韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
breaking1229 ( 紳士帽 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:12 | 被推數:4 #22. 2009-05-09 13:24:49
我發現看不懂的人還是一直看不懂
就已經說不是師範*2了

大家請仔細看文章好嗎???

不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2
不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2不是說師範*2
89160186 ( 瑍 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #24. 2009-05-09 14:12:40
20樓大大也沒有注意看內文吼 呵呵
22樓的大大謝謝你幫我說的那麼清楚 0.0a

另外回覆21樓的大大
當年液態力有說
只要練1-1.5個月就可以練回5轉之前的4轉數值唷

這篇新聞也差不多是6年前公告的
我實在是懶的找
也沒有什麼時間去找
有興趣的玩家可以自己去挖挖看

當年地上練武館不是每天固定開放兩次
是由盟主設定場次的
而且那時候我除了放假沒啥時間玩
一個月大約玩8-10天
我花了1.5-2個月練回之前數值
有玩的日子應該是大約掛了15-20天這樣
(山羊不能掛熟後就只有掛練武館)
20天之後熟練就差不多1500了
因為4年多前了 記憶有限(可能有誤差...但絕對破1200)
掛破千花了35天
應該是玩10天左右(因為年代曆有)
P.S.是2005年1月初轉的(+2腿)

但是現在我"每天"掛地上練武館
整整掛了25天了 熟還沒破千...
剛剛突破900了 現在1天大約20熟
掛到1500就算不計因為A值跟素質提高減慢的話
我還要掛整整30天的地上阿(過於樂觀...之後會大幅減慢 哭哭)
現在用的還是+3腿 囧rz
不過+3腿要爆了啦 阿阿阿阿阿~~~~~

看來在這四年多的時間內
不知道啥時被偷改了 唉唉

真的很感謝回應的大大們
視力不太好的大大們也一樣感激
leelove00 ( ★小狸★ )
Lv. 30 | 文章數:3379 | 推薦數:70 | 被推數:63 #27. 2009-05-10 09:16:13
哈哈,22樓大大還真是貼心啊,特地打那麼多提醒大家看錯方向了( ̄ˇ ̄)
不過我到現在才知道原來五轉後的能力值"本來應該"是要有倍數成長的哦?!
唉呀呀~~~那…現在就沒囉?
還是隨著骨灰一起粉化了?@@
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #28. 2009-05-10 09:44:10
回小狸大大
看來是沒有*2了
畢竟我五轉之後
一點也沒有變快的感覺阿~~~~

歸納以上有回覆的大大
有以下兩點可能
1.暢遊的玩家該死...(畢竟我四年前在獨步確定是有)
2.液態力不曉得哪版本給改掉了...(這四年內這個獎勵被剝奪了)

反正液態力最愛亂改了
液態力怎麼說就怎麼作
液態力萬歲 ~"~
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #30. 2009-05-10 18:36:17
樓上的大大
你有先爬文看看嗎?

因為你說有公告
所以我又跑去官網搜尋
"五轉 能力" " 五轉 倍數"
沒有妳說的公告唷

我們不是在說師範的*2*4唷

如果妳記憶中有公告
能否麻煩貼一下網址呢?
dissever ( 璐彩瓔 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #31. 2009-05-10 21:38:20
引言回覆 a020432177 的話:
什麼5轉經驗*2獎勵嘛,那只是給新手屬性修練*2,最高可以點到一流,但是剛5轉後階級是一代,但是實力是江湖新秀所以可以點*2 但是這是個BUG
然後就改了5轉一代就是一代管你真的有無4325 就醬

這位大大~以及各位大大~~

開版的大大說的五轉兩倍經驗~~不是再說屬性修練= =

別再拿屬性修練煩人家了....

開版大大所說的是~五轉過後再掛熟所獲得的經驗~會是五轉前掛熟所獲得的經驗的兩倍

並不是再說屬性修練....
s2013275 ( 輪入道 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #33. 2009-05-12 09:57:19
聽你們這樣說 我的力量 從1850以上開始

一天就跑兩條了 不然一天能跑三-四條

照理說 沒卡那麼大吧 有穿妲己掛 本人是暢遊

應該 不可能 卡那麼大吧 多升50個力而已 難掛死了

PS:6小時跑一力 以前4小時跑一力而已
s85218036 ( 天使雪芹 )
Lv. 14 | 文章數:608 | 推薦數:85 | 被推數:64 #34. 2009-05-13 00:25:27
呃......暢遊能力減半 打寶減半 經驗減半
所以呢..五轉大楖是vip四轉的速度
以往的假設~~套不到暢遊
所以減半在減半...億太都做的出來...
.........至於玩的開心就好,就要看各位大大什麼想呢
我只在乎cpu,lag.bug.復製等等...能出現少一點..
能少就少辣
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #35. 2009-05-13 02:53:57
回33樓大大
我5轉之前空手掛力沒穿任何變身套裝
力1200左右的時候大約3小時1力
因為我沒啥注意力量的時間
所以只能提供這比較確定的數值參考

