星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #1. 2009-06-18 10:45:38
本主題已被鎖定已淪為筆戰文。
在此 希望 億態利 切勿縱容 那天犯下 天碑法第一條 那10個人  並依法 對那些玩家 提出告訴
有道是 此風不可長  要斷絕 某些非法人事 利用 程式 去偷竊寶物 不僅僅對遊戲不公平 對公司
也是一種傷害 如果 億態利 對此 就息事寧人  那以後 將會有更多人 去用程式 附制道具 加以變賣
如果 有單純的買家 買到髒貨 因此被停權 那受傷害的人又是誰?   如此放縱 那買到8591的玩家
之前被停權的人的怒氣 誰去負責.....對其他玩家公平嗎   ...8591都這樣了  那億態利
在對那些人 不提告 只做永遠停權處制  貴公司 又將面臨玩家對億態利的不信任感

第 一 條:
不得以任何非遊戲所附程式、或任何更改原始程式及系統上的鎖定與解除鎖定系統設定…等手段進行遊戲。亦禁止利用任何程式或是遊戲程式本身漏洞,對遊戲電磁記錄資料造成異常、破壞、複製或是損毀,若因此導致遊戲資料異常、系統錯誤、或當機及受損狀況之虞,將立即終止帳號使用權利並進行調查,如查證後確有上述情事者,將依照會員條款第24條永久終止帳號使用權並依法提出告訴。(販售與宣傳者及使用封包加速程式均適用本條款)
qqq999888777 ( qqq999888777 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:45 | 被推數:95 #2. 2009-06-18 11:01:40
天碑法第1條:...........(前面省略),將依照會員條款第24條永久終止帳號使用權並依法提出告訴。(白指黑字吧)不是有玩家被停權的去嗆嗎?什麼時後要對這幾位玩家提出告訴呢?該不會找消保官就可以放出來了吧?如果放的出來,那麻煩億泰利 給每位玩家 改一次封包 改一次程式吧!!我倒想看看億泰利 會不會提出告訴.

店小2買的到天龍丹,是系統自己出問題,還是玩家造成系統出問題,這2者有差別吧!有些人就是會硬ㄠ,就像有些喝酒開車的,撞到人,大部份都會硬ㄠ,是他走出來給我撞的,不是我的錯.......千錯萬錯都是別人的錯,反正有些人就是認為,改封包 改程式不是我的錯,是系統自己出錯的......

億泰利 你不是說,有決心抓外掛嗎?,那對於天碑法第1條 改封包 改程式 改什麼的,有寫說要依法提出告訴,這是天碑法寫的喔,什麼時後提出告訴讓玩家看看阿!
rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #4. 2009-06-18 11:43:25
提不提出告訴
我想他們應該還在討論
雖說個人也是蠻支持提出告訴
以避免部份玩家明明有錯卻要硬凹
呵呵
jay444460414 ( 獨步江湖-凱子 )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3638 | 推薦數:96 | 被推數:3412 #6. 2009-06-18 14:00:48
告一告上新聞或許還會有廣告效果哦
來源IP:59.127.119.* /
簽名檔
天碑網
●網站說明●

[原先]網頁更新時間:星期六、星期日

[目前]遊戲基地提供免費虛擬主機預計到本月(2007/11)結束,結束後天碑網並無虛擬主機,將視情況移到新虛擬主機,若無法移到新主機網站只能關站!

