勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
s2013275 ( 輪入道 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #1. 2009-03-02 22:44:21
如題 小的光是衝一件244火鉀
花了3*顆球 還是在+3
每次過+4 我都固定用80-99的球去衝
但是 很會爆 成功率 很低
當過了+5 我就會用100-120的球去衝
但是 也是很會爆 成功率 也是很低= =
現在衝一件+6裝備 簡直就是在玩死人命..(打裝合球 還得要看是不是自己要的屬性)
有沒有大大能給我如何衝到+6比較會成功的呢= =
請給的建議吧.........(心中 一直吶喊 無言 無言 無言 無言 無言 無言 無言.........................到爆 附加個字 槓)
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #2. 2009-03-02 22:53:05
個人衝裝心得:

+4以下用爛球衝

+5用150

+6用150

+5跟+6是最容易退的 用150以上的反而省錢,當然,運氣才是王道。
f126287 ( 3等1級廚師 )
Lv. 14 | 文章數:282 | 推薦數:5 | 被推數:104 #3. 2009-03-03 00:43:51
建議衝裝先蒐集裝備同樣品三件以上來衝,比如衝244火甲就先蒐集三件,三件分別以球進行合成,不建議單獨合同一件裝備。
然後均勻合成階段區分,比如三件火甲均已+3,在一同開始來合+4,以此類推漸往上衝。
至於衝裝球數值部分:
+1→+3 0-50
+3→+4 50-65
+4→+5 65-90 運氣差可用至100
+5→+6 90-110 運氣差可用至120
贏要衝,輸要縮,乘勝必然追擊,運勢差則收手;

以上數值僅供參考。

me28211304 ( ★|||“胡小奕”○° )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:5 | 被推數:1 #4. 2009-03-03 04:33:35
各位大大的數值都用好高噢@@
我都是...
+0~+3 1X~3X
+3~+4 3X沒過的話就用4X
+4~+5 4X沒過的話就用5X
+5~+6 5X沒過的話就用6X

許多衝裝的大大都喜歡跟我買裝
因為我擺攤賣都很多人要
數值低的裝
衝+12比較不會花大錢^^
可以試試看噢!!
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #11. 2009-03-05 03:01:18
我的衝裝法:
+1~+3使用3X~5X
+4~+5使用80左右
+5以上使用150衝到+7
+7以上使用180
有時運氣好一點180的球就衝到+9
要不然就是用200的球衝到+9或是+10
每一件裝都衝到+9才覺得比較有用處
只有+6的裝,尤其是金裝,一點感覺都沒有
+6的火、土裝倒是還OK
所以能衝高就衝高
danlee1688 ( 帥帥神 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:18 | 被推數:23 #12. 2009-03-05 12:19:14
7 8 9
4 5 6
1 2 3

在衝裝的九宮格內
永遠把裝備放在5的位置
衝1 放7 用1-30以內的火球
衝2 放8 用1-30以內的火球
衝3 放9 用1-30以內的火球
衝4 放6 用1-30以內的火球
衝5 放3 用50-60之間的火球
衝6 放2 用60-80之間的火球

以下就要收錢囉
可以試看看吧
g9557059 ( ☆無極萬歲☆ )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:2 | 被推數:161 #13. 2009-03-05 12:40:43
引言回覆 danlee1688 的話:
  7  8  9
  4  5  6
  1  2  3

在衝裝的九宮格內
永遠把裝備放在5的位置

以下就要收錢囉
可以試看看吧

一定要試的啦
謝謝收下了
s3524996 ( 槍籽 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:11 #14. 2009-03-05 17:02:46
  7  8  9
  4  5  6
  1  2  3

在衝裝的九宮格內
永遠把裝備放在5的位置

以下就要收錢囉
可以試看看吧
感謝大大 試了幾顆 都過=.=
大大 還能提供 +7~12 ㄉ放法ㄇ 3Q

enter12300 ( 要看他的好 )
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2009-03-05 18:42:33
  7  8  9
  4  5  6
  1  2  3

在衝裝的九宮格內
永遠把裝備放在5的位置