兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
cicala ( 上天恩惠 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:6 | 被推數:30 #24. 2009-04-04 16:39:08
本主題已被鎖定三月以上舊文鎖定。
任誰都知道 利益這種東西吧 為什麼老夫一推人跳過來 誰會笨到長年買小2肉來練攻 誰是看在速戰或是無情的面子上 甘願過來的呢 幫頻永遠都是那幾個在抱佛腳 誰會不想關幫頻 今天要是真的誰在幫頻說想當幫主 不被那幾個狗腿的公幹可能連練公都不容易囉 做的好不好大家都有眼睛看頭腦想 不光是那幾個在這PO文章消毒消毒就算了 稅收隨便幫主運用 那我幹麻每個禮拜五都要闖好幾個紅綠燈趕回來 幫他守城連請個假都讓人感覺心不甘情不願 又不是欠她的 連解個TT都還要繳費 不如把稅收拿來當解TT的公費吧 這樣至少公平些
aa159357 ( 小翊 )
Lv. 6 | 文章數:262 | 推薦數:16 | 被推數:48 #25. 2009-04-04 19:08:03
版大不用生氣了
我玩天碑也七年有了,呆過不少幫城,能幫的就盡全力,遇到阿斗城主
很簡單吃乾普,能守就守不能守,掉城就算了,那麼拼幹嗎?
你在這邊生氣,他在那邊不覺得什麼,高高在位時都忘記誰幫過他,
只會看到一些捧懶趴的。

我也拼過全力守城一次吃補下來少說都超過500萬補錢
金上3xx多個,拿三趟,結果城守下得到什麼,屁都不如
套用一句別人常講的話,就像尿壺,想用就拿來用很好用
不想用時把你踢一邊去。

版大不要在氣了,看開點。遇到好的城主在過去幫他
heero6933 ( 牛少葆 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:549 | 推薦數:82 | 被推數:66 #27. 2009-04-04 21:14:21
吽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有甲嚴重嗎????

我還是快樂的玩天碑!不想太多!!
來源IP:123.204.72.* / 最後編輯時間:2009-04-04 21:15:54
簽名檔
「擊出劍者,反被劍擊中。」

伺服器:至高無上
人物ID:牛少尉 / 牛少葆 / 牛少蝶
封號:松阪牛集團
幫派:高級放牛班(邪派) / 特級放牛班(正派)
五維:LV9999 力9999 外9999 敏9999 熟9999
階級:無極大道
b65382 ( centle )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1403 | 推薦數:3 | 被推數:464 #28. 2009-04-04 21:34:50
開版大大~我質疑你開版目的?..我一看你的內容會連想是因不你們每週想打個城又攻不下在這發洩嗎?如果你真的是赤紅幫員,或盟幫,就有骨氣點用本尊ID出來說清楚講名白.別在這放黑函.本來幫稅收就是給幫主運用,這是遊戲設訂,設副幫會造成敵對人隨便進入,現在有伸請入幫收人功能為何要設副幫?莫非你想入被幫主拒收在這洩忿?
digisound_mp3 ( 魔術西索 )
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:57 | 被推數:118 #30. 2009-04-04 22:03:38
引言回覆 cicala 的話:
任誰都知道 利益這種東西吧 為什麼老夫一推人跳過來 誰會笨到長年買小2肉來練攻 誰是看在速戰或是無情的面子上 甘願過來的呢 幫頻永遠都是那幾個在抱佛腳 誰會不想關幫頻 今天要是真的誰在幫頻說想當幫主 不被那幾個狗腿的公幹可能連練公都不容易囉 做的好不好大家都有眼睛看頭腦想 不光是那幾個在這PO文章消毒消毒就算了 稅收隨便幫主運用 那我幹麻每個禮拜五都要闖好幾個紅綠燈趕回來 幫他守城連請個假都讓人感覺心不甘情不願 又不是欠她的 連解個TT都還要繳費 不如把稅收拿來當解TT的公費吧 這樣至少公平些
我就是長期買小2補的  
說實在 其實是不想 幫任何人 攻守城

rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #32. 2009-04-05 02:29:12
推我當倒是免了
目前寫企劃都沒啥空上線玩了
那來時間守城
至於在幫頻發言問題
我想今天自己認同這個幫
沒有什麼好不敢講的
今天講的出問題
像某些版友說的
頂多退幫不守城而已
若是因為自己願意當幫主而被追殺
那我想
這個幫是真的很失敗
容不下任何一點聲音
但若是沒試過就自己做如此判斷
那我想會不會就有點不公了
我記得有人傳話給我說無情不想當幫主
當時也沒人自告奮勇去接手
我想
真的當過幫主城主及盟主的玩家
才會明白在其位有多累
沒做過的玩家真的能夠明白嗎
我想很難講^^"
kyojohn ( 天使-Eva- )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:24 #34. 2009-04-05 12:16:08
引言回覆 dissever 的話:
領導一個大幫  應該會非常忙碌~而且也必須要公正吧...

清官難斷家務事....

大家一起在遊戲中講一講~有什麼不爽大家說明白就好啦

有不爽能說當然好 就怕說出來會被追殺
話說某日某大幫主忽然規定 幫員一率不準關幫頻練功
關幫頻代表沒有向心力 幫主點名 多久沒回一率踢出幫
此時有某位幫員跳出來說 很抱歉我練功習慣關幫頻..............
說到後來只好黯然退幫 此時幫主居然下令要追殺他
搞到盟幫幫主出面說要殺他 先來殺我然後整個盟幫出走
此時這位英民的幫主在去密對方 說剛帳號不是他開的.........

又有一次某幫員在幫頻說 整天掛真無聊 都快玩不下去嚕
此時幫主又跳出來說 心情不爽去殺敵幫出氣
他們來打我們的城 我們殺他們剛好而已
還在幫頻大言不慚 他只要求兩件事
一.不要噴好裝便宜敵人
二.不要打嘴砲
然後本尊就穿袍組隊掛 開肉車帶頭開殺
過不久就看到他在西寧跟人吵得不可開交 真是@$#$%^
也不管幫員想練功的人   

你認為有這種幫主 有不爽能在幫頻說ㄇ

來源IP:61.228.107.* /
簽名檔
幸福,
只是一種內在心靈的感覺...
在某一剎那間...
心中某一根隱密的弦...
突然被牽動...
泛出圈圈甜美的滿足感...
那便是幸福...
lkk3703517 ( 呆呆1號 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:8 #35. 2009-04-05 12:37:30
看到赤紅的人都如此的敵我分的那麼清楚讓我感到悲哀一點都不記得曾經一起合作過現在老夫被這種忘恩負義的人給消滅是否還有天理現在最爽的人應該是無情人把以後就不會有人ㄑ打他們的城可以繼續囂張了有時候在想赤紅的玩家玩遊戲是來交朋友還是來結怨的我覺得遊戲中沒有永遠的朋友跟敵人像赤紅如此的做法分明是斷了自己的後路只會聽從霹靂的話分明就是害怕霹靂來打他們的城才會ㄑ聯合霹靂來對抗老夫不要以為大家是笨蛋看不出來霹靂目的是要讓赤紅來當一個忘恩負義的幫派霹靂在從中看戲就好現在老夫倒了以後就剩下霹靂跟赤紅而已老夫跟情定的人也可以退出武林密史讓他們了解他們玩遊戲的定義是什麼是來交朋友還是來結怨的~
a1234 ( Acer )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:19 | 被推數:22 #40. 2009-04-05 16:44:57
我不知道 你是哪一位,但是這種問題 你該有實質證據吧! 但是 今天在赤紅幫頻 當事人 也有做個解釋了,請妳直接問它吧! 或者呢? 把你大大ㄟ

請問這ㄍ成主買了嗎 你賣他的嗎 不然你怎知道 一直說成主不好 那成主讓你當好了 只要你秀出ID 我關珝挺你到底當成主 OK嗎 不要眼睛看著 嘴巴吃著 手裡還要拿著 還要說三到四的 真看不起你這種人的 ID 秀出來 這樣會比較好吧!

這二個狗腿子去吃屎吧 人家水色大大很講道理說的很有道理 看起來卡舒服 你二個狗腿以為你在赤紅是老大喔你說了算喔誰信你阿 你挺個屁阿誰信你狗腿子狗腿子 赤紅你算老幾阿還說我關X阿 老幾誰信你吃屎吧