●經歷●

天碑網討論區現任版主

新天上碑副版主時間95/09/01/18點~96/11/01/22點

●心情●

4.6外測報到:正常時間96/11/02/18點,結果18點不能進伺服器,官網公告19點再開伺服器,結果18點50分伺服器就開了
我等到19點登入暱稱就被搶了你覺得:e04不e04
4.6外測本人暱稱〝凱子:被搶ID〞
digisound_mp3 ( 魔術西索 )
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:57 | 被推數:118 #7. 2009-06-18 15:35:29
想問 因合併
造成本來數量就因合併變了多
假設一個伺服器本來有1把 合併後會變2把嗎
雖然被清空了 本來設定伺服器 本來就只有1把
反而解不到

這10個用外掛 就像CSO遊戲裡的 黑AK
因外掛程式 導致可以買到無法購買之商品

因為天龍單屬於無法交易之商品
所以非要用本尊 才能使用 這是造成這次抓到大咖的主因
但下次外掛 找到了 可交易之物品
那可就造成天下大亂 因為可用分身去洗

但是如果有價商品 因這次天龍單事件 都鎖起來了
又造成一些正常玩家 無法用商品換到碑幣
而又造成另外要上網買碑幣的管道
被騙事件陳出不窮

官方應想想不會造成大部分玩家的不便
而又能有效防堵外掛程式造成的社會問題

提告吧
TO3PML ( 無盡的後悔 )
值日生福虎生風值日模範生
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:72 | 被推數:123 #8. 2009-06-18 16:15:46
引言回覆 rage 的話:
提不提出告訴
我想他們應該還在討論
雖說個人也是蠻支持提出告訴
以避免部份玩家明明有錯卻要硬凹
呵呵

遊戲基地版主.副版主.各伺服器大大   您們好  暗爽

水色精靈大大     您好  ^^

我們這些支持天碑的玩家
也是同您一樣支持億泰利官方提出(((法律訴訟)))
因為這麼久日子以來
各伺服器大大的努力
卻被這些不法人士搗亂
造成妻離子散的慘況(玩家失望而大量出走  悲傷)
所以了
為了遊戲的公平..為了遊戲官方的魄力
有必要讓那些不法人士嘗嘗不法的後果   興奮

Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #9. 2009-06-18 16:21:02
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
是否該因為線上遊戲讓部份玩家留下前科呢
提告的話對他們的影響的確蠻大
所以其實個人也蠻猶豫的啦
呵呵
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #10. 2009-06-18 16:44:26
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
呵呵
恩阿 那麼 買到贓貨贓弊的玩家 又該如何 誰又給他們一個交待  

都幾歲了 就應該為自己行為負責  倘若賞罰不明  那請億態利 自行摘下 天碑法吧.......

he0088 ( 阿宓斯特 )
家族板板主仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:239 | 推薦數:16 | 被推數:68 #11. 2009-06-18 18:02:51
我覺得應該官方還要做到更確實停權的方式

別的遊戲只要開封包 是連身份證底下所有帳號都停權處理 並永久停止申請任何億態利名下所有遊戲

這不緊是嚴禁破切抓外掛或任何非法程式的首要態度
也對所有玩家有公平性的對待!!

也大家支持應該如此....

對非法程式及外掛嚴加逞處 是目前大家最想看到官方的作法態度
tt000520 ( 齊步走 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:43 #12. 2009-06-18 18:43:09
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
呵呵

我不懂有啥好猶豫的
做錯事就該受到嚴懲
遊戲基地首頁右下有個部落格
裡面有篇文章寫的好
受性侵的小女孩 還被母親要求不要指證父親
不要害家庭破碎
為怕留下前科 就不提告
那跟那各再度傷害孩子的母親有啥不同
明明知道是違法的 是犯錯的 還去做
那就該承當後果

s85218036 ( 天使雪芹 )
Lv. 14 | 文章數:608 | 推薦數:85 | 被推數:64 #13. 2009-06-18 21:44:57
要是提告成功~~我等著看新聞吃爆米花
許多玩家,甚至老玩家或離去的玩家
說不定都會回來玩~~~~~~~~~~~~~
第一條比較好抓
不曉得第二條那時會,大量出現在黑名單呢???????????
ichirosky ( イチ口一 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:237 | 推薦數:21 | 被推數:51 #17. 2009-06-19 07:24:17
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
呵呵

敢做流氓就別怕死。
qqq999888777 ( qqq999888777 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:45 | 被推數:95 #18. 2009-06-19 08:14:55
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
呵呵

那為什麼,億泰利 之前要對玩家入侵的要提出告訴呢?還出報導勒.難道.......大人物有免死金牌,可以不用提出告訴,小人物就給你死.....死在路邊也沒人知.