另外回34樓大大
我4轉噴熟與5轉噴熟時間
比較的是"暢遊VS暢遊"唷
但是大大說的暢遊減半在減半...個人覺得非常有可能
液態力沒啥做不出來的 ~"~

會拿之前VIP的數值出來
是因為之前有人問我哪伺服器的
所以才拿出來給大家看看
當年大約掛20天幻影吧 力熟2300左右(大約數值...4年真的很遙遠)
P.S.當年無*2*4無+3腿無聖誕(有+2腿)
現在我暢遊掛整整一個月了唷 現在力熟1400
P.S.有+3腿(5/11爆)有*2*4(5/10開始穿聖誕...液態力送的)
以上僅供參考

就算在給我2個月我也掛不到2300(應該吧...給我兩個月在告訴大家)
遑論4轉前的數值了 -.-

34樓大大說的非常有哲理
玩的開心就好...GOOD
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #36. 2009-05-14 13:09:32
回上面大大 小的 每天都有在掛

所以知道 力量 變的越來越難練

我做一個例子 我本尊是其人 分身 5轉

掛401金剛 兩隻一起掛 放二階遠武

本尊 穿+30 妲己 分身 空手 無穿任何附身

掛死一隻金剛 大概跑 40-45%左右

當時力量 183* 現在1850以上了

力 變的很難掛 掛死一隻 只變成30-35%而已..??

我絕對沒掛熟 都一直掛力 但是也不可能卡那麼大

至於 34樓大大說的話 減半 在 減半 不是不可能

要不然 就是懷疑 副身道具 修練+3 改成+2喔

億泰利 只要為了錢 什麼事情做不出來?

暢遊 副本 還可以輪流好 輪流壞 有這麼神奇嗎??

更新之後 大多數玩家 CPU 飆高

難道 跟XX公司合作 CPU飆高 讓電腦更加損電力

然後 收成之後的錢 抽 幾%麻 呵呵 (後面這幾句 不是真的 不要相信喔^^)

再附贈 億泰利 "冥"言

有錢請進 沒錢請滾

A錢超厲害 修理超級慢

整天愛裝傻 玩家氣呼呼

送丟哇 甘苦 丟你~~

酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #37. 2009-05-14 19:10:16
力量後期會一直變慢
像我本來掛獅子
兩小時不到1力
那時候還掛得好好的
獅子畢業沒多久
忽然就變2個半小時1力
接著又變3個小時1力
(我一直是空手低...運氣不好會打不準 ㄎㄎ)
(不過基本上掛死一隻獅子的時間差不了多少唷)

樓上大大會不會是剛好掛超過那個時間增加的檻啊
結果就忽然增加了
我對40趴跟35趴感覺不太到差異
這麼猛的境界是我這小嫩嫩感受不到的
我還在用整數比較...orz

另外
因為我都看時間
不是看1隻怪升幾趴
聽說看怪比較準
但是...我比較注意時間
而且這樣要掛同樣的怪才能幫大大比較
我還沒到那麼恐怖的境界
所以就沒辦法幫大大測試了

話說大大的冥言
說的真棒 -.-b
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #38. 2009-05-14 23:06:58
回覆上面面大大 你說的空手

必須要去算掛死一隻怪物 才能算的準喔

如果算幾分的 不好算 小的之前 空手掛

假設 肉帶350 金創初好了 掛死一隻白馬 肉剩25個

如果你在帶350去掛 掛死 也是25個 如果有少一兩個

那就是被打次數多一點 這是之前在掛的時候 研究的

空手掛 掛死 有一定的經驗 +30掛 也是一定有一定的經驗

至於 算幾小時 幾力阿 不要算較好 因為你越算 你就會感覺越難練

順其自然練下去就好 呵呵

你說的 超過特定的數字之後 變的很難練 也不是不可能

總感覺他會像某些遊戲 當你到達了 一個等級 經驗 為原本 所需要的兩倍

那樣 蠻X的-.-

PS:你後期 練到那時候 你會知道 幾% 幾% 差了很多的 加油吧暗爽

Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:28 | 被推數:37 #40. 2009-05-15 04:41:42
恩 謝謝38樓大大的指教
我知道算時間會有誤差
可是就是因為不太想去想多難練
所以才只看時間 大致算一下而已 呵呵

另外39樓大大說的
果然是大家的心聲與寫照阿 QQ

但是我要抵制天碑
拒買騙錢包
反正暢遊不用錢
慢就慢 不花錢的話 也沒啥差了阿 哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]