法移到新主機網站只能關站!

●經歷●

天碑網討論區現任版主

新天上碑副版主時間95/09/01/18點~96/11/01/22點

●心情●

4.6外測報到:正常時間96/11/02/18點,結果18點不能進伺服器,官網公告19點再開伺服器,結果18點50分伺服器就開了
我等到19點登入暱稱就被搶了你覺得:e04不e04
4.6外測本人暱稱〝凱子:被搶ID〞
new530035 ( 新聞挖挖挖... )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:52 #52. 2009-06-20 15:13:47
引言回覆 hui1829 的話:
成為提告玩家的代理遊戲公司

我想他們應該會比較在意公司形象問題吧!!

玩家被告對他們並沒有好處

如果可以讓大家潔身自愛,我覺得達到嚇阻目的就好!!
成為提告玩家的代理遊戲公司不好嗎??  玩家被告  對液太力 怎會沒好處 !!   這位大大的回答  怪怪的唷~莫非??~~  嚇阻有用就不會一堆掛機了     
david150 ( 白目還真多 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:17 #53. 2009-06-20 15:21:57
引言回覆 jay444460414 的話:
我帳號今天到期了沒有要包了
連凱子大大都不包了
是改玩免服嗎?
還是封碑啦
很感謝你說
先前斷斷續續在玩時
有問題都是看你的天碑網說

其實當遊戲一家公司如果純粹只已自己利益為思考點
那麼很容易便會只剩下自己公司的玩家吧

rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #54. 2009-06-20 15:41:55
我只能說
要把這次的問題
牽扯到和性侵犯殺人犯同樣等級
我也沒辦法
撇開蓄意的不談
換個角度想想
如果版友覺得要告死這些玩家
全部同樣罪論處
不論是否為真實不懂或是蓄意
一視同仁
就像牛少葆說的
使用外掛和殺人犯是同等級嗎
如果要將這件事看成同等性侵殺人的罪行
那我想就告吧
版友就聚集去要求億泰利提告吧
我也無話可說
個人也不會阻止此事
只是希望版友可以好好想想
有些事情換個角度去想會比較好
呵呵
new530035 ( 新聞挖挖挖... )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:52 #55. 2009-06-20 16:59:35
引言回覆 rage 的話:
我只能說
要把這次的問題
牽扯到和性侵犯殺人犯同樣等級
我也沒辦法
撇開蓄意的不談
換個角度想想
如果版友覺得要告死這些玩家
全部同樣罪論處
不論是否為真實不懂或是蓄意
一視同仁
就像牛少葆說的
使用外掛和殺人犯是同等級嗎
如果要將這件事看成同等性侵殺人的罪行
那我想就告吧
版友就聚集去要求億泰利提告吧
我也無話可說
個人也不會阻止此事
只是希望版友可以好好想想
有些事情換個角度去想會比較好
呵呵

這種事   因該沒什麼好想的吧   犯錯本來就該為他的愚蠢行為負責...容我這樣說  希望這位小姐不要生氣..如果妳有小孩~那妳的小孩一定很幸福 ...反正做錯媽媽會想很多  然後就不處罰了~重變輕.輕則無... 寵愛的下場  不是好就是壞...這兩天剛好有個新聞   一個老先生被他最寵愛的女兒給殺了10多刀   因為吸毒和要個5千...也許這不太相干  但是重點就是  有錯就要罰    相信不論是誰 都會如此    .....希望水色小姐   可以的話弄個聯署活動 吧    至少妳也是個盤商   說話會有點份量
he0088 ( 阿宓斯特 )
家族板板主仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:239 | 推薦數:16 | 被推數:68 #57. 2009-06-20 18:34:17
看了三天 打完城下線今日上線
篇數多了幾篇之外 這個文章都快變成不是看官方的作法
而是筆戰討論玩家們告不告...

↓ ↓

套一句張老師說的

你們有完沒完ㄚ..老師在說沒在聽 有沒有在聽 沒在聽麻!!

↑ ↑

官方抓到就讓官方自己處理(雖說我討厭用外掛及非法程式)

但我覺得過多干預只會讓事情永遠沒水落石出的一日..

告了 影響前程 ( 只是遊戲 )
不告 眾怒難平
可大家有沒想過 被關的也是基地的會員 選擇 不回應
非錯 而是不想 過多回應被連想
越說越多 只會被責備的更多
但大家何不留條路讓人平靜一些
當假設今天是你 你不會來看文 看了對你評價是如此 不免辛酸嗎?

或許你們認為我沒有那麼倒楣..話是不錯 但假設 是你呢?

留點口德吧(手德) 畢竟是第四的事 就由官方解決吧!!

到此為止...

遊戲好玩就好 謝謝大家
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #58. 2009-06-20 18:44:55
請問 您們幾個 是在提倡     未成年犯罪不起訴運動

還是倡導  未成年玩家 可以用分身開程式 偷竊天龍丹 裝備 萬一他在 維修後 就盜取  裝備 拿去 85X1 賣  轉手後   買家 星期二 被鎖帳 請問
這誰要負責

如果增定  未成年偷竊不起訴  可以阿  請天碑法加一條 ....

.天碑法 加駐  :買到贓貨 不鎖帳 也不能收回    

水色大大您認為  未成年偷竊不起訴  那您能跟憶態力說明 可以加這一條嗎  如果有這條  那我沒話說

XX娘   這世界  當強盜都有理勒    買到贓貨 被鎖帳被回收  守法玩家就這麼該死嗎.......  ............
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #60. 2009-06-20 19:05:46
引言回覆 he0088 的話:
看了三天 打完城下線今日上線
篇數多了幾篇之外 這個文章都快變成不是看官方的作法
而是筆戰討論玩家們告不告...

↓                                                 ↓

套一句張老師說的

你們有完沒完ㄚ..老師在說沒在聽 有沒有在聽 沒在聽麻!!

↑                                                 ↑

官方抓到就讓官方自己處理(雖說我討厭用外掛及非法程式)

但我覺得過多干預只會讓事情永遠沒水落石出的一日..

告了 影響前程 ( 只是遊戲 )
不告 眾怒難平
可大家有沒想過  被關的也是基地的會員 選擇 不回應
非錯 而是不想 過多回應被連想
越說越多 只會被責備的更多
但大家何不留條路讓人平靜一些
當假設今天是你 你不會來看文 看了對你評價是如此 不免辛酸嗎?

或許你們認為我沒有那麼倒楣..話是不錯 但假設 是你呢?

留點口德吧(手德)  畢竟是第四的事 就由官方解決吧!!

到此為止...

遊戲好玩就好   謝謝大家
留口德????  當小偷 怕人家 講喔  請他們那九個   不要這麼無恥好嗎..

你是蝦了嗎  只有 淺龍玩家嗎  去看黑名單   請你看清楚....

當假設今天是你 看了 對你的平價是如此 不免心酸嗎??

請問你是那九個 其中一個嗎  你好會體會喔  居然感受的到....