又或者 該在天碑法 增加一條:以上所列之條文,以官方心情佳不佳為準,心情好  就算你改封包 改記錄把伺服器搞當,也不會如何,因為此時官方心情不錯,故可以網開一面;但如果官方心情不好,就算你出了一點小差錯,也把你列為死罪,誰叫你犯錯時間點不對!

再者,看到"關說"這個字眼,呵!只會另人更加反感!不少大人物 明星 縣議員,喝酒開車 鬧出一些事,都找人關說,結果只會讓事件越來越熱鬧,也只會讓人民對這些人物更加的反感,反之 做錯事 乖乖的認錯,乖乖的接受應有的懲罰,該提出告訴的就提出告訴,該關的就關,很快事件就落幕 平息了,就是有人喜歡關說 把事情鬧大,所以我們大家,就來看看這幾位,犯了天碑法第1條,改封包 改程式的,會不會因為"關說"就不用提告,會不會因為"關說"人物就放出,在天碑裡,沒什麼是不可能的.

再者,找消保官又如何,消保官是保護多數消費者的權益,不是保護少數消費者,更不是保護壞人消滅好人的,看到幾篇文章有提到第4伺服的有人去關說,只會讓這件事,越演越烈,越來越不可收拾,關說是要看事情的大小而定,就好比大人物,喝酒開車撞到人,卻死不認錯,硬ㄠ,嗆聲,還找人關說,那只會讓該件事情越鬧越大,讓人民對該人物產生反感的,故天碑這件事也是一樣,如果這幾位 犯了錯 不嗆聲 ,不硬ㄠ,不找人關說,或許大家還不會那麼的反感勒.

所以.........億泰利,你訂的天碑法 如何寫 就該如何做,否則把天碑法徹了,以後有什麼盜取寶物 入侵官方電腦的,也別提告了,把"帳號停權"就好,人都會有投機取巧的心態,每個人都會有第1次的犯錯,只是犯的錯有大有小,也有人完全沒前科,也被判無期徒刑 死刑的.不是嗎?所以.....提告 提告.也讓我們知道,夜路走多了是真的會碰到鬼的,呵!

new530035 ( 新聞挖挖挖... )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:52 #19. 2009-06-19 11:02:37
其實關於提告這點
先不論億泰利的想法
就個人來說
雖然是蠻支持提告
不過
卻也有另外一個想法
呵呵
姑息只會助長風氣~ 如同  使用外掛第一次 只清空標局東西及停7天 ,有差嗎?? 這樣是不是跟大家說  液態力代理的天上碑  都能使用一次外掛  好運掛到仙2  歹運就XXXXX.....好比大家知道的新疆2客 也有許多利用非遊戲程式之外掛練功  看在玩家眼裏   只會覺得   液態力的0外掛   是說給自家人聽的 安慰安慰..相信被抓的這些人  都知道有被抓的一天  都碰碰運氣   覺得沒那麼雖小   但是夜路走多總是會碰到阿飄  ...如同這位小姐寫的   玩個遊戲需要讓玩家留下前科嗎??人總要為自己的行為負責吧   不然也許他們也爽過很多次了  只是不知道  別人都在注意了....就算是小孩在玩  大人也該為他們的寶貝兒子負責吧  不然天碑立了這種規定幹麻白紙黑字大家都看的懂吧!!該告也是要告   拿出魄力   硬起來  ....蔡董A    加油  
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #20. 2009-06-19 11:33:29
其實零外掛早就沒寫了吧
至於是否要提告
我想也不是我能做主的
畢竟這是需要億泰利上頭同意
只是說出個人的想法
版友想要億泰利提告是ok的
不過就麻煩請自行連署吧
就我的立場來說
就看連署結果再決定了
就這樣囉
呵